要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

今天抽血看翻倍,希望翻倍棒棒,宝宝加油

432540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月22日验到怀孕,23日抽血,孕酮和雌激素有点低,今天看翻倍,加油宝宝,一定要翻倍棒棒,一切顺利!我们一起加油!喷子不要评论谢谢,玻璃心!感恩!
点击查看全文
晴兲とωа娃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 w1520324743103
同天测到怀孕,哈哈也是同天去医院抽血的哦,我23号hcg只有26,昨天抽血60~我孕酮之前也低大单位7.58,我用了达芙通,打了黄体酮,塞了港黄,昨天大单位大于60了!明天继续抽!一起加油迎接鼠宝宝
一起加油顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 09:47 | 来自疯狂造人
我和你一样的,2.22测出意念灰,23抽血,hcg低。医生说我月经推迟
点击查看全文
晴兲とωа娃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1582619020328
我和你一样的,2.22测出意念灰,23抽血,hcg低。医生说我月经推迟
我也是这个月排卵晚啦,我是孕酮和雌激素低,在打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 晴兲とωа娃
我也是这个月排卵晚啦,我是孕酮和雌激素低,在打针
就可以打针了吗?我也想打hcg。我末次1.19来的。23号hcg125  孕酮有35。我明天再去抽血看翻倍怎么样,也想打针。以前就hcg涨得不好过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 冷暖自知coco
2月6号?你确定你没输错?
百分百没有错,我是出血肚子痛不干净才去检查的。医生说刚刚有,因为我让我姐姐儿子给我踩背,之后就出血,我以为是月经不正常,以前医生说我是不能正常怀孕的,我老大是试管婴儿
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 09:53 | 来自疯狂造人
回复 冷暖自知coco
这个我不知道怎么上传照片,不然我就上传给你看看
点击查看全文
晴兲とωа娃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1582644869936
这个我不知道怎么上传照片,不然我就上传给你看看
她的意思测到的日期是不是2月16或者2月26日,你是不是打漏啦,
点击查看全文
晴兲とωа娃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 09:56 | 来自疯狂造人
就可以打针了吗?我也想打hcg。我末次1.19来的。23号hcg125  孕酮有35。我明天再去抽血看翻倍怎么样,也想打针。以前就hcg涨得不好过
我做了B超,确定在宫内就可以打针啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 晴兲とωа娃
我做了B超,确定在宫内就可以打针啦
那你一定hcg不低,所以才能看到的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 冷暖自知coco
我是腊月二十六,来的月经,那天是1月20号,我正月初九早上肚子痛,我以为月经不正常了,那天是2月2号,我正月十三那天还没有干净,肚子还是痛,我早上才去重庆永川集爱医院检查,医生喊我检查激素HCG351.88
点击查看全文
晴兲とωа娃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 10:05 | 来自疯狂造人
那你一定hcg不低,所以才能看到的
也不高,小单位300多,大单位100多而已,只是有无回声区而已,没有写孕囊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 10:17 | 来自疯狂造人
你可以等一等,毕竟现在医院病毒也多,等试纸加深成阳时候再去,要不值太低了还老要去测,医院现在太不安全的,只是建议!!多加强营养,相信宝宝,我这也是从玻璃心熬过来的
点击查看全文
晴兲とωа娃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 10:24 | 来自疯狂造人
回复 莫茶蓠
你可以等一等,毕竟现在医院病毒也多,等试纸加深成阳时候再去,要不值太低了还老要去测,医院现在太不安全的,只是建议!!多加强营养,相信宝宝,我这也是从玻璃心熬过来的
谢谢提醒,我是二胎了,懂我自己的情况的.我没办法,我们这边已经没有病例解除了,我家里人全都在医院上班的,没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 10:48 | 来自疯狂造人
我也是1月21号末次月经,现在还没来大姨妈,试纸也没有反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-26 12:08 | 来自疯狂造人
回复 感恩于所有
我是十二排的 测到
[图片]
我是14排的,今早也测到一点印,不知道是不是真的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 13:59 | 来自疯狂造人
回复 晴兲とωа娃
谢谢提醒,我是二胎了,懂我自己的情况的.我没办法,我们这边已经没有病例解除了,我家里人全都在医院上班的,没事的
那还行,我也在医院,但是我们这里管的老严了,我们医院还没呢妇科啥的,我都不知道咋去产检
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 08:55 | 来自疯狂造人
看结果后,可以分享吗?谢谢!我今天抽第二次血,周五才看医生
点击查看全文
晴兲とωа娃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1509214761855
看结果后,可以分享吗?谢谢!我今天抽第二次血,周五才看医生
HCG翻倍不理想,所以就不发了,怕给大家带来负能量,现在打针看看,明天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-27 09:02 | 来自疯狂造人
回复 晴兲とωа娃
HCG翻倍不理想,所以就不发了,怕给大家带来负能量,现在打针看看,明天复查
医生有说什么吗?
点击查看全文
晴兲とωа娃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1509214761855
医生有说什么吗?
医生认识的,我是院属,所以她也不好打击我,尝试打针看看,走一步算一步现在是
点击查看全文