要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

最近耻骨疼哦!快坚持不住了

楼主: 宸嘉的麻麻
291930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
宝宝也不着急也不急着发动!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 07:25 | 来自疯狂造人
是不是入盆了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 08:02 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
为啥我疼了半个月,去医院检查,还没入盆,我还以为我入盆了,都准备要去生了
啊,我就是溜达了就疼,我就歇两天,产检说浅入盆,有溜达了两天疼的受不了,歇了两天产检说入盆了,是不是我太骨盆豪华,医生量着有8.5,说生个八斤的没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 08:07 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
啊,我就是溜达了就疼,我就歇两天,产检说浅入盆,有溜达了两天疼的受不了,歇了两天产检说入盆了,是不是我太骨盆豪华,医生量着有8.5,说生个八斤的没问题
你走路就疼吗,我是突然起身疼,还有睡觉翻身疼,走路倒是还好,是不是我要到走路才疼,估计才入盆
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 11:09 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
你走路就疼吗,我是突然起身疼,还有睡觉翻身疼,走路倒是还好,是不是我要到走路才疼,估计才入盆
我走路就疼,,蹲下起来更疼,睡床上翻身超级疼!
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 11:10 | 来自疯狂造人
回复 wenzhiying
是不是入盆了
不知道,今天去医院查查!最近松些好出去就赶紧看看去
点击查看全文
宸嘉的麻麻 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 11:11 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
坚持住,实在疼的不行就歇两天别溜达了
我最近都不敢溜达,一走路就疼,站时间稍微一长就困的不行
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
我最近都不敢溜达,一走路就疼,站时间稍微一长就困的不行
那就歇两天
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 12:37 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
走路还行,但是翻身换体位的时候,疼死了。坐着站起来,也疼,每天在家哎呦,翻身分好几步,慢慢来,还出一身汗,后面不敢走了,歇了两天好多了,然后去医院说入盆了,再溜达也没那么疼了。感觉你现在就是我那两天的状态,翻个身太难了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 12:37 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
走路就是下坠的感觉,走路不疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 17:58 | 来自疯狂造人
回复 时光拾光
走路还行,但是翻身换体位的时候,疼死了。坐着站起来,也疼,每天在家哎呦,翻身分好几步,慢慢来,还出一身汗,后面不敢走了,歇了两天好多了,然后去医院说入盆了,再溜达也没那么疼了。感觉你现在就是我那两天的状态,翻个身太难了。
我也快熬不住了,每个动作都是慢动作放映似的。特别是起床的时候,翻身的时候
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
我也快熬不住了,每个动作都是慢动作放映似的。特别是起床的时候,翻身的时候
歇两天
点击查看全文