要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

无脑的老公

楼主: w1560816018247
684036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1560816018247 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 23:35 | 来自疯狂造人
回复 阿茵
同款老公!整天跟吃了春药似的。我孕反长,不过胎稳的,差不多半个月一次AA
是的是的没错了,自带春药的。性奋了就非得到不可,鸡鸡不知道被我攻击了几回也不死心,脑子里就只有性,简直了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 01:11 | 来自疯狂造人
回复 w1560816018247
哈哈哈,感觉我老公有点变态,我都想跟他离婚呢
其实也没事,不出去乱搞,有原则就可以了,性欲强也不是他的错,荷尔蒙的事,天生的,只对你有性趣的话,对别人把持的住没兴趣,我觉得他还是很爱你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 01:36 | 来自疯狂造人
还是自己卫生间解决好,千万别弄你,这太危险了,我们一人住一间,他这次很会克服,一胎那会儿没常识,比较频繁,现怀孕29周+4了,他知道不可以,孕中期就3次一共是。早三个月和晚三个月不能。我也是疤痕子宫,他是会抱抱我,然后我们就分开,各睡各的房间。我早休息现在醒,他晚休息点。你家那位估计是还不知道严重性,就像有的在经期还要求性生活一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 t1580467461978
你老公太厉害了,我现在也在保胎我老公碰我都不敢碰
我也是受不了这样的,我吐本来就心烦的很,他要对我动手动脚的我真的发火的,我孕吐反应太大了,心里闹心的很
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 t1580467461978
我也是受不了这样的,我吐本来就心烦的很,他要对我动手动脚的我真的发火的,我孕吐反应太大了,心里闹心的很
是啊,我也是吐,还睡不好,整个人难受得很
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
还是自己卫生间解决好,千万别弄你,这太危险了,我们一人住一间,他这次很会克服,一胎那会儿没常识,比较频繁,现怀孕29周+4了,他知道不可以,孕中期就3次一共是。早三个月和晚三个月不能。我也是疤痕子宫,他是会抱抱我,然后我们就分开,各睡各的房间。我早休息现在醒,他晚休息点。你家那位估计是还不知道严重性,就像有的在经期还要求性生活一样。
我家这个真的无脑的,幼稚得很,都说给他听了。嘴巴说着知道知道,行为还是不管不顾。而且还超胖,看到就讨厌
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 11:10 | 来自疯狂造人
回复 陈小猪快来
其实也没事,不出去乱搞,有原则就可以了,性欲强也不是他的错,荷尔蒙的事,天生的,只对你有性趣的话,对别人把持的住没兴趣,我觉得他还是很爱你的
他太幼稚啦,老说我不爱他,不关心他,整天像个孩子一样,总要亲亲要抱抱,我又是没耐心的人,弄的我烦得很
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-27 11:29 | 来自疯狂造人
分房睡呗 哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 12:33 | 来自疯狂造人
我家这个真的无脑的,幼稚得很,都说给他听了。嘴巴说着知道知道,行为还是不管不顾。而且还超胖,看到就讨厌
夫妻之间就是这样,搭伙过日子,一双一对省得让人议论,现在这社会,女的同样工作,操心家务,还要冒险生孩子,待遇还不怎么样,如果女方早去世,男方很快就取別人了,很现实,一辈子真得看一个还顺眼对我们还可以的那种,否则比没嫁人还不值得。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 呆萌的饼干
分房睡呗   哈哈
另一个房间我睡不舒服,叫他去睡又不肯
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 13:37 | 来自疯狂造人
夫妻之间就是这样,搭伙过日子,一双一对省得让人议论,现在这社会,女的同样工作,操心家务,还要冒险生孩子,待遇还不怎么样,如果女方早去世,男方很快就取別人了,很现实,一辈子真得看一个还顺眼对我们还可以的那种,否则比没嫁人还不值得。
是啊,太难了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-27 18:00 | 来自疯狂造人
另一个房间我睡不舒服,叫他去睡又不肯
你这孕期还长呢  可不是三天两天都过去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 饺子mi
我老公跟你们完全相反 到了三个月可以同房了他都不给 说坐完月子再来 我也安安稳稳养胎了
我对象也是,我说你没想法,他说可以用手!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 13:55 | 来自疯狂造人
我们从怀孕到现在一直没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-4 13:57 | 来自疯狂造人
自己生么    一生太短 一瞬好长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-17 20:18 | 来自疯狂造人
楼主,你的褐色分泌物三个月的时候好了吗?是怎么治疗好的呢?
我现在和你之前的症状很像,指标都正常,就是流褐色分泌物,已经有一周了,时而多时而少,医生没给我开药,就让我尽量休息,我每次看到褐色分泌物就更紧张了。请给指点指点
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 14:05 | 来自疯狂造人
回复 t1493702488103
楼主,你的褐色分泌物三个月的时候好了吗?是怎么治疗好的呢?
我现在和你之前的症状很像,指标都正常,就是流褐色分泌物,已经有一周了,时而多时而少,医生没给我开药,就让我尽量休息,我每次看到褐色分泌物就更紧张了。请给指点指点
你好,是的,我孕6周就开始出现褐色分泌物的,天天都有,也是时多时少,有天还流了鲜红的血,刚开始去检查医生也是让我卧床休息,过了几天我换了个医生,直接就给我开了保胎药和孕酮片,吃了一个多月,药吃完了褐色分泌物也没有了,现在干净的很。现在宝宝都有胎动了呢
点击查看全文