要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

无脑的老公

681936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 12:42 | 来自疯狂造人
我老公跟你们完全相反 到了三个月可以同房了他都不给 说坐完月子再来 我也安安稳稳养胎了
点击查看全文
w1560816018247 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 饺子mi
我老公跟你们完全相反 到了三个月可以同房了他都不给 说坐完月子再来 我也安安稳稳养胎了
是的呀,我也跟我老公这么说的,别人家的老公都是很紧张很担心自己老婆的,你就只想着自己,气死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 13:56 | 来自疯狂造人
自己选的老公,忍住 别生气
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 14:02 | 来自疯狂造人
回复 wenzhiying
自己选的老公,忍住 别生气
哎,想忍忍不住呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 14:04 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在一共就同房2-3次。想要也不给。他怕伤害着他姑娘
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 14:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 周小莹大魔王
从怀孕到现在一共就同房2-3次。想要也不给。他怕伤害着他姑娘
你们的老公好会为你们着想,我那个傻逼老公,幼稚的要命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-26 14:12 | 来自疯狂造人
楼主一定要挺住啊,前期好不容易保的胎别功亏一篑
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 14:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ibetty
楼主一定要挺住啊,前期好不容易保的胎别功亏一篑
就是啊,有个这样的老公我也是醉了,不管不顾的要了我两次,生气发火也没用,就是打他也一定要搞到我的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-26 14:43 | 来自疯狂造人
我老公也是 我们怀孕不容易 他精子成活率低 有需求了一般看片用手 我心情好了就用嘴 毕竟一年不能在一起 男人也是 也不想想我们女人怎么熬的一年 他们就不能忍一下
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 15:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的睿睿宝贝健康快乐
我老公也是  我们怀孕不容易  他精子成活率低  有需求了一般看片用手  我心情好了就用嘴   毕竟一年不能在一起  男人也是  也不想想我们女人怎么熬的一年  他们就不能忍一下
是啊,我说你以为我不想吗,我也想的呀,可是我想到宝宝,就想都不敢想了,你还能打打飞机什么的,你就知足吧,真是气不打一处来,看到他就火大
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 16:07 | 来自疯狂造人
同款老公!整天跟吃了春药似的。我孕反长,不过胎稳的,差不多半个月一次AA
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-26 16:15 | 来自疯狂造人
只能说你老公自私哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1459918845897
只能说你老公自私哦
就是啊,太自私,我都很生气了,他还不管,非要的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 18:24 | 来自疯狂造人
你老公太厉害了,我现在也在保胎我老公碰我都不敢碰
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 19:36 | 来自疯狂造人
你这老公性欲这么强要小心容易出去鬼混,估计大街上看见超短裤美女都能自己硬起来,我家这个跟性冷淡一样的了,两个极端
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-26 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1560816018247
是啊,我说你以为我不想吗,我也想的呀,可是我想到宝宝,就想都不敢想了,你还能打打飞机什么的,你就知足吧,真是气不打一处来,看到他就火大
有的男的不考虑别人  我老公现在疫情严重  还是天天出去打牌  12点多才回来  回来还打王者荣耀到3点多  也不管耽误不耽误我睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 23:28 | 来自疯狂造人
回复 陈小猪快来
你这老公性欲这么强要小心容易出去鬼混,估计大街上看见超短裤美女都能自己硬起来,我家这个跟性冷淡一样的了,两个极端
哈哈哈,感觉我老公有点变态,我都想跟他离婚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 23:29 | 来自疯狂造人
回复 我的睿睿宝贝健康快乐
有的男的不考虑别人  我老公现在疫情严重  还是天天出去打牌  12点多才回来  回来还打王者荣耀到3点多  也不管耽误不耽误我睡觉
哎,男人。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 23:33 | 来自疯狂造人
回复 t1580467461978
你老公太厉害了,我现在也在保胎我老公碰我都不敢碰
本来也是不敢碰我,硬都没硬过,完全没想法。因为我孕吐厉害,年前到我妈家来住了,年三十回去了,那天也搞了我一次,年初二我又来我妈家了。他天天就自己在家,无聊就一直看片。因为要办准生证,这两天又回去,就又把我搞了
点击查看全文