要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

真诚的发问,为啥这么多姐妹想要生男孩?

647641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
被封在家里没事就看看贴,经常看到什么接女翻男,怀男孩的症状,清宫表怀男孩,一个接男翻女的帖子都没看见过啊。
真的想知道为什么这么多人想生男孩啊。。。我是喜欢女孩的,因为我是女性,我觉得女生长大过程中遇到的一些问题都可以和她分享,我小时候没人教过我的事情,我觉得我可以更好的帮我的孩子,和妈妈也亲密些。如果是男孩,我感觉玩不到一起啊,到了青春期也不知道怎么教好。。。我想想初中时候的那些男同学,一个二个的那些荷尔蒙爆发的死样子,特别烦。。。
只有一点让我有点想生男孩,男孩大多长相随妈妈,估计能比女孩好看点。
就是个个人观点哈,随意讨论下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 00:11 | 来自疯狂造人
经历过胎停,就更不愿意让自己的孩子经历生娃的过程,另外我也希望男宝可以更像我
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 00:13 | 来自疯狂造人
我想要女孩,但是又怕她以后走生娃这条路,纠结,不过我还是想要女孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-25 00:23 | 来自疯狂造人
因为传统思想,认为男的传下来,入他某姓氏宗祠的才是所谓的子孙后代。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-25 00:26 | 来自疯狂造人
一胎剖腹产生到女儿,孩子都还没大,就被原生家庭及婆家的七姑八婆各种念叨暗示找偏方要再生男娃
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 01:07 | 来自疯狂造人
男孩女孩都爱,能儿女双全最好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-25 01:42 | 来自疯狂造人
我老大是男的,老二还是,想要女孩呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 02:44 | 来自疯狂造人
我特别喜欢女孩,但是又希望孩子是男孩可以像我。总的来说,两个的话谁都希望儿女双全吧。
不排除有些人重男轻女的思想。没办法,这个社会还是男权社会。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 04:25 | 来自疯狂造人
也不是吧,我不重男轻女,但我大宝女儿,二宝想要个儿子,不过我二宝还是女儿,我也爱,哈哈,其实就想有儿有女嘛,感觉挺正常的想法呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-25 04:52 | 来自疯狂造人
我喜欢女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-25 05:41 | 来自疯狂造人
这个app还算好了,听人说某某树的更夸张。反正我觉得女孩跟父母亲近的时间会更长吧,而且爸爸也更爱女孩,只打算生一胎的话,最好生女孩。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-25 07:11 | 来自疯狂造人
我们家没有人重男轻女,我自己是80年代的农村独生女。
虽然我有儿子,但是也一点没有重男轻女,用我外婆的话就是:不管男女,一个就够了,孩子多了,委屈了孩子,苦了大人。
用我爸的话就是:孩子就像眉毛,大家都有,所以也要生一个看看样子,没有不好看,太多也没用。
我们家是不管男女,都爱,自己生的就行……
我从来没有接过男接过女,生啥爱啥。
不过我二婚生了个女儿,也算儿女双全,生儿子的时候没人夸我肚子厉害,生女儿的时候,很多人夸我肚子厉害肚子争气,很大的原因可能是和头胎错开了吧。但是我老公也是80后农村独生子,他们家也从来没有一个人介意他生了个女儿,一个都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 07:29 | 来自疯狂造人
不想让她生娃…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 07:34 | 来自疯狂造人
被封在家里……笑死
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 07:35 | 来自疯狂造人
我也期盼生女孩,但是唯一让我犹豫女儿的原因就是我怕他以后也经历生孩子,心疼……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-25 07:38 | 来自疯狂造人
我想要两个孩子 希望头一胎是哥哥 以后保护妹妹
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 07:45 | 来自疯狂造人
估计家里长辈还是要男孩的多 可我一胎女儿 二胎还想要女孩 多可爱呀 还没有压力
点击查看全文
茸茸兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-25 08:55 | 来自疯狂造人
回复 波琪和她的麻麻
被封在家里……笑死
已经一个月没出门了。。。
点击查看全文
茸茸兔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-2-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1561371521800
我想要女孩,但是又怕她以后走生娃这条路,纠结,不过我还是想要女孩
我本来也这么想,没想到真怀了宝宝完全没孕反,希望到后面也能一样轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 09:10 | 来自疯狂造人
我妈在计划生育时代连续怀了四个女儿,最后留下我和我妹,从小我就感受到我妈被人欺负,憋屈。我和我妹连续头胎都是女儿,我妈都哭的很伤心,我和我妹都是女儿儿子都想要,这回我二胎我真的想要个儿子
点击查看全文