要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

貌似好像怀孕了

来自疯狂造人 |举报
33169174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这么多年来第一次看到水印,今天早上的染色挺明显的印怀疑是试纸坏了,因为用几年DV从没这样染色过。这几天姨妈感太强烈了,肚子不舒服,昨晚刚躺下肚子像拉肚子痛的感觉,赶紧起身大号,但没拉肚子。十天前乳头痛了四五天,后面前几天又胸胀痛得要命,现在胸看着大了好多,姨妈感好强烈,腰酸。下午本想喝点八珍膏催催经的,瞅了一眼早上的试纸有印,想着还是再测测看,一测真又是有印,虽然眼快看瞎了,但给朋友们看也说有。后面过了一个钟左右又再测了一根,干了还真看到点浅浅的粉线,打电筒也看到了,这可是我有生以来第一次见,以往哪个角度都看不到的。明早晨尿再测一下,希望好孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天7:33测大卫秒强阳了,明天上午就去医院验血了。宝宝加油
凌晨两点多被子没盖好,两手露出来了,把自己冻醒了,醒来一身鸡皮疙瘩,肚子的小家伙也在抗议。
点击查看全文
今早六点就醒了,上完厕所想睡但是又饿了,干脆还是吃了早餐再睡回笼觉,八点左右睡到九点才起床,饿了又吃了点水果和豆浆,出门去医院走半路又忘带手机了又倒回家拿。这会抽完血在等结果。希望翻倍棒棒哒,宝宝加油
点击查看全文
今天把怀孕的消息告诉老妈了。二月初她还叫我试管,我当时和她说到时看看,没想到二月就怀孕了。宝宝你来的真是时候,希望你平安健康足月出生。2020.3.7 19:46
点击查看全文
昨晚头痛了一晚上,昨晚睡前打了个喷嚏,半夜一点多醒来浑身发烫,喉咙痛,头也痛,鼻塞,感冒的节奏。不知道是不是昨天去医院跑上跑下出了汗又没换衣服的原因还是被人传染的。现在喉咙没那么痛,也不烧了,就是头还痛,千万不能在这关键时刻感冒。上完厕所继续睡,一睡没睡好。宝宝你要加油,爱你2020.3.8 6:52更新
点击查看全文
6点多醒来后睡到九点多,状态好多了 头也不痛了。
点击查看全文
现在还是有点头痛,困困的浑身无力,像要感冒,希望不要感冒。宝宝你一定要好好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
也不知道是不是突然停掉了黄体酮,刚刚上厕所有浅咖色分泌物。宝宝你一定要好好的,爱你加油

点击查看全文
今晚站着洗菜做饭挺久,之后九点多洗澡前又看到内裤有点浅褐色分泌物,之后再擦又没了,希望明天不要再出了。今晚十点就躺床上了,最近尽量多躺。我的宝贝你一定要好好的呀,妈妈和你一起努力。爱你2020.3.8晚22:37
点击查看全文
昨晚差不多十二点才睡,一点多上厕所,六点半又起来上一次厕所,然后睡到九点多才醒,十点左右才吃早餐。
昨晚小姑子问我怎么样了,我说停了黄体酮小肚子不太舒服,腰也酸,两天还流了点浅咖分泌物,买滋肾育胎丸又买不到。结果今天一大早小姑子就问我地址,说她买到了给我寄过来。真是好有心,有这样的小姑子真幸福。我们小区附近几个药店我老公都问遍了都没有,前段时间在阿Li健康买还要填问诊单,买到一盒吃完了,前两天想买结果付款了还退款了。小姑子说老家有卖,就是贵,200米的瓶,她买了四瓶,我网购的168还减了30,到手138,可惜难买。怕小姑子不收钱,我还特意转给她支付宝,转了她又转回给我,说送给我的,最后我又转回她了。毕竟不是几十的东西。邮费当时也该一起转给她的
今天感觉好多了,肚子没不舒服,腰也不酸。可能昨天和前天是刚停了黄体酮激素撤退身体还没适应过来。宝贝你要加油哟,全家都期待你的到来。爱你
点击查看全文
今天又是睡眠不足的一天,三点多起来上厕所,睡到七点多又饿又屎尿急又困,刚刚才吃早餐,感觉有点对不起宝宝。昨天五点半出门去了一下银行和超市买了一堆水果和菜,回来六点半了,好在没有不适没有出分泌物,就是腰有点酸。
晚上快八点婆婆打电话给我说叫我放轻松点,不要太紧张,意思是大家都这样过来的,只要不要让自己感冒就好了,不要去跳舞,自己买点营养的吃。呃,因为我们结婚后一直都是分开住的,公婆在老家,我和老公在外地有自己的小家,平时也没有打过电话回去,都是我老公打的,加上我是外地嫁过去的,说话口音有点不同,感觉和婆婆没啥话说,见面就还好。以前是我老公没在身边的时候怕单独和公婆在一起,怕问怀孕没,好在现在怀上了。宝宝我们一起加油爱你2020.3.12早9:33
点击查看全文
二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你好,确认过怀上了吗?
点击查看全文
今天早上十点多上厕所看到出了粉色血,后面下午又出了点,肚子隐约不舒服,也不知道是不是孕酮低,从3.7停黄体酮到今天3.13号了,本想熬到7周去医院的,这情况明天就得去医院了。因为去医院不算太远,但是疫情不能直接从小区坐电梯出去,要绕圈就远了很多,怕来回走会更出血,明早老公上班叫他顺便载我去医院。早上是浅粉色,下午流的有点像深棕色。
宝宝你一定不能有事,一定要坚强,加油

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 好运来Betsy4386
传你,祝好孕。
亲,确定怀孕了吗?传我好孕
点击查看全文
早上七点十分出门,这会已经挂好号在医生办公室门口等了好一会了,只有我和另一个美女,够早的。又困又饿,开始见没有人我还拆了口罩吃了一包饼干喝了点水。昨晚流深咖色的,晚上睡觉往左边躺后左侧会隐痛,往右边躺右侧隐痛,也不知道是积液还是积血?今天来验个血,希望值都正常翻倍,再做个彩超,希望能看到胎心胎芽。宝贝加油,爱你。2020.3.14早7:40更新
点击查看全文
这是昨晚擦到的。下午五点半还出小区门口提了水果,去的时候下毛毛雨,回来快到了下大雨,淋成落汤鸡,回到家赶紧洗头洗澡。

点击查看全文
回复 wasKiki
你好,确认过怀上了吗?
对啊
点击查看全文
前晚还做了春梦,好在没GC。醒来赶紧看内裤有没有出血,好在没有。昨天一早去医院,回来内裤又有分泌物。医院彩超6周+2已有胎心胎芽,孕囊椭圆形,偏右宫角,胎芽2.8mm。HCG61350.6,䧳二醇976.3,孕酮16.44大单位,比刚验出来那会17.03还低。叫医生开地屈孕酮,我说我吃了黄体酮会头晕头痛,她说她们医院没有只有黄体酮,要地屈孕酮只能去药店买。最后还是叫她开了黄体酮,懒得跑了。医生叫停黄体酮二天再去医院检查。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你宫内好孕!恭喜恭喜呀
点击查看全文
昨晚八点婆婆打电话来了,问怎么了,有没有不舒服,我说没事。然后她就说孕酮低点没事,大嫂之前怀她女儿低很多,还打过黄体酮针。叫我心情要放松,不要总想着,可以叫医生开点补的,叫我多吃点水果。还说我老公下班晚照顾不到我,要不就回家来?我说先不回了,到时先(因为跟他哥嫂没分家,住一起又共用一个厕所总会有矛盾,不想给自己添堵。)三个月后就比较稳定了,到时再看看回不回。目前也不吐,自己还是能照顾自己,就是菜叫我老公买好。小姑子前段时间帮我寄育胎丸也和我说公婆说要不要寄点鸡蛋和鸡给我吃?但又不太好寄。
最近每天除了饿就是饿,半夜两三点起来上厕所也饿,早上也饿醒,白天不管是睡一个钟还是两个钟醒来也是饿的。感觉像饿鬼投胎,每顿又吃的不少。但是不管怎样,只要宝贝你好就是晴天️。加油,爱你。2020.3.17下午17:14
点击查看全文