要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

卵子少、卵子差。不排卵?讲讲美国促排那些事!

楼主: 播播老师
1931888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
我是播播老师

本次直播简介:
美国用大促么?如何减少空卵泡?破卵针和取卵到底什么时机最合适?那种促排方案更适合你?第三方助孕对高龄到底有用么?

周五下午两点,美国加州生殖医学中心的院长,美国知名促排教父莫尔医生将为你一一讲述:美国促排那点事儿。

【直播内容】
1、 如何降低取消率(取卵失败率)?
2、 破卵针和取卵的最佳时机,如何最大化卵子收益,避免空卵泡?
3、 美国试管医院也用大促和长方案么?
4、 长方案、拮抗剂方案、微刺激方案、温和方案、自然方案都适合于哪些人群?他们的预期取卵数、受精率,胚胎数有什么区别?
5、 迷信Mini IVF到底对不对呢?
6、 多囊之父(莫尔医生)如何看待多囊?
7、 如何避免卵泡发育不同步和空卵泡的出现?
8、 美国CCRH是如何创下全美≥42岁超高龄活产率记录的?
9、 第三方助孕对高龄试管有帮助么?

【主讲人】
Eliran Mor 美国CCRH创始人&院长
美国妇产科学以及不孕不育与生殖内分泌双认证专家
凭借对于多囊病理的发现、独创三大促排方案、高龄妊娠等多项技术在美国辅助生殖界享有盛誉。
美国生殖医学学会(ASRM)常务委员、美国妇产科医学学院(ACOG)常务委员、美国腹腔镜内镜外科医学学会(SLS)委员、美国不孕不育与生殖内分泌协会(SREI)委员、美国太平洋海岸生殖学会(PCRS)委员

【关于美国CCRH】
美国加州生殖医学中心(简称美国CCRH)具备美国SART、AAASB、ACOG、CAP等四重权威认证。由全美促排权威专家,CCRH创始人&院长莫尔医生、北美最佳胚胎师,美国最高等级胚胎师认证HCLD、美国病理学家学院特聘北美IVF实验室考察组组长张玉兰博士等专家共同组成。截止最近数据报道,美国CCRH出色的在超高年龄组(≥43),全年龄组以出色的一次试管活产率完成双项纪录。是全美唯二的高龄试管专科医院,以及全美前10的试管综合医院。受精卵囊胚转化成率高达46%,是全行业平均水平的两倍以上。

直播时间:2020-02-28 14:00
预计时长:1小时
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:03 | 来自疯狂造人
取了8个卵,5个优质卵泡,一个2级的,移植两个鲜的,剩下的囊培了,为什么挺优质的卵泡 一切都正常,全部培养失败?我老公精液很正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:04 | 来自Android
二级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:05
你好,我已经45岁了,我做试管还有希望么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:05 | 来自Android
七级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:05 | 来自疯狂造人
第三方助孕有哪些方法呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:06 | 来自Android
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:07 | 来自疯狂造人
为什么取卵10个只配成2个胚胎是什么原因?跟精子有关系吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:07 | 来自Android
一级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:08 | 来自Android
百分之95取到卵,那么剩下5个百分点取不到,这个和国内有啥不一样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:08 | 来自Android
一级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:08 | 来自iPhone
为什么会有空卵泡,是因为卵子提前排出去了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:09 | 来自Android
院长怎么没来呢 就是放视频么 我有问题怎么办呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:09 | 来自Android
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:10 | 来自Android
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:10 | 来自疯狂造人
取卵以后卵子发黑是不是因为卵子质量不好?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:10 | 来自疯狂造人
想请问下ccrh在美国试管成功率排第几
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:11
你好,观看直播的朋友,如果你有问题,希望与莫尔医生真人沟通,欢迎预约美国CCRH的公益问诊。本月的公益问诊活动将在明日晚12点结束。大家有需求的可以添加我们的微信,预约问诊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:11
感觉美国促排方案和国内也差不多啊,美国试管比国内厉害在哪里呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 14:11
扫描下方二维码即可
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2020-2-28 14:11 | 来自疯狂造人
一边卵巢多囊,另一边可以正常排卵,影响怀孕嘛
点击查看全文