要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

吃了促排的药,卵泡为什么不破?

楼主: 播星人jz5ttt
327224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
太着急要孩子了,第二个月促排了,这个月看B超应该是没排卵,卵泡长很大了,排卵期应该是2月19—25日,卵泡还没破,怎么回事?为什么会这样呢……太难过了,一个月一个月的等待太煎熬了……
点击查看全文
播星人jz5ttt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-25 21:15 | 来自疯狂造人
回复 桃子妈咪的小豆芽
我也没尝试过,你可以试一下,对于现在来说也只有这种办法了,也没什么坏处。怀上了最好,就算怀不上,下个月继续加油!
嗯,加油吧,谢谢~心情平复一些了……哭完就发泄完了,再努力吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 哇唧唧哇
我打了之后 医生让多爬爬楼梯
医生是怕排不出才爬楼梯吗,亲,我这次也试试跳绳,不过我医生让我快走一万步
点击查看全文
播星人jz5ttt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-25 21:47 | 来自疯狂造人
回复 鼠年好孕,生个牛宝宝。
医生是怕排不出才爬楼梯吗,亲,我这次也试试跳绳,不过我医生让我快走一万步
是每天走一万步吗?我的医生没说过运动的事,我2个月之前还是个备孕小白,什么都不懂,以为想要了就能怀上,这回一检查才知道,根本不行,岁月不饶人啊,得抓紧了,都快到高龄了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-25 21:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人jz5ttt
是每天走一万步吗?我的医生没说过运动的事,我2个月之前还是个备孕小白,什么都不懂,以为想要了就能怀上,这回一检查才知道,根本不行,岁月不饶人啊,得抓紧了,都快到高龄了……
我当时也这么想,以为啪啪就能怀,对啊,走一万步
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 08:08 | 来自疯狂造人
回复 鼠年好孕,生个牛宝宝。
对 跳绳爬楼梯有助于排卵
点击查看全文