要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵第十天,大卫早孕白板

1059534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第十天,大卫早孕白板,是不是没有希望了,去年6月生化了,然后休息几个月,重新开始了,压力也变得很大,去医院检查激素六项,甲功五项,都没有问题,可是我还是怀不上,本来以为这个月有机会,毕竟我从排卵第六七天的时候就开始肚子姨妈痛,胸也是刺痛,我以为这次可以中了,但是体温一直不是很高平均36.6左右,今天测到白板,瞬间崩溃,哭的不成样子,该怎么办,我才能怀上我的宝宝,真的是没有办法了

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 23:48 | 来自疯狂造人
回复 w1542799814452
亲,不要着急宝宝他自己选好时辰来到你身边的
亲,你平时有空出去散步,月经过后一天开始喝黑豆浆就喝三天就要停下,快排卵的时候你每天跳绳一下卵泡会成熟这样好怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 23:50 | 来自疯狂造人
你看下我备孕六年才生下这个臭臭
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 23:51 | 来自疯狂造人
我也是去年生化了一个宝宝,备孕了半年了,也是这样。。。。本来想去医院检查一下情况,赶上疫情,不敢冒险。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 00:01 | 来自疯狂造人
回复 haoina
我也是去年生化了一个宝宝,备孕了半年了,也是这样。。。。本来想去医院检查一下情况,赶上疫情,不敢冒险。
我想看看试管了,不想这样了,太浪费时间了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 00:03 | 来自疯狂造人
回复 w1542799814452
亲,不要着急宝宝他自己选好时辰来到你身边的
好的,下一次试一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2020-2-29 01:35 | 来自疯狂造人
建议楼主也可以查查胰岛素抵抗,我也生化过,后来查了胰岛素抵抗和甲减有问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 01:38 | 来自疯狂造人
没事的我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 06:55 | 来自疯狂造人
回复 等待可爱的猪宝宝
建议楼主也可以查查胰岛素抵抗,我也生化过,后来查了胰岛素抵抗和甲减有问题
我查过生化套餐,说没有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 06:55 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
没事的我们一起加油!
嗯嗯,一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 08:33 | 来自疯狂造人
大卫反色慢啊,用别的牌子测看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 10:58 | 来自疯狂造人
回复 苦逼的生活。。
大卫反色慢啊,用别的牌子测看看
今天早上又测了一次,还是白板,不想测了,心累
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-29 11:38 | 来自疯狂造人
回复 李快乐想抓个小金鼠
哎,是呢,可是看人家十天的时候灰印也有了,我啥都没
唉,没办法,谁让我们这么难怀孕呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 16:20 | 来自疯狂造人
今天早上又测了一次,还是白板,不想测了,心累
我还是雷不动的,天天测哈哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕7周1天 | 发表于 2020-3-1 14:15 | 来自疯狂造人
那就多运动呗,我一个大龄同事备孕2胎,半年多没动静,各项检查都做了,后来有个月,准备随缘算了,恰好她小侄儿放暑假来她家玩,她每天和小孩疯玩,爬山,跑步,骑自行车,后来突然有点流血,但是血量不大,不像姨妈,去医院才发现是怀孕了,现在都7个多月了,一直都很好哦。我就是特别不爱动,也是有点难得怀。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 11:09 | 来自疯狂造人
我想看看试管了,不想这样了,太浪费时间了
我朋友也在想要不要试管呢,不过,听说试管很受罪的,还要打催卵针。可以去医院问问,把身体调养好是前提,这是大夫跟我说的。
点击查看全文