要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有疫情期间上班的姐妹?

401325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我明天就要上班了,可是老公说不准我去,我们是2.10号复工的 ,我相当于已经请假两个星期了,实在不好意思再请假,有没有疫情期间上班的姐妹,坐标长沙,近几日长沙都无新增
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 13:18 | 来自疯狂造人
回复 芊芊宝贝(๑˙❥˙๑)
我们这里好多同事抽烟不戴口罩,还有不抽烟也不戴口罩的,怕怕
抽烟也要注意点,二手烟危害也大,有的人没事,但有的可能就会畸形
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 13:28 | 来自疯狂造人
回复 clareeeva
抽烟也要注意点,二手烟危害也大,有的人没事,但有的可能就会畸形
是啊 所以真不想上班呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 15:54 | 来自疯狂造人
回复 芊芊宝贝(๑˙❥˙๑)
我们公司好多不戴口罩的,真无语
我们单位还是挺严格的,每个人都带口罩,早上和下午上班都量体温,食堂吃饭现在也是直接拿到办公室每个人在自己座位上吃。如果你单位不是很重视的话为了安全考虑我觉得可以请假的,孕期有保胎假,而且疫情期间孕妇好像也可以请假的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-24 20:19 | 来自疯狂造人
长沙的医疗条件真让人羡慕……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小月亮~
我们单位还是挺严格的,每个人都带口罩,早上和下午上班都量体温,食堂吃饭现在也是直接拿到办公室每个人在自己座位上吃。如果你单位不是很重视的话为了安全考虑我觉得可以请假的,孕期有保胎假,而且疫情期间孕妇好像也可以请假的
我们公司是在学校里面,进校就把关了,估计大家才会这么肆无忌惮吧,但我还是觉得有潜在风险,我想是想请假,可我们那领导BT,反正我请假他就是不太乐意。已经请了两周了,实在不想看他的嘴脸了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 10:04 | 来自疯狂造人
回复 clareeeva
我倒是一直戴着口罩,还好我们办公室就两人,空间大,那个同事不抽烟。
点击查看全文