要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

姐妹们帮忙看下这个血值需要隔天看翻倍吗

楼主: Lindane
966528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院抽血检查了,医生说数值挺好,让过十来天再去复查。不需要看翻倍吗?心里好担心呀
点击查看全文
Lindane (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-5 15:38 | 来自疯狂造人
回复 湖北凌
公立医院说不是,不知道相信哪个了,要查什么吗
我觉得你就听医生的吧,我当时去结核病医院医生说吃不吃药都行,但是生殖医学科医生让吃,我就吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 22:48 | 来自疯狂造人
楼主 我也是输卵管结核。你停药一个月就自然怀孕啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-6 22:56 | 来自疯狂造人
回复 湖北凌
公立医院说不是,不知道相信哪个了,要查什么吗
亲 你怀孕没。我也是输卵管结核
点击查看全文
Lindane (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-8 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1490444150750
楼主 我也是输卵管结核。你停药一个月就自然怀孕啦。
是的呢,我的可能是不厉害,我还做了输卵管通液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-9 17:45
回复 盼二宝来yw
恭喜楼主,真高兴;我现在刚刚吃药半个月;可是我心理素质不好,总是怀疑自己的结核,会不会成肺结核,所以心理特别压抑
姐妹,你最后吃结核药了没有?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-9 17:56
回复 Lindane
我的结核菌试验是15×15,医生说不在活动期。吃了那个药尿是红色的,这是正常的。我停了药一个月就怀啦
姐妹,你是吃了3个月结核药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-5-10 00:21
亲,你是吃利福平和异烟肼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-5-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 盼二宝来yw
楼主,也是结核菌强阳吗,我也刚刚查出来,吃药小便跟橙子水一样,好害怕啊;楼主是停药多久怀上的宝宝啊?
我也是治疗结核一年两个月怀上,还没停药就怀上了,现在宫内好孕还没胎心胎芽,只是血值一直翻倍不是很好,前面两次翻倍今天又不翻倍!
点击查看全文
播星人jm00vs 该用户已被删除