要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

遇到骚扰怎么办

楼主: w1582334147177
1856653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
今天一大早,换衣服时候,公公没敲门就进来了,不是第一次了
点击查看全文
w1582334147177 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 09:00 | 来自疯狂造人
回复 小小秋波
如果你GG是屡次这样的话,要小心,你还说他色,有些男的没道德底线那种,就会有点心理变态一样故意想偷偷看看,你那么年轻身体,经常趁是你一个人还跑你房间的话自己要注意了。
我平常已经很注意了,昨天大意忘记反锁门,他这个人我捡东西弯下身子都会偷看我的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 波琪和她的麻麻
肯定要你老公说呀
面子重要还是你的安全重要啊,劝你三思,你最好委婉给你老公说一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1582334147177
等以后买房子我也不和他们住,我公公有点色
分开吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 09:52 | 来自疯狂造人
家里有老人,还是要注意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
你老公知道他老爸的癖好吗?知道还容忍的话只能说一家子变态,赶紧离婚走人。
手机摆个地方拍摄视频,留下证据告诉你老公,不然他不相信还说你胡说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
你老公也是个成熟的男人了,你应该相信他能处理好事情,能保护好你,不然以后再遇到类似的事情,或者你公公看你忍气吞声,渐渐得寸进尺怎么办?到时候事情变大,你老公会更难办
我有个朋友小时候父亲经常在外打工,她爷爷就经常强暴她妈,还在村子里说是她妈骚整天勾引他,搞得整个村里都唾弃她妈。据说这叫趴灰,中国自古就有这样的事发生,公公几次这样肯定是故意的了,没一点道德廉耻 留下证据,告诉你老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-2-23 14:05 | 来自疯狂造人
这是变态吧,我公公从来不进我房间,就算有啥事都是站门口。你弯腰都要看你,这肯定要跟你老公说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 15:51 | 来自疯狂造人
之前我家门都是开着,公婆来了挨屋走,后来我弄了个帘,还往里看,我说了我对象还不乐意,烦死!主要就那几个屋,每次都来凑凑有啥看的!我说以后他们来我出去你们愿咋滴咋滴!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 15:53 | 来自疯狂造人
我老公愚孝没办法咯
我对象也孝顺但还行,但是也不能说,说了有时候不高兴!不是说农村不好,但是有时有些坏习惯真看不惯!
点击查看全文
w1582334147177 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
我对象也孝顺但还行,但是也不能说,说了有时候不高兴!不是说农村不好,但是有时有些坏习惯真看不惯!
是的,习惯很难改
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-23 16:35 | 来自疯狂造人
公公这么色还和他一起住?以后出乱子后悔来不及
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 16:48 | 来自疯狂造人
锁好门吧,不要给他好脸色。
点击查看全文
小小秋波 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-24 13:41 | 来自疯狂造人
是的,习惯很难改
确实,我婆婆他们来了就到处看有时候看啥好还问我,想拿着,之前卧室开着门也近,我弄了个帘我公公还拉开看看,就那几间屋每次都看!
点击查看全文