要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

翻倍孕酮值这样正常吗?

390537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50天翻倍4347.孕酮才26.7,有谁和我一样的,是不是太低了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 17:44 | 来自疯狂造人
要看单位,看你的单位是什么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-27 17:45 | 来自疯狂造人
,我也是很低。害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-27 17:48 | 来自疯狂造人
从多少翻到4373的?
点击查看全文
播星人yll9ry (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 17:49 | 来自疯狂造人
回复 就是暖儿
从多少翻到4373的?
3570没翻多少间隔3天
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 17:51 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
翻倍单位是U/L
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人yll9ry
翻倍单位是U/L
IU/L,nom 吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 19:18 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
对呢,翻倍不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 19:25 | 来自疯狂造人
对呢,翻倍不好
你在用什么药阿?方便说吗?我也有个姐妹翻倍不好,前天开始我建议她用的药,今天抽血翻倍特别好,日增长80%,不知道对你管不管用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-27 19:36 | 来自疯狂造人
孕酮20以上都正常,你应该关注hcg翻倍问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 19:40 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你在用什么药阿?方便说吗?我也有个姐妹翻倍不好,前天开始我建议她用的药,今天抽血翻倍特别好,日增长80%,不知道对你管不管用
我没用什么药,你朋友吃的什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 19:57 | 来自疯狂造人
我没用什么药,你朋友吃的什么
地区孕酮片,每天3次,每次一粒,黄体酮针剂,每天一次,每次2支40毫升,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 20:10 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
地区孕酮片,每天3次,每次一粒,黄体酮针剂,每天一次,每次2支40毫升,
我都50来天,还有用吗,你那朋友是什么时候开始吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 20:14 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
本来叫医生开保胎药的,她说现在叫我什么都别吃,在等3天看什么情况,心已经跌到谷底了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 20:15 | 来自疯狂造人
我都50来天,还有用吗,你那朋友是什么时候开始吃的
你别放弃啊,明天早上去医院,要求医生给你开1万单位的绒促打上,不给你这个剂量记,小点剂量也行,然后地区孕酮片开1盒,第一次吃4粒,然后8小时吃一次,黄体酮针剂一天打两支,然后3天去查翻倍,如果成功了不是更好!保胎要紧,你信我。她比你糟糕多了,她坚持了三天,翻倍很顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-27 20:34 | 来自疯狂造人
三天从三千到四千多,几乎等同于不翻倍。如果是宫内看下要不要补下孕酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
去妇科的都是不确定宫内不给保胎,我有复发性流产史不给我保胎,我就网上咨询我以前在计划育的医生说要保胎叫我吃地屈孕酮片,去看生殖科或计划生育科
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 21:06 | 来自疯狂造人
回复 @美好
去妇科的都是不确定宫内不给保胎,我有复发性流产史不给我保胎,我就网上咨询我以前在计划育的医生说要保胎叫我吃地屈孕酮片,去看生殖科或计划生育科
你跟我现在这个朋友一摸一样的症状,她现在也是不确定宫内宫外,她是卵巢囊肿有包块,还有子宫肌瘤,但是她现在要保胎,就住院了,每天打HCG和黄体酮针剂,吃地区孕酮片,今天第三天抽血一看翻倍高兴坏了,全部正常了,医生让她住院保守保胎是担心如果宫外怕出血可以及时抢救,但现在看情况是保住了阿,我觉得你也不要放弃,先认清自己的症状,然后清楚自己需要开什么保胎药,去试试,首先要了解自己到底怎么回事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-27 21:16 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
你跟我现在这个朋友一摸一样的症状,她现在也是不确定宫内宫外,她是卵巢囊肿有包块,还有子宫肌瘤,但是她现在要保胎,就住院了,每天打HCG和黄体酮针剂,吃地区孕酮片,今天第三天抽血一看翻倍高兴坏了,全部正常了,医生让她住院保守保胎是担心如果宫外怕出血可以及时抢救,但现在看情况是保住了阿,我觉得你也不要放弃,先认清自己的症状,然后清楚自己需要开什么保胎药,去试试,首先要了解自己到底怎么回事
对的,我以前也是孕酮片低医生不给保胎那时候又不懂,后来去计划生育检查了治疗后一怀孕就马上保胎生了我大宝,现在二胎在家里的医院没有这些科室就只有去药店买药吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 21:38 | 来自疯狂造人
回复 @美好
对的,我以前也是孕酮片低医生不给保胎那时候又不懂,后来去计划生育检查了治疗后一怀孕就马上保胎生了我大宝,现在二胎在家里的医院没有这些科室就只有去药店买药吃
去私人诊所,一样可以买黄体酮针剂打,
点击查看全文