要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宫颈短住院了~

楼主: vikibabie
3531762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
昨天做阴超查宫颈只有2cm了,所以医生要求马上住院保胎,要住多久暂时还不知道,愿一切都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 14:06 | 来自疯狂造人
回复 vikibabie
不是的,宫颈开已经比较严重了,我的完全闭合,宫缩不靠药物抑制住 只是躺也没用
反正我的没问题,肚子偶尔紧一下都不算宫缩,真的宫缩会很疼,紧接着宫颈会开
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 14:21 | 来自疯狂造人
我16周的时候2.9,躺了几天2.3。。。
点击查看全文
vikibabie (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-3-5 16:28 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
反正我的没问题,肚子偶尔紧一下都不算宫缩,真的宫缩会很疼,紧接着宫颈会开
那种是真性宫缩,肚子紧也是假性宫缩如果不痛,医生都是问我肚子发硬情况还有没有宫缩,我们现在知道宫缩频率就是靠肚子发硬情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-5 16:29 | 来自疯狂造人
回复 么字号
我16周的时候2.9,躺了几天2.3。。。
如果宫缩着只躺不会有用,我一个多星期时间从2.4缩到2,纯躺,必须药物治疗过抑制住宫缩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 16:32 | 来自疯狂造人
如果宫缩着只躺不会有用,我一个多星期时间从2.4缩到2,纯躺,必须药物治疗过抑制住宫缩
我挂了硫酸镁,结果时间没有够,我胸闷呕吐,就先停了,也许我继续挂,宫缩抑制住就不会再变短了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 16:33 | 来自疯狂造人
而且我NT的时候宫颈4.4,2.9的时候住院的,缩到2.3,真的就发生在几天之间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-5 16:47 | 来自疯狂造人
回复 么字号
我挂了硫酸镁,结果时间没有够,我胸闷呕吐,就先停了,也许我继续挂,宫缩抑制住就不会再变短了
也就是你对药的反应大,但的确有这些副作用是正常呢,医生让停的嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-5 16:47 | 来自疯狂造人
回复 么字号
而且我NT的时候宫颈4.4,2.9的时候住院的,缩到2.3,真的就发生在几天之间
是啊,这个缩短控制不了,子宫兴奋宫缩就会缩短,所以要让子宫冷静,唯一只有药物抑制住
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 17:16 | 来自疯狂造人
我30周宫颈3.7,32周就只有2.8了,医生说,一周后复查,低于2.5住院打促肺的针!坚持到34周吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 17:43 | 来自疯狂造人
也就是你对药的反应大,但的确有这些副作用是正常呢,医生让停的嘛?
嗯呢,说先停掉观察一下,结果复查还变更短了,又怕不良反应,不敢继续用了,现在只能躺着,吃地屈孕酮和中药的保胎颗粒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 么字号
嗯呢,说先停掉观察一下,结果复查还变更短了,又怕不良反应,不敢继续用了,现在只能躺着,吃地屈孕酮和中药的保胎颗粒
今天给我开了药吃,让我吃沙丁胺醇
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-5 23:28 | 来自疯狂造人
那种是真性宫缩,肚子紧也是假性宫缩如果不痛,医生都是问我肚子发硬情况还有没有宫缩,我们现在知道宫缩频率就是靠肚子发硬情况
医生都是以最坏的来,有时胎动也会肚子硬,几乎所有人都会有肚子紧的情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-5 23:45 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
医生都是以最坏的来,有时胎动也会肚子硬,几乎所有人都会有肚子紧的情况。
那看频率,我今天就好像没什么硬,胎动每天都动的很厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-27 06:33 | 来自疯狂造人
现在咋样了,我也宫颈短住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-27 16:22 | 来自疯狂造人
回复 莱莱快点来
现在咋样了,我也宫颈短住院
可以看我别的帖子有提到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 t1575649458492
我也是只有2厘米,太担心了,想换家医院再测一次。网上说这个检查误差很大
亲,你后来扎了吗?我19周2.1了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-5-11 11:51 | 来自疯狂造人
回复 等风吹来
亲,你后来扎了吗?我19周2.1了
没有,我宫颈口没开,而且频繁宫缩孕周大了也不能扎,我宫颈机能没问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-15 12:38
宫颈短是不是挂产科咨询?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-17 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1596319888838
宫颈短是不是挂产科咨询?谢谢
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-25 16:28 | 来自疯狂造人
请问楼主未怀孕前宫颈长度有测过吗?孕后宫颈是否会变长?我现在宫颈就只有2.7cm,备孕前咨询过医生说2.5以上就可以,现在怀上了想请教一下需要预防环扎吗
点击查看全文