要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接好孕/ 32+大龄妈妈,AMH偏低,好孕一次就中(好孕棒已送)

楼主: 啊汪快来
87803393 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2020-01-11
强阳的时间: 2020-01-09

PART 1 好孕分享

JM们,我怀孕了! 先放一张好孕图,镇楼!

正月里在家懒洋洋的,大姨妈也好几天没来,但是一开始也没有往怀孕了那方面想,后来胸部胀的不行,隔天一早,我憋了一肚子的晨尿从床上爬起来就立刻冲去了卫生间。

“儿啊,你的老妈妈来了!”整个过程,真的是比刮彩票还刺激。彩票才2块钱的赢面,我这要刮的可是一个小baby啊!!又惊喜,又忐忑!

等待结果的时候,我脑子一片空白,只知道盯着屏幕,紧张!

大概过了1分钟,验孕笔跳出了“怀孕”两个大字。

哈哈哈哈哈哈,容许我喜极而泣,太不容易了!

这个时候验孕笔还在继续更新,最后屏幕上蹦出了:怀孕3+

确定怀孕是什么样的心情? 一种很复杂而又高兴到无法形容的心情!!!

PART 2 好孕经验

万万没想到,米奇年刚开始不久我就收到了这么一份大礼!整理了一下自己的小经验,希望能帮上各位姐妹。

先介绍下我的情况:32+,输卵管通而不畅,卵巢早衰,AMH偏低,正常参考值是0.24-11.78,我的才0.723。去年医生建议我先继续尝试一下自然受孕,如果再怀不上要做好试管的准备,毕竟卵巢储备不多了。

32岁备孕一胎是一个比较大的年纪了,我身边同龄人都纷纷开启了二胎的模式。

以前刚结婚的时候,没想那么快要宝宝,毕竟那会儿事业处于上升期,工作也十分忙。

每晚到家累得只想瘫在沙发上,更别说到床上播种耕耘,甚至有时累到懒得洗脸,就想躺着睡。

那时候也幸好家人不催,这么一晃就到了32岁。去年终于和队友下定决心要娃,也去医院做了各种体检。然鹅,结果就是上面一堆让人伤心的数据。

我问医生“AMH低有什么办法缓解吗?”医生答“没有的,这是不可逆的”。最后医生给我开了辅酶Q10 和VE,让我多运动。(ps我跑了广州几家生殖出名的医院都是这个结论,桑心)

当时与老公达成一个共识,一个我们认为能够有效生宝宝的共识,就是:珍惜每一颗为数不多的卵子。

换而言之,就是对备孕要重视起来!佛系受孕不适合我们,科学备孕、最大化提高受孕几率才是适合我们的道路。

于是老公开始戒烟戒酒,我按医嘱吃药。当时我知道自己身体状况不太好,在没有特效药的情况下,我得算出每一颗卵子准确的排放时间,测排卵这个事情对我而言就是十分重要了!

我试过的几个方法:

1. 体温测量法,失败

第一个月用这个方法监测的,作为一个早起困难户,且要在每天都要赶着上班的节奏下,这个方法太费事、效率太低。

2. B超监测,失败

B超是最准确的,之前也去医院里试过,但上班族的我是不能每个月都腾出时间来去做监测,放弃。

3. 排卵试纸,失败

我用过半定量试纸,对我来说有一个很大的麻烦点,试纸需要去对应LH的色标,经常会有色差、误差。我试过肉眼观察,也试过用软件拍照,但是有几次的结果是很模糊的。比如今天测了15,明天是20,后天色差淡淡的看起来又像15又像20,搞得我心烦意乱的…..

4. 电子排卵测试笔——可丽蓝笑脸棒,成功

我比较较真,不喜欢模糊的结果,后来我直接改用可丽蓝的电子排卵测试笔了。它又称笑脸棒,因为在测到LH激增后会在屏幕上显示一个笑脸,此后48小时内就可以安排同房了,这个时候好孕率最高。这样完全告别了去对比普通试纸的颜色深浅,只要测到笑脸就说明快要排卵了,赶紧安排上!虽然有点小贵,但是检测准确,结果又显示清晰,对我来说是特别值的,毕竟再怎么贵也没有我的一颗卵子珍贵呀!

一支电子判读器,加上10支排卵测试笔,共同组成一套可丽蓝笑脸棒。

打开之后是这样的(下图),按照粉色箭头指示,将判读器和测试笔2者合二为一就可以了。组装好后,显示屏上会出现“笔”的形状,告诉你准备就绪,可以开始检测了。笑脸棒是可以测晨尿的,这个用户体验还挺贴心的。得知结果后按下“Eject”按钮,测试笔就会自动弹出,丢掉就好了,判读器收好等待下一次使用,操作还蛮有科技感的。

我是在经期结束的第4天开始测的,直接拿着笑脸棒在尿流中停留5~10秒左右就ok,省去尿杯接尿的麻烦。我第1天测到的是圆圈O;第2天就测到笑脸了,当晚马上跟老公安排上,隔天又安排了1次。结果没想到就这样一次就中了!!

正在备孕的姐妹们真的可以尝试一下可丽蓝笑脸棒哦。在备孕的过程中,最忌的就是焦虑,普通排卵试纸虽然便宜,但线条颜色深浅不利于辨认,在不确定里找可能性,这真的很浪费心神,也会产生很多不必要的疑神疑鬼,无形中增加焦虑感,给好孕设置了障碍。而笑脸棒不仅检测准确,结果还特别清晰明了。如果测出来是圆圈就第二天同一时间再测就好了,刚好养精蓄锐;如果测出来是笑脸就可以在48小时内安排同房,希望大家都能像我一样一击即中!少了纠结和焦虑,心情自然也会比较放松,宝宝也更容易来啊~

PART 3

求漂亮翻倍,接胎心胎芽

去医院做了HCG和孕酮检查,在正常数值内,但是翻倍稍微弱了一点。求我家宝贝漂亮翻倍,接胎心胎芽!

还有8支左右的可丽蓝排卵测试笔,我在它们天猫官方旗舰店买的,现在送给一个正在备孕的小可爱。等快递恢复正常后寄出,邮费到付哦!需要的姐妹可以留言喔~

最后祝大家好孕

———— 更新 —————

不好意思,各位姐妹,这周比较忙,没有及时上来回复。

可丽蓝的好孕棒,我明天抽取。在明天中午(3/7)12点前留言的 姐妹里抽取一位。

谢谢大家

———— 更新 —————

可丽蓝的好孕棒 我送给 同是 AMH低的姐妹 “尕布丁”了,希望能抓住珍惜的 卵子 。

另外,叮嘱大家一句 不要熬夜, 我去医院查出来AMH低的时候 也是十分震惊,我年纪轻轻 经期规律 不痛经,怎么就 卵巢早衰了呢?? 十分想不通。

只能说 存量有限的时候,一定不要过度 透支身体。

祝每个姐妹都有健康宝宝。传姐妹们宫内好孕。

点击查看全文

啊汪快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:08 | 来自疯狂造人
回复 温柔造妈
楼主你好,我想请教你一个问题,我买的试纸连测两次都秒红双杠,用可丽蓝测没反应,停经40天了,是炸胡还是可丽蓝买到假货了?
这个我不清楚哎,因为我验早孕 一次就中了。抽空去抽个血吧
点击查看全文
啊汪快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-2 22:09 | 来自疯狂造人
回复 林林0310
恭喜 接好孕
传你 米奇宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 22:14 | 来自疯狂造人
回复 啊汪快来
你好厉害。 我听到医生说的时候,我都崩溃了,不死心去了好几家权威医院,医生都没明确的药物可以开给我。你好厉害,信念很重要
也是因为医生说我这辈子可能都不能自然怀孕,死马当活马医,只能自己坚持,所以我天天坚持一年,现在卵巢不错
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 22:17 | 来自疯狂造人
回复 啊汪快来
你好厉害。 我听到医生说的时候,我都崩溃了,不死心去了好几家权威医院,医生都没明确的药物可以开给我。你好厉害,信念很重要
医生没有给我希望,只有赌一次 ,女人一辈子不求一定生儿子,只要成功当妈妈都会尽所以努力去坚持
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 23:11 | 来自疯狂造人
我也是88年大龄备孕妈妈,身在武汉,疫情不能出门,困在家里专心备孕,可是还是没中,想接楼楼强大的好孕气,笑脸棒能寄给我么,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 00:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 00:04 | 来自疯狂造人
接好孕,好羡慕啊,看过太多医生,到现在还没成功。接好孕接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-3 00:06 | 来自疯狂造人
回复 啊汪快来
一定中
借吉言接好孕希望会有好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 15:17 | 来自疯狂造人
一天测多少次?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 15:38 | 来自疯狂造人
楼主好孕传递
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-3 16:01 | 来自疯狂造人
我想要,没用过笑脸棒,一直用试纸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-3 16:07 | 来自疯狂造人
天猫店送货快吗?这次排卵期快到了,不知道是否来得及
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 16:11 | 来自疯狂造人
现在这个时期,确实不敢去医院啊...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 16:13 | 来自疯狂造人
我姨妈期不太准确,不知道这个是否也可以帮我找到确切排卵期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 16:54 | 来自疯狂造人
玩尿的路过...这期间天天在家玩到快眼瞎了...承楼主贵言,希望这个月可以中大奖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 17:03 | 来自疯狂造人
看起来不错,容易操作
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-3 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问你的笑脸棒还有吗?可以送我吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-3 17:13 | 来自疯狂造人
怀大宝的时候就是用可丽蓝的早孕笔测到的,确实很准!现在准备要二宝,看起来这个笑脸笔也可以一试
点击查看全文