要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

NK高,22,孕七周➕2天,怎么办,急

2282357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
去年胎停过一次,这次怀上马上做了检查,发现血浆蛋白s偏低,上了肝素一天一针,因为nk今天才出结果(五天才出),22,都说怀孕后要求低于12,今天在线咨询了我的主治医生,说偏高些,要用药,有一条没一条的回复,最后没得出个结论,她要后天才出门诊,担心中,我想让我老公直接买环孢素但是又不知道怎么吃,泼尼松也是,求有经验的宝妈支个招,拜托

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 20:31 | 来自疯狂造人
你在好大夫问诊一个医生就行,这个不能自己乱吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 20:33 | 来自疯狂造人
泼尼松一天可以一片或者一个半,环孢素要牛奶送服。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 20:34 | 来自疯狂造人
我nk 24,一天一片强的松
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 20:47 | 来自疯狂造人
你还是要问专业的大夫,不要自己乱服药。我孕前nk(23.多)吃的醋酸泼尼松片(每天早晨7-8点之间一片),孕后复查nk22.多(标准值最高是20),问大夫,大夫说不用吃药。
点击查看全文
s5618349165 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 20:49 | 来自疯狂造人
回复 糯米团子佩奇
你还是要问专业的大夫,不要自己乱服药。我孕前nk(23.多)吃的醋酸泼尼松片(每天早晨7-8点之间一片),孕后复查nk22.多(标准值最高是20),问大夫,大夫说不用吃药。
我主治医生说要吃,但是具体用量她目前一直没回复我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1571458873530
泼尼松一天可以一片或者一个半,环孢素要牛奶送服。
环孢素不知道怎么吃,医生说要加上去,因为她又不出门诊,线上咨询都是有一句没一句
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我nk 24,一天一片强的松
你是孕后查还是孕前?环孢素不吃吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 20:56 | 来自疯狂造人
回复 w1571458873530
你在好大夫问诊一个医生就行,这个不能自己乱吃。
太多医生了,不知道找谁,有推荐的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 s5618349165
你是孕后查还是孕前?环孢素不吃吗?
我孕后查的24,强的松一天一片。医生没给开环孢素,我还特意问了这么高,强的松一天一片够不够,医生说够了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 21:04 | 来自疯狂造人
我吃的纷乐…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:04 | 来自疯狂造人
我孕后nk查了2次都是22,早晚各两粒环孢素,一片美卓乐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:05 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻好孕来
我孕后nk查了2次都是22,早晚各两粒环孢素,一片美卓乐
你是几周开始上药的?我现在孕七周还来得及吗?目前已经有胎芽胎心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:06 | 来自疯狂造人
我主治医生说要吃,但是具体用量她目前一直没回复我
你孕前治疗没啊?听医生的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:09 | 来自疯狂造人
你是几周开始上药的?我现在孕七周还来得及吗?目前已经有胎芽胎心了
我一怀上就吃了,9周血值超过10万就停了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:16 | 来自疯狂造人
这个是检查什么,之前我也胎停了,这次怀上了,医生也没让我检查这个,能告知吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 t1582549528544
这个是检查什么,之前我也胎停了,这次怀上了,医生也没让我检查这个,能告知吗
就叫NK,查了胎停一套,属于免疫功能中的一项,很重要,如果高自身母体会排斥胚胎,引起胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:20 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻好孕来
我血值上周孕六周查9万多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:21 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻好孕来
不知道还要不要吃,也不知道还来得及吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 21:27 | 来自疯狂造人
可以问一下王晓磊大夫
点击查看全文