要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

真诚的发问,为啥这么多姐妹想要生男孩?

楼主: 茸茸兔
651541 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
被封在家里没事就看看贴,经常看到什么接女翻男,怀男孩的症状,清宫表怀男孩,一个接男翻女的帖子都没看见过啊。
真的想知道为什么这么多人想生男孩啊。。。我是喜欢女孩的,因为我是女性,我觉得女生长大过程中遇到的一些问题都可以和她分享,我小时候没人教过我的事情,我觉得我可以更好的帮我的孩子,和妈妈也亲密些。如果是男孩,我感觉玩不到一起啊,到了青春期也不知道怎么教好。。。我想想初中时候的那些男同学,一个二个的那些荷尔蒙爆发的死样子,特别烦。。。
只有一点让我有点想生男孩,男孩大多长相随妈妈,估计能比女孩好看点。
就是个个人观点哈,随意讨论下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 09:17 | 来自疯狂造人
我反正要女孩 理解不了那些接女翻男的…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 09:19 | 来自疯狂造人
我无所谓,男女都好,怀上都不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 09:23 | 来自疯狂造人
只想儿女双全,一个太孤独,女儿拿来疼,男孩拿来保护妹妹,因为自己是女人,女人经受过的痛已经都经历过,所以希望女儿多有人疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 09:29 | 来自疯狂造人
谁让社会认可男的比女的多,主要男的不用像女的要受这些罪,谁都希望自己的孩子少受些罪,少吃点苦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 09:31 | 来自疯狂造人
我老公就想要一个小公主 ,我们俩都说好了,不去查男孩女孩,生的时候 是男孩女孩自然就知道了
点击查看全文
茸茸兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-25 09:34 | 来自疯狂造人
回复 保佑我足月
谁让社会认可男的比女的多,主要男的不用像女的要受这些罪,谁都希望自己的孩子少受些罪,少吃点苦
我觉得男的也挺苦啊,我几年没上班了,老公就不行了,房贷还等着他还呢,上班又累,看起来来比我老多了。
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 10:19 | 来自疯狂造人
我们夫妻个人是无所谓,就是长辈们希望儿女双全。然后碰巧我们如意了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 10:25 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
我本来也这么想,没想到真怀了宝宝完全没孕反,希望到后面也能一样轻松。
我也基本没孕反,可是现在耻骨腰那个难受啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 10:31 | 来自疯狂造人
我老公想要女孩觉得像他可爱,我是男女都可以,健健康康平平安安的出生就可以啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 19:41 | 来自疯狂造人
也许一方面以前经济交通都不咋样的社会,女儿是一年到头都不回家一次,也不给家里别贴,也不会在家里困难的时候扶一把。没男孩晚年悲凉!没男孩也会被人说吧
点击查看全文
茸茸兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-25 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1564156956130
也许一方面以前经济交通都不咋样的社会,女儿是一年到头都不回家一次,也不给家里别贴,也不会在家里困难的时候扶一把。没男孩晚年悲凉!没男孩也会被人说吧
我老公就是一年也难得回家一次,我总是说,你看你爸妈生儿子有啥用呀~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 22:32 | 来自疯狂造人
我备孕二胎,老大女孩,非常爱!既然备二胎自然希望儿女双全,女孩需要细心养,男孩可以放养,互补,有个照顾!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-25 22:36 | 来自疯狂造人
希望儿女双全更好,男女都爱
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-25 22:58 | 来自疯狂造人
我也想要女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-25 23:25 | 来自疯狂造人
是啊,那么多想生男孩的。到时候男女不平衡就不好了。我是单纯想一男一女。有了儿子,想要女儿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 23:48 | 来自疯狂造人
不想生女儿是不想她跟我一样受苦,为了家庭没有自我。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 23:59 | 来自疯狂造人
不在乎男女的也不会发这种贴了。。。
点击查看全文
茸茸兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-26 00:13 | 来自疯狂造人
回复 w1509854427861
不想生女儿是不想她跟我一样受苦,为了家庭没有自我。
可是没有人规定女性就必须为家庭失去自我啊,你可以像男人那样自私一点。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 08:06 | 来自疯狂造人
回复 茸茸兔
可是没有人规定女性就必须为家庭失去自我啊,你可以像男人那样自私一点。。。
如果没有老人帮你带孩子呢?你放心让素不相识的阿姨带么
点击查看全文
茸茸兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-26 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1509854427861
如果没有老人帮你带孩子呢?你放心让素不相识的阿姨带么
原来你指的是这个,我是感觉有了孩子,双方都要牺牲的呀,男的在外面赚钱也很辛苦的呀~互相体谅吧。
点击查看全文