要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宫颈短1.6cm怎么办啊,各位姐妹

789725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天去做了个B超,加钱看了下宫颈长度,只有1.6cm,医生说21周已经过了环扎的时间了,只能自己注意休息。
就这样自己熬了吗?有什么好的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 16:14 | 来自疯狂造人
没怀孕之前查了说我宫颈短1.8。
怀孕12周查出来2.5刚好达标,18周查出来3.1
之后就没查过了,一开始也担心早产,结果安安稳稳到现在。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-25 16:17 | 来自疯狂造人
建议多看几个医生,多听几个人意见~也许有人让你住院环扎了,过了最佳环扎时间没错~可越来越短怎么办,不过即使环扎也要一直躺~吃喝在床上,厕所刷牙可以起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-25 16:18 | 来自疯狂造人
你这宫颈加钱看是腹超还是阴超?阴超更准~别太累着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 16:45 | 来自疯狂造人
上海宫颈专家,刘铭,现在特殊时期。可以先好大夫咨询下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1558634910557
建议多看几个医生,多听几个人意见~也许有人让你住院环扎了,过了最佳环扎时间没错~可越来越短怎么办,不过即使环扎也要一直躺~吃喝在床上,厕所刷牙可以起来
我的医生还说不要总躺着,说容易血拴,我还是躺一周去别的医院再看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 16:58 | 来自疯狂造人
单胎还ok 多躺,不要劳累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1558634910557
你这宫颈加钱看是腹超还是阴超?阴超更准~别太累着
腹超,本来就应该看的,看完了说是多看了会得加钱,无语了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 16:59 | 来自疯狂造人
回复 ~LS~
上海宫颈专家,刘铭,现在特殊时期。可以先好大夫咨询下
上海离得太远了,来回很折腾,更怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 17:00 | 来自疯狂造人
回复 阳光暖暖xin
没怀孕之前查了说我宫颈短1.8。
怀孕12周查出来2.5刚好达标,18周查出来3.1
之后就没查过了,一开始也担心早产,结果安安稳稳到现在。
我记得我12周的时候问了一下也是2.5以上来着,但是报告单没写,这次去了直接1.6,两个月没查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 17:00 | 来自疯狂造人
回复 賈小姐
单胎还ok 多躺,不要劳累
回家一直躺着,不敢多动,小肚子总有针扎的疼感
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-25 17:05 | 来自疯狂造人
我都没有查这个,之前一直说查,也没有去医院,我做了满多宫腔手术,我怕我的宫颈松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 17:27 | 来自疯狂造人
回复 等待幸运1
我都没有查这个,之前一直说查,也没有去医院,我做了满多宫腔手术,我怕我的宫颈松
提前检查下吧,以防万一,我是好几年前有宫颈糜烂,但是我没有处理过,宫颈口和生过孩子似的,但是确实没生过,郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-25 17:33 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小宝贝你快来呀
提前检查下吧,以防万一,我是好几年前有宫颈糜烂,但是我没有处理过,宫颈口和生过孩子似的,但是确实没生过,郁闷
嗯嗯,明天就去查,不是看见你这个我都把这事忘了,之前一直记着,疫情就忘了,真担心,我做了好几次宫腔镜,我看网上说21周可以做啊,你去好点的医院问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 18:07 | 来自疯狂造人
多躺吧,我是双胎今天查了查3,20周的时候还4.1呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 18:09 | 来自疯狂造人
我们这都是阴超看宫颈 阴超准确哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-25 20:17 | 来自疯狂造人
我的医生还说不要总躺着,说容易血拴,我还是躺一周去别的医院再看看吧
感觉你的医生不靠谱~宫颈短就不能多动了,孕妇万能躺就对了~躺解决不了根本问题但能缓解
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-25 20:19 | 来自疯狂造人
腹超,本来就应该看的,看完了说是多看了会得加钱,无语了
我们做腹超时会跟医生说一下看宫颈,医生会问为什么看宫颈是不是主治医师叮嘱,还有你做了腹超1.6太短了,据说阴超更准不用憋尿看~建议你阴超再看一下,多找几个医生问问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-26 00:26 | 来自疯狂造人
只不过错过了最好的时间而已 还是可以紧急环扎啊 宫颈短可是大问题 可得抓紧给扎上 要不宫缩就该出问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 00:42 | 来自疯狂造人
回复 Libaohui
我们这都是阴超看宫颈  阴超准确哦
明天去阴超,换医院重新做了
点击查看全文