要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

低hcg出胎心

楼主: Kiralala
4232655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg一直不翻倍,昨天6周+2,去测血值,日增长1%,知道没希望了,所以中午开始就停药了,防辐射服也脱掉了,今天本来去医院是宣判去了,结果这么低的血值宝宝竟然有胎心了,我虽然开心不起来,这么低的血值出胎心基本没有好结局,可是我不忍心啊,我的宝宝那么努力,我凭什么放弃他!所以我又让大夫开了药,又开始了疯狂打针。
只要宝宝长,我就不会放弃,哪怕只有1%的希望!
宝宝呀,上次你来就是匆匆忙忙,没抓紧妈妈,这次答应我,一定再努努力,妈妈也在外边努力呢,好不好?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-14 15:55 | 来自疯狂造人
这时候不应该出胎心的亲爱的,我那时9000出胎心没保住
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 13:28 | 来自疯狂造人
回复 曾巧荷
我们一样的。低血值出胎心。现在我停药了 顺其自然了
你的hcg多少有胎心啊,我4500有的,唉
点击查看全文
Kiralala (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-4-27 13:28 | 来自疯狂造人
回复 t1587356150921
你的hcg多少有胎心啊,我4500有的,唉
我三千多有的,希望不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-21 15:41
请问楼主找到原因了吗?胚胎送检了吗?现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-13 17:36 | 来自疯狂造人
回复 潘壮壮
咋样了楼主
请问到几周胎停的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 孕9周3天 | 发表于 2020-10-23 11:59 | 来自疯狂造人
后来呢怎么样了啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-24 06:06 | 来自疯狂造人
楼主加油(ง •̀_•́)ง相信有奇迹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 22:15 | 来自疯狂造人
回复 Kiralala
是的,我四千多出胎心,花了两万也没保住,这种情况真的没有奇迹
我年初也是,十几天都是2500左右的血值,竟然出胎心!后来没几天就胎停了,也尽力保了,最后胚胎检测21号染色体异常!
       一般低于一万出胎心的预后都不好!不翻倍的基本上都是胚胎问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-14 22:16 | 来自疯狂造人
回复 陶大小姐耶
我感觉你16号就开始打针或许有用,后面晚了
没有用的!那么低的血值那么久都不升,绝大多数胚胎问题!我遇到过,胚胎检测21染色体异常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-14 23:08 | 来自疯狂造人
回复 llx0515
你这低血值有胎心胎芽了,我昨天血值一万二都没看到卵黄,唉!着急啊
要多少出胎心才好啊?我也是1万8就出胎心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-29 22:54
回复 期待你!果果糖
我年初也是,十几天都是2500左右的血值,竟然出胎心!后来没几天就胎停了,也尽力保了,最后胚胎检测21号染色体异常!
       一般低于一万出胎心的预后都不好!不翻倍的基本上都是胚胎问题。
我是23天流血所以提前B超了,没想到也是有胎心,还显示有6周多。 但是血值1.9w。 这算低血值吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-1-16 21:57 | 来自疯狂造人
我现在也是这样,感觉当局者痴迷保,局外的保胎专家都不建议了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-3-1 10:24 | 来自疯狂造人
楼主我现在和你一样的情况,你后面咋样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-8 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1529197878938
楼主我现在和你一样的情况,你后面咋样了
胎停清宫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-3-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 猫阿又
后来呢怎么样了啦
胎停清宫了,没有奇迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-3-21 03:35 | 来自疯狂造人
亲,下次怀前好好查下免疫凝血那些,尽早抽血知道怀上,马上保胎用药,肝素那些一定要上,找个专业的保胎医生,别等出问题了才保就晚了,加油哦!下次一定好好的!
点击查看全文