要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

翻倍孕酮值这样正常吗?

楼主: 播星人yll9ry
392037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天翻倍4347.孕酮才26.7,有谁和我一样的,是不是太低了?
点击查看全文
播星人yll9ry (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 22:22 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你别放弃啊,明天早上去医院,要求医生给你开1万单位的绒促打上,不给你这个剂量记,小点剂量也行,然后地区孕酮片开1盒,第一次吃4粒,然后8小时吃一次,黄体酮针剂一天打两支,然后3天去查翻倍,如果成功了不是更好!保胎要紧,你信我。她比你糟糕多了,她坚持了三天,翻倍很顺利。
我叫医生给我保胎,她信息不回我了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 22:24 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
地区孕酮片,每天3次,每次一粒,黄体酮针剂,每天一次,每次2支40毫升,
你朋友孕几周开始吃那些药的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 08:02 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
地区孕酮片,每天3次,每次一粒,黄体酮针剂,每天一次,每次2支40毫升,
除了你上面这些是不是另外加HCG1万单位连着打三天,急
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 09:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人yll9ry
除了你上面这些是不是另外加HCG1万单位连着打三天,急
不是3天,是只打一次!我朋友是卵巢囊肿包块,不确定是宫内还是宫外孕,医生给她打的是2000单位,每天打一次,已经打了4天。我自己当时是宫内,就打了1万单位,只打了一次,黄体酮是打了14天。地区孕酮片吃到第10周
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 10:52 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
不是3天,是只打一次!我朋友是卵巢囊肿包块,不确定是宫内还是宫外孕,医生给她打的是2000单位,每天打一次,已经打了4天。我自己当时是宫内,就打了1万单位,只打了一次,黄体酮是打了14天。地区孕酮片吃到第10周
好,你是几时打的1万单位
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 11:22 | 来自疯狂造人
好,你是几时打的1万单位
我这么跟你说吧,如果你的数值是IU,你现在按7周来算,看数值估计是要生化的,1万单位的绒促打下去也就是涨1万,按理说你现在应该有5万以上才算正常,现在抢救的话只能看宝宝能不能坚持住,如果连针都不打,就百分百没戏了。看你自己,想不想抢救宝宝。还有,如果这次确实不行了,那下次记得早点起抽血看血值,越早越好,如果孕酮低,记得首选是地区孕酮片,其它的吃效果根本达不到理想标准,如果有条件可以在香港买塞P股的,那个黄体酮效果比国内的好非常多,或者雪诺同也行,我这么说,不知道你能不能理解,让你打绒促的目的主要是HCG直接补充,抢救。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:29 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
我这么跟你说吧,如果你的数值是IU,你现在按7周来算,看数值估计是要生化的,1万单位的绒促打下去也就是涨1万,按理说你现在应该有5万以上才算正常,现在抢救的话只能看宝宝能不能坚持住,如果连针都不打,就百分百没戏了。看你自己,想不想抢救宝宝。还有,如果这次确实不行了,那下次记得早点起抽血看血值,越早越好,如果孕酮低,记得首选是地区孕酮片,其它的吃效果根本达不到理想标准,如果有条件可以在香港买塞P股的...
那好像我没有戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 15:18 | 来自疯狂造人
那好像我没有戏了
你可以试一试,打1万单位的绒促,黄体酮补齐,三天后测翻倍。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 15:44 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你可以试一试,打1万单位的绒促,黄体酮补齐,三天后测翻倍。
只给打黄体酮,绒促针剂不给开
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 15:51 | 来自疯狂造人
只给打黄体酮,绒促针剂不给开
没有绒促,基本没戏了。因为你周数现在这个数值根本养活不了胚胎。必须绒促1万单位,你可以去百度自己查一查绒促的作用。或者你换家医院,或者直接去生殖科,就是做试管的地方,那里保胎一流。一般的妇科只会开黄体酮胶囊,没别的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 12:36 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
要看单位,看你的单位是什么。
你比我好多了,一定要有信息加紧保!!我HcG只有2000,孕酮5.22。公立医院不给我保,我来私立给我开了一周针剂和吃的药。希望也不大。胎心现在是有的,只要没停,我都好想救。但是我知道会是惘然…(T ^ T)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 13:05 | 来自疯狂造人
回复 DD_day
你比我好多了,一定要有信息加紧保!!我HcG只有2000,孕酮5.22。公立医院不给我保,我来私立给我开了一周针剂和吃的药。希望也不大。胎心现在是有的,只要没停,我都好想救。但是我知道会是惘然…(T ^ T)
给你开的什么针剂?什么药?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 13:21 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
给你开的什么针剂?什么药?
然后就是黄体酮胶囊,还有一个颗粒。然后黄体酮针和下面三种
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 DD_day
[图片]
我现在看不到你几周了呀,有没有塞的黄体酮?雪诺同,或者香港的塞PP的,雪诺同是100块1支,塞Y道的,马上作用在子宫。比打针效果好很多,要是有香港那个塞PP的更好,针剂吸收慢,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 DD_day
[图片]
你的HCG和孕酮的单位是miu开头的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 DD_day
[图片]
如果你的单子是IU开头的,就很麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-1 15:10 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你的HCG和孕酮的单位是miu开头的吗?
是Miu。有这么区别吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-1 16:57 | 来自疯狂造人
回复 DD_day
是Miu。有这么区别吗
区别很大,是miu 还有希望,要是IU,就不用保了…我建议你买雪诺同,直接给药子宫,地区孕酮片必须坚持吃。
点击查看全文