要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

接上一贴,感觉自己要孕期抑郁了

494651 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接上一贴,昨日,母上带着我托了熟人去照B超,大概率是女孩。心情一度很难过,老公家很希望是男孩。当时怀孕的时候也是婆婆看了清宫表怀的。这也说明了清宫表不准。一直期待是个男娃,妈妈也希望第一胎是个男娃,在婆家就会日子好过一点,怎么说呢,有时候这就是命,逃不过。真不懂现在2020年了怎么还会有老观念的上一代。如果就只有我和我老公两个人过日子就好了,要我自己说还不如生2个女儿。第一胎女儿第二胎就会压力较大呢……难以表述,反正心情low
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 10:19 | 来自疯狂造人
男女都一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 10:19 | 来自疯狂造人
你自己要有主见啊,管他们重男轻女干嘛,就告诉他们,我的孩子我自己疼,你们随意,但是有人重男轻女不答应,你态度表达了出来,他们也不敢表现的太明显了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-24 10:21 | 来自疯狂造人
我觉得第一胎女儿毕竟好生第二胎吧,不管男孩女孩都可以,老一辈喜欢儿子,但我还是觉得女儿长大跟妈妈贴心
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1571304968805
男女都一样
我家就是姐弟模式,森森觉得对女孩子太不公平太不快乐了,所以我难过,也是为自己难过
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 10:40 | 来自疯狂造人
主要看你老公,要是你老公不介意男女就行,公婆的想法不必太放心上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:00 | 来自孕迹暖暖Android
健康就好,男女都一样,老一辈总会过去的,孩子是自己的自己疼。我现在怀的这个我都怀疑胎停了,刚怀孕的时候很希望他是个女孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕18周6天 | 发表于 2020-2-24 11:02 | 来自疯狂造人
没关系,男女都好
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:11 | 来自疯狂造人
回复 朦胧月之夜
健康就好,男女都一样,老一辈总会过去的,孩子是自己的自己疼。我现在怀的这个我都怀疑胎停了,刚怀孕的时候很希望他是个女孩子
一胎还是二胎,在这个社会生活着,接受着各种各样的思想,也不能免于世俗,其实我最希望的是哥哥妹妹组合,可惜,不由我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 11:18 | 来自疯狂造人
老公爱你就不介意,他会搞定爸妈,老公是重点,他懦弱又不爱你,你就苦了
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 奥莫莫
老公爱你就不介意,他会搞定爸妈,老公是重点,他懦弱又不爱你,你就苦了
我要去给我老公洗脑了
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1564814978242
没关系,男女都好
不由我啊!生孩子这一遭女性真是最惨的,经历生理的折磨不说,还要经受外界的各种看法以及压力
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1564814978242
没关系,男女都好
经历生孩子这一遭,女性真是比男性要幸苦,经历生理的不舒适不说,还要心理上被外界的说法鞭笞
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 资深小吃货AˉA
主要看你老公,要是你老公不介意男女就行,公婆的想法不必太放心上
去好好给他洗洗脑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 朦胧月之夜
我一胎儿子。当初怀的时候我婆婆也整天念叨,我还跟她争论,难道不是男孩就不要他?我很反感我婆婆整天把要男孙挂在嘴上。当时我妈说我清宫表是女孩,我说女孩我加倍疼,爷爷奶奶疼不疼随他们
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 朦胧月之夜
我一胎儿子。当初怀的时候我婆婆也整天念叨,我还跟她争论,难道不是男孩就不要他?我很反感我婆婆整天把要男孙挂在嘴上。当时我妈说我清宫表是女孩,我说女孩我加倍疼,爷爷奶奶疼不疼随他们
一胎是儿子就一点压力都没有了,如果一胎女儿的话以已一人之力来抗衡他们真的太累太累了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 噜噜噜啦ns
一胎还是二胎,在这个社会生活着,接受着各种各样的思想,也不能免于世俗,其实我最希望的是哥哥妹妹组合,可惜,不由我
我一胎男孩也怕二胎还是男孩,男孩建设银行,花钱多啊,又不是家里有矿有皇位。
点击查看全文
噜噜噜啦ns (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:36 | 来自疯狂造人
回复 朦胧月之夜
我一胎男孩也怕二胎还是男孩,男孩建设银行,花钱多啊,又不是家里有矿有皇位。
大不了就穷养好了,你这是痛并快乐着啊!总比两胎都是女孩子的好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 朦胧月之夜
这一个检查不太好,再观察一周,医生说很难保得住,随他了,最主要健康,万一不健康保下来也是害他。你比我好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:38 | 来自疯狂造人
我和我老公都希望是女孩,可我症状有点像男孩,我也很抑郁……一胎女孩才敢生二胎啊,不然两个男孩怎么办……
点击查看全文