要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

免疫问题

楼主: 歆艺
4903361 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚三年,备孕三年,期间有过流产,有过生化,终于查出免疫问题,医生说可以试着怀孕了,试了三个月,终于怀上了,积极的保胎,药吃了,针打了,结果保了49天,还是生化了,心好累
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-5-5 12:45
回复 w1582347933841
我也是免疫有问题,干燥综合症,现在在吃药中,医生让自然怀孕,我已经胎停两次了,之前没查过抗核抗体这些指标
我是干燥综合征,ANA抗核抗体阳性:1:100.ssa阳性(+),目前还在吃药治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-10 15:47
我想问一下免疫是怎么查的,我前几天刚取完卵,打算过两三个月再移植。免疫能这几天先查了再移植吗。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-13 07:50
回复 播星人mkmazo
我也是移植失败后查出免疫有问题,好烦呐,不知怎么办?看了你们的帖子,好像提前干预效果也不是很好?
我想问一下免疫都查什么,我发贴里的那些就是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-13 13:26 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝 没有,还有其他的,其他的没多大问题,有个维生素d3比较低
亲,你大概吃药多久好了?我和你的问题差不多,我这个月刚查出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1556759717216
亲,你大概吃药多久好了?我和你的问题差不多,我这个月刚查出来
我的还没好呢,这个月复查了之前有问题的,nk降了一点点,抗心磷脂也是有些降了,但是有点胰岛素抵抗,肿瘤因子坏死也高点,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-20 13:40 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝 我的还没好呢,这个月复查了之前有问题的,nk降了一点点,抗心磷脂也是有些降了,但是有点胰岛素抵抗,肿瘤因子坏死也高点,你呢
我才吃了十天的药,一个月后去复查,吃的一堆药,我nk高,还有抗精子和抗内膜都是弱阳,还有d3缺的多,也不知道吃的药有效果没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-5-23 15:04 | 来自疯狂造人
回复 q1556759717216
我才吃了十天的药,一个月后去复查,吃的一堆药,我nk高,还有抗精子和抗内膜都是弱阳,还有d3缺的多,也不知道吃的药有效果没
我又查出一个问题了,烦心得很,抗膜联A5抗体高,好像是非典型抗心磷脂,典型的我也有,哎,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 18:04
亲亲 我想问一下试管失败后 免疫查的有哪些项目
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 21:47
回复 播星人c0wxxw
我三次生化完了,在查免疫,应该问题也多
你好,请问你们那免疫查些什么项目哦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 17:13 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
我也生化了,生化完了去查免疫,感觉问题好多,我太难了,哎
[图片]
[图片]
我生化了4次,医生说没问题让备孕,当月就怀了,开始hcg都很好,后面还是降了生化了。28号去一妇婴查的免疫。希望能找到原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-1 11:44 | 来自疯狂造人
回复 s3282838200
我生化了4次,医生说没问题让备孕,当月就怀了,开始hcg都很好,后面还是降了生化了。28号去一妇婴查的免疫。希望能找到原因
我查完了,挺多免疫不好……这些我不怕,我怕的是我的卵巢功能不好,愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 12:14 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
我查完了,挺多免疫不好……这些我不怕,我怕的是我的卵巢功能不好,愁死了
都查到这一步了,该检查的都要检查,都可以调理的,没事。我卵巢功能也没有查,我下个月亲戚来了还要做六项激素,还要监测卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:30 | 来自疯狂造人
回复 s3282838200
都查到这一步了,该检查的都要检查,都可以调理的,没事。我卵巢功能也没有查,我下个月亲戚来了还要做六项激素,还要监测卵泡
你激素应该没啥问题的,卵巢功能差的少,我是停育了后心情不好,失眠睡不好又劳累造成的,哎……例假量也很少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-1 13:48 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
你激素应该没啥问题的,卵巢功能差的少,我是停育了后心情不好,失眠睡不好又劳累造成的,哎……例假量也很少
哦哦,我也老是熬夜然后还不运动…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-5 15:59
回复 w1582347933841
我也是免疫有问题,干燥综合症,现在在吃药中,医生让自然怀孕,我已经胎停两次了,之前没查过抗核抗体这些指标
干燥综合症吃什么药调理啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-1-26 08:54 | 来自疯狂造人
可以尝试着吃中药先调理,
点击查看全文
歆艺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-1-26 13:09 | 来自疯狂造人
回复 t1602757610944
可以尝试着吃中药先调理,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-2-23 23:01
免疫问题最好取卵前解决,还是移植前解决呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-10 21:27 | 来自疯狂造人
哎你查出原因我都不知道自己是什么原因
点击查看全文
歆艺 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-21 10:08 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
哎你查出原因我都不知道自己是什么原因
说不定是好事,没有问题呢,心里压力不要太大
点击查看全文