要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宫颈短1.6cm怎么办啊,各位姐妹

814725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天去做了个B超,加钱看了下宫颈长度,只有1.6cm,医生说21周已经过了环扎的时间了,只能自己注意休息。
就这样自己熬了吗?有什么好的办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 07:23 | 来自疯狂造人
你这医院这么坑,我做的时候,人家说孩子头挡着看不到宫颈,让我脱了裤子,特地给看看。没有加钱.我是29,大夫说让我勤观察着点。等到28再做个彩超看看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 16:16 | 来自疯狂造人
回复 王如意快点来
你这医院这么坑,我做的时候,人家说孩子头挡着看不到宫颈,让我脱了裤子,特地给看看。没有加钱.我是29,大夫说让我勤观察着点。等到28再做个彩超看看的
我今天阴超复查2.59.厘米了,暂时卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1558634910557
我们做腹超时会跟医生说一下看宫颈,医生会问为什么看宫颈是不是主治医师叮嘱,还有你做了腹超1.6太短了,据说阴超更准不用憋尿看~建议你阴超再看一下,多找几个医生问问
我今天换医院阴超2.59厘米,差好多,弄的我心情跌宕起伏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 16:31 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝你快来呀
我今天阴超复查2.59.厘米了,暂时卧床
那就继续躺,我们这大夫说只要不低于25,就还凑合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-26 18:16 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝你快来呀
我今天换医院阴超2.59厘米,差好多,弄的我心情跌宕起伏
阴超准确些,也别怕~你多问几个医生看怎么办,叫医生替你内检就是手检看宫颈口松不松,2.59也是危险~多躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-10-12 21:16
回复 阳光暖暖xin
没怀孕之前查了说我宫颈短1.8。
怀孕12周查出来2.5刚好达标,18周查出来3.1
之后就没查过了,一开始也担心早产,结果安安稳稳到现在。
亲,请问你孕前查宫颈是做的阴超还是腹部B超呢,我孕前做的腹部彩超说宫颈只有1.5CM,试管期间一直问医生这个事,她都说没有怀过孕没有流产头胎都没什么问题,现在六周了,准备去查宫颈长度,好希望我也有你的好运气,能自己变长
点击查看全文