要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

终于有胚芽胎心了!但是子宫动脉血流高的离谱!

1355331 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天终于看到胚芽胎心了!但是。。 子宫动脉血流阻力太高太高了 这是我发到群里都是很多姐妹没有看到过的高数值!我好担心我的崽崽 !好想明天就马上用药 付主任给开的药还要好几天才能到!她开的丹参川芎颗粒和复方阿胶液!有没有和我一样指标这么高的成功保住宝宝的!是怎么用药的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 23:03 | 来自疯狂造人
6周3天就有胎芽胎心了?太棒
点击查看全文
w1496624173271 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 23:21 | 来自疯狂造人
回复 幸孕小姐姐
6周3天就有胎芽胎心了?太棒
子宫动脉血流阻力比别人高出十倍了!我都急死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 23:53 | 来自疯狂造人
回复 w1496624173271
子宫动脉血流阻力比别人高出十倍了!我都急死了
医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 04:03 | 来自疯狂造人
打肝素哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1524785308904
打肝素哦。
我一直在用肝素 从孕32天起用到现在的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 08:18 | 来自疯狂造人
我跟你差不多也高的这么离谱,我们这的医生就让我打肝素,一天一支,我都担心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 09:28 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
我跟你差不多也高的这么离谱,我们这的医生就让我打肝素,一天一支,我都担心死了
我看了下你的帖子 我的SD和RI比你的还高 我只是医生就要我吃丹参川穹颗粒 复方阿胶浆 还有肝素是一直两天三肝没有变化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 09:30 | 来自疯狂造人
可以直接输丹参川穹,阴道可以塞他达拉非
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 09:35 | 来自疯狂造人
我一直在用肝素 从孕32天起用到现在的
请问你是打了肝素还是没降下来吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 09:37 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
那我就是一天一肝,其他什么都没用,这个检测还是我自己要求的,总感觉这里的医生没什么这方面的经验,怕这么高降不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 09:39 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
那我就是一天一肝,其他什么都没用,这个检测还是我自己要求的,总感觉这里的医生没什么这方面的经验,怕这么高降不下来
我恨自己为什么没有早点做这个检查 这边也是医疗水平落后 疫情期间不敢去长沙 拖到六周看胎心的时候才找到一家可以做这个的生殖专科医院 烦死了 不知道现在吃药来不来得及
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 09:39 | 来自疯狂造人
回复 w1520324743103
可以直接输丹参川穹,阴道可以塞他达拉非
能不能说下注射液的具体药名全称?谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 09:41 | 来自疯狂造人
我恨自己为什么没有早点做这个检查 这边也是医疗水平落后 疫情期间不敢去长沙 拖到六周看胎心的时候才找到一家可以做这个的生殖专科医院 烦死了 不知道现在吃药来不来得及
我是八周才做的,肝素也才打了六天,明天复查看看有没有下降,没有的话我就去大医院看了,放心点
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
我是八周才做的,肝素也才打了六天,明天复查看看有没有下降,没有的话我就去大医院看了,放心点
我昨天才做完 然后孕反就不明显了 吃得下东西了 更着急了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-26 09:45 | 来自疯狂造人
我昨天才做完 然后孕反就不明显了 吃得下东西了 更着急了
我基本没孕反,不吐不难受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 09:47 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
我基本没孕反,不吐不难受
哎 我现在在家里完全是急的团团转
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
这个我感觉打肝素没有多大用的 我从孕四周打肝素打到现在 还是一样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-27 10:11 | 来自疯狂造人
这个我感觉打肝素没有多大用的 我从孕四周打肝素打到现在 还是一样的
我今天复查降了很多了,但还是有点高,医生说要么改吃药不打肝素,我想问问你知道是吃阿司匹林好还是打肝素效果好?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 14:42 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
我今天复查降了很多了,但还是有点高,医生说要么改吃药不打肝素,我想问问你知道是吃阿司匹林好还是打肝素效果好?
我的主治医生不建议我吃阿司匹林 她说现在疫情期间不敢给我用 怕阴道流血 我没法处理 我反正是打肝素打惯了。。。
点击查看全文