要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕9周孕酮补不上去怎么办?

楼主: 阿萝呀
546425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕9周孕酮低于20ng ,5周时候测有47ng,40多天的时候突然流血,流了两天,后来打针吃药就没有流过,孕酮直线下降到16ng,几乎每天都打黄体酮,但是抽血化验总是上不去,去年怀孕7周胎停过一次,这次很努力保胎了,请问还能做什么有效保胎?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-26 16:21 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 17:56 | 来自疯狂造人
回复 阿萝呀
自从出血后每周都复查B超,今天复查了胎心正常,也有胎动,但是宫腔积血还是很多,比胎儿大,这次量了有5.6*5.2cm,最大的时候有8cm,医生说就是担心里面的积血,万一流血很容易流产,让我继续吃药打针,回家躺着卧床休息,我好焦虑
[图片]
你这个情况我也没遇到过,你考虑换个专业医生看看,能不能给出不同的方案,你这个积血好大,希望早早吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-26 21:58 | 来自疯狂造人
回复 阿萝呀
亲 请问能告知是什么药吗?医院能买到吗?
安琪坦黄体酮,我们医院都塞的这个,我在药店也买过
点击查看全文
阿萝呀 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 00:39 | 来自疯狂造人
回复 花椒999
安琪坦黄体酮,我们医院都塞的这个,我在药店也买过
谢谢啦
点击查看全文
阿萝呀 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 00:39 | 来自疯狂造人
回复 洋洋咩咩123
你这个情况我也没遇到过,你考虑换个专业医生看看,能不能给出不同的方案,你这个积血好大,希望早早吸收
嗯嗯好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-26 12:47 | 来自疯狂造人
出血一周多了,一天3片地屈酮片,20mg针剂,还是止不住血,天天流焦虑
点击查看全文