要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

终于有胚芽胎心了!但是子宫动脉血流高的离谱!

楼主: w1496624173271
1356031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天终于看到胚芽胎心了!但是。。 子宫动脉血流阻力太高太高了 这是我发到群里都是很多姐妹没有看到过的高数值!我好担心我的崽崽 !好想明天就马上用药 付主任给开的药还要好几天才能到!她开的丹参川芎颗粒和复方阿胶液!有没有和我一样指标这么高的成功保住宝宝的!是怎么用药的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-27 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1496624173271
我的主治医生不建议我吃阿司匹林 她说现在疫情期间不敢给我用 怕阴道流血 我没法处理 我反正是打肝素打惯了。。。
吃阿司匹林容易流血吗,我这的医生是觉得打肝素容易出血
点击查看全文
w1496624173271 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 16:17 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
吃阿司匹林容易流血吗,我这的医生是觉得打肝素容易出血
怎么可能!你医生真的专业吗? 低分子肝素已经是常用药了!很多人备孕开始打到生!建议你自己去科普一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-27 16:25 | 来自疯狂造人
怎么可能!你医生真的专业吗? 低分子肝素已经是常用药了!很多人备孕开始打到生!建议你自己去科普一下
所以我还是自己要求再打一周肝素复查,没有改吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 16:27 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
所以我还是自己要求再打一周肝素复查,没有改吃药
羡慕你就降下来了 我主治医生不建议我用阿司匹林 也不建议我塞伟哥 我就只能先吃着一周后复查 希望也能顺利降下来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-27 16:30 | 来自疯狂造人
羡慕你就降下来了 我主治医生不建议我用阿司匹林 也不建议我塞伟哥 我就只能先吃着一周后复查 希望也能顺利降下来!
你也会降下来的,心态好点,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 16:31 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
你也会降下来的,心态好点,加油加油
嗯嗯 都加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 16:48 | 来自疯狂造人
我们这里的医院不给查这个怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-28 08:32 | 来自疯狂造人
回复 s6351485211
我们这里的医院不给查这个怎么办
找可以查的医院啊 一般可以做四维的机子都可以做
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 09:25 | 来自疯狂造人
为什么那么早就查这个?医生让查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 10:30 | 来自疯狂造人
楼主现在好多了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-1 13:18 | 来自疯狂造人
回复 娜那呐na
楼主现在好多了吧?
现在左侧正常 右侧还是有0.86 一直在用药
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-28 12:26 | 来自疯狂造人
楼主你的丹参川芎颗粒怎么吃的?我的医生让我自己买来吃,但是没说怎么吃啊
点击查看全文