要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

疫情期间,待产包还没买?

楼主: w1564519139141
399332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
都三月份了,还是很严,小区不让出门,待产包都没准备,有点着急了……大家都备好了吗?
点击查看全文
w1564519139141 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1551018425446
需要准备了 可以网上买一些 现在快递都恢复了
实在不行,得在网上买
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
5个月的时候就备好了,早点买,万一有买漏的还可以慢慢想
哈哈,真积极啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-1 12:53 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
基本都可以网购的
主要是怕网上假货多
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1564519139141
怕网上东西不好
我收到了大部分,还可以啊,宝旗舰店的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-1 19:14 | 来自疯狂造人
主要是怕网上假货多
你平常不网购的吗?这有什么假的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 19:21 | 来自疯狂造人
那你快买啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 20:08 | 来自疯狂造人
网购吧,我大部分都网购。我可以把我用的好的东西推荐给你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-1 20:09 | 来自疯狂造人
网购吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 05:09 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
你平常不网购的吗?这有什么假的啊
就是因为平常网购的东西,感觉不是很好才这样说的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-2 05:09 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
网购吧,我大部分都网购。我可以把我用的好的东西推荐给你。
好的,推荐一下,亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 08:23 | 来自疯狂造人
好的,推荐一下,亲
德佑产褥垫2~3包就够。买子初软毛牙刷好用。我买的十月皇后收腹带加哺乳内衣。套餐,收腹带谁家都行。纸尿裤nb准备1~2包。隔尿垫布买4个左右,一次性隔尿垫买1.~2包。口水巾,10个就够够。勤洗勤换。买孩子护臀膏,你就买澳洲木瓜膏红色管,特别好用,大人小孩都能用不贵。澳洲代购买的艾维诺擦宝宝身子的乳液,和洗发水沐浴露二合一的。再买一套小孩指甲刀。棉签。安慕丝绵柔巾,可心柔和凯儿得乐柔纸巾。湿巾夏天能用上不凉,或者出门用。还衣服52上衣码2~4件就够换洗59码也准备4件就够。连体的方便。家里温度高别穿太厚,宝宝爱起湿疹,很麻烦。裹孩子的包单,3个左右。孩子被褥2套就够。浴巾2,买二个纱布浴巾,我就当小被盖。再买个剃头的推子。我用的新呗吸奶器,在准备一包奶袋和防溢乳垫。在买罐小桶奶粉带医院,我买小熊恒温水壶非常有用。我又买的消毒机。看个人。买个温度计放宝宝屋里观察温度湿度。我买的宝宝面霜凯儿得乐。我买的折叠浴盆不占空间,买个测洗澡水的温度计。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 08:29 | 来自疯狂造人
好的,推荐一下,亲
我买的布朗博士奶瓶一大一小,京东买。我买的子初和保宁的香皂洗孩子尿戒子和衣服啥的。我囤的比较多,都抡箱买。洗衣液买二袋被子。我买的贝亲洗澡海绵好用。买的子初奶瓶刷,贝亲的奶瓶清洗剂。纸尿裤用了8.9种,花王还不错。我那阵是双十一囤的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小新爱佳佳
我买的布朗博士奶瓶一大一小,京东买。我买的子初和保宁的香皂洗孩子尿戒子和衣服啥的。我囤的比较多,都抡箱买。洗衣液买二袋被子。我买的贝亲洗澡海绵好用。买的子初奶瓶刷,贝亲的奶瓶清洗剂。纸尿裤用了8.9种,花王还不错。我那阵是双十一囤的。
哇塞,厉害啊
点击查看全文