要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

姐妹们你们有人有这些东西吗?进来讨论下吧!

273930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们你们知道这个叫什么吗?有个白色的泡泡的,好痒,痒得睡不着,抓破它的话那个水一流出来不及时檫干净的话附近的也会染上。都不知道这个是什么东西,冬天穿着袜子没长出来,热一点了又有这个东西出来了,用了红霉素药膏都没用,也不知道用什么好了。太折磨人了!现在正在备孕期间也不敢乱涂,姐妹们有知道的支点招吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:26
回复 我的Darling~
跟我一样!!!我以前冬天穿袜子就会这样,夏天比较没有,好几年了。就是感觉痒,然后一看有个水泡,挤破了才爽,挤破就会蔓延,一个泡附近都会长起来,有时候是一个泡挤破了就好,有时候是一片泡泡,挤的酸爽,泡挤瘪了过后泡又涨起来,好了的时候就是脱皮。去买修正脚气喷雾,挤破了喷一喷,好得快,不然去买脚气药膏涂涂。
还有这样,可是我冬天它不长,就是天气有点热了就一大片长起来了,挤破了确实舒服点不挤它就非常痒得难受,挤破它一片都感染上,有人说用艾草泡脚也不知道能不能治根
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-28 11:29 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
还有这样,可是我冬天它不长,就是天气有点热了就一大片长起来了,挤破了确实舒服点不挤它就非常痒得难受,挤破它一片都感染上,有人说用艾草泡脚也不知道能不能治根
那你多查一下,或者去药店咨询一下,这种应该不容易根治,我到现在偶尔还是会有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:42
回复 金猪来了
我有一年暑假也是脚底,长东西,都化脓了,痛痒,医生说是湿疹。你试试泰国青草膏
泰国青草膏行吗?我奶奶有一瓶,是她那些女儿托人买来给老人驱蚊用的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-28 12:08 | 来自疯狂造人
你这个就是脚气,不想自己乱用药的话还是去看医生吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 12:09 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
你这个就是脚气,不想自己乱用药的话还是去看医生吧。
呵呵好吧,我还是多泡泡脚好点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 12:26 | 来自疯狂造人
白醋稀释泡脚,杀菌效果很好的,也可以棉球擦患处,又有一点沙,坚持一下,过几天就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-28 12:30 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
脚气吧,还是去医院看看
湿疹,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 15:18 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
一变天气还会复发吗?
不会 反复扎破挤掉里面的水水泡脚
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 15:32 | 来自疯狂造人
回复 王嚯嚯
不会 反复扎破挤掉里面的水水泡脚
嗯嗯好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 15:54 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
一变天气还会复发吗?
不会 再也没发过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-28 19:58 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
不可能是脚气吧!真的太痒了
这个奇痒无比,抓破了就缓解了
点击查看全文