要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

怀孕9周宝妈集合!感觉没什么特别特别大反应,你们反应都什么样!沟通沟通,

457645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
你们都有什么反应吗?8周去B一切正常,发育不错,但是最近吃比较辣又开始担心了,恨不得每个星期都去B超啊,买了胎心监测的,哎玻璃心,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 10:38 | 来自疯狂造人
回复 麻团妈咪
天天恶心,从6周开始就没停过
好像我不严重哇,恶心也有就是饿了才有,或者吃太饱了,或者吃不合胃口的,不然不是特恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-22 10:45 | 来自疯狂造人
我没啥反应,胸按上去才会疼,呕吐完全没有,恶心只在早上空腹时有那么一丝感觉,吃了早饭立马就消失了。好担心啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 10:47 | 来自疯狂造人
我是一直没有吐过,早上起有点干呕和小腹有点隐痛其他没多大反应,7周4天做过B超都没再去检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-22 11:00 | 来自疯狂造人
没有任何反应 有时会觉得恶心 不会吐 人也有时没精神
目前为止还没去医院抽血检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 11:10 | 来自疯狂造人
我怀孕以来就没吐过别人会羡慕你的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 11:28 | 来自疯狂造人
从7周开始孕反,太难受了。现在九周,白天好一些。到下午和晚上很难受,闻不了油烟,不能吃肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 12:01 | 来自疯狂造人
回复 Zling20120203
从7周开始孕反,太难受了。现在九周,白天好一些。到下午和晚上很难受,闻不了油烟,不能吃肉
我还好,多多少少也有点,不过没你那么严重,体会不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 12:02 | 来自疯狂造人
回复 t1579175774212
我是一直没有吐过,早上起有点干呕和小腹有点隐痛其他没多大反应,7周4天做过B超都没再去检查!
差不多,咱俩感觉差不多,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 12:04 | 来自疯狂造人
没反应的简直是怀了天使宝宝,16周了偶尔还会吐一次的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 12:08 | 来自疯狂造人
回复 天将一宝
没有感觉,和没怀孕一样
羡慕,我才6周,成天跟晕车一样反胃恶心,不敢动,怕一动就会忍不住吐出来
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 12:13 | 来自疯狂造人
我孕反计较严重,6周开始吃什么吐什么,奶涨痛,腰酸,完全是怀孕怀到怀疑人生了。想想都可怕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿大家一切顺利如愿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 13:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕气快来冲鸭!!
没反应的简直是怀了天使宝宝,16周了偶尔还会吐一次的飘过
我也是反应并没有那么严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 13:54 | 来自疯狂造人
回复 CynthiaHoo
羡慕,我才6周,成天跟晕车一样反胃恶心,不敢动,怕一动就会忍不住吐出来
我没那么严重,你吃点酸的去,柠檬水啊,或者吃点重口味的没那么严重
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-2-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 t1578120490921
放心吧,没事的。我之前还停胎过,这次一直没什么孕反应,前期每周都往医院跑,各种担心。辣的,油腻的我都有吃,没忍住还吃了辣条,就是肚子胀。宝宝很坚强的,现在NT和早糖都顺利通过了!
胎停是不是几乎都是前期孕酮hcg数值不理想?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 14:46 | 来自疯狂造人
回复 小米奇的麻麻
我没那么严重,你吃点酸的去,柠檬水啊,或者吃点重口味的没那么严重
还好我都是干呕,我朋友现在10周,她前段时间都吐血了,,,去医院说酮体2个加,正常得输液的,疫情期间不方便就让她自己回去多吃点了。我现在天天喝酸奶,西红柿蛋汤,酸的确实能吃下一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 14:57 | 来自疯狂造人
回复 CynthiaHoo
还好我都是干呕,我朋友现在10周,她前段时间都吐血了,,,去医院说酮体2个加,正常得输液的,疫情期间不方便就让她自己回去多吃点了。我现在天天喝酸奶,西红柿蛋汤,酸的确实能吃下一点
嗯,我反应时间就喜欢吃酸东西吃了就不反应了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 14:58 | 来自疯狂造人
回复 t1579521478420
胎停是不是几乎都是前期孕酮hcg数值不理想?
不知道啊,我也担心,但是我孕酮HCG都好,8周去B超一切正常,心跳154分,但是还是忍不住担心,爱乱吃东西
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-22 15:16 | 来自疯狂造人
我最近才有点想吐47天时候打了胎心胎芽医生说12周再去这一直没管,天天吃酸菜和辣椒,你们8周都去打了比超吗?我都好久没去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 15:42 | 来自疯狂造人
回复 t1579497730155
我最近才有点想吐47天时候打了胎心胎芽医生说12周再去这一直没管,天天吃酸菜和辣椒,你们8周都去打了比超吗?我都好久没去了
我去打了,一切正常心跳154,我也是吃辣酸!所以就是担心
点击查看全文