要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

吃货的好处之一

楼主: 想宝归来
1324629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喜欢买买买 冰箱喜欢塞满满的,唯一不好就是浪费钱
我喜欢吃,喜欢家里吃的东西多,所以水果零食牛奶酸奶家里都有
昨天从云南回来贵州,今天开始隔离14天,今天开始收拾家里,打开冰箱冷冻地方,基本上全部肉,有火腿,有鱿鱼须,过年前买了二斤,本来准备带回老家过年后面没有带,有鸡中翅,有新鲜肉,有牛肉一斤,有牛肉丸四包,一包漏气不要,有虾后面看着腥味太重就丢了。
昨天下午买了蔬菜 跟其他的,还买了新鲜肉 ,排骨,骨头,拿来炖汤,大部分放冰箱了,还有土豆,洋葱没有放冰箱
还有二只宣威火腿,一只侄子送的 一只附近远房亲戚送的。挂地方都找不到挂处了 就没有带来,旁边一处还放了一点去年的三线腊肉
阳台还晒了一些老家带来的半干的酸菜,还不干所以继续晒,今天亲戚又拿了很多新鲜萝卜丝加青菜做的酸菜,最少可以吃一个星期,我们一家三口,现在煮着花豆,煮好以后,到时一起煮变成红豆酸菜汤,也准备拿一些酸菜炒煮好的花豆子吃。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-27 11:13 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
农村很多都养猪,所以蔬菜,腊肉比较多,偏偏我待不住,不喜欢天天腊肉,前面一个月多没有吃到新鲜肉了,回来六盘水终于又吃到了,偏偏老公又爱吃腊肉
腊肉偶尔吃挺好吃,经常吃肯定不行,还是新鲜的好吃……
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-27 20:43 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔 腊肉偶尔吃挺好吃,经常吃肯定不行,还是新鲜的好吃……
我们基本上天天吃,,好吃是好吃,就是感觉还是要有新鲜肉,单独只吃新鲜肉又感觉没有腊肉好吃,昨天吃新鲜肉今天还是腊肉
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 23:50 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
农村基本上家家腊肉多。去年公公养的一只猪小,才300多斤,今年等小猪便宜些在买一只养
农村好,吃的东西都放心
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 15:59 | 来自疯狂造人
回复 风中百合2001
菜市场装东西的袋子放冰箱感觉很脏
很干净,全新的,我装垃圾,装食品都基本上这些袋子,还有超大的,也装垃圾一起提下楼,也可以装衣服被子,保鲜袋小根本装不下这么多菜,只能用这些袋子。你平时冰箱东西没有放袋子?那蔬菜买多了怎么放?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-4-13 17:25 | 来自疯狂造人
好久没来,一看到你就想到酸汤红豆了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 17:31 | 来自疯狂造人
真的好像吃有
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-13 17:32 | 来自疯狂造人
有钱人家呀
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-14 11:02 | 来自疯狂造人
回复 CCde小天使
有钱人家呀
农村基本上家家都养猪,今年养不起,小猪现在一斤100,我让公公下次养点鸡,这样过年回家我们就有鸡吃,不用买,猪过几个月看,还贵就不养,平时每年都养,现在亲戚们都养了,我们家前面没有买,老公想便宜点在买,结果更贵…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-10-14 09:07 | 来自WAP
这么多菜,得做多少美味佳肴啊?你真有口福,哈哈哈
点击查看全文
想宝归来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 乡坝田
这么多菜,得做多少美味佳肴啊?你真有口福,哈哈哈
今年二月的
点击查看全文