要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

今天去医院抽血确定生化了

1212266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
生化过的姐妹有什么要注意的么?医生说休息一个月在备孕了。虽然知道宝宝总会来的,但我的米老鼠无望啦……哭

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 09:25 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 09:32 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
姨妈推迟一周左右,且有3-5日测早孕有双杠(亲妈灰,很淡粉)一直不会加深,到医院检查hcg显示怀孕,但孕酮低,来月经了叫做生化妊娠,也是流产的一种,只不过对身体影响不大
哦哦,其实我这是六周流血,去看有胎芽了,就是hcg翻倍不好,我现在在家等它自己流干净
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 09:33 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
多囊是小卵泡数量大于10且没有优势卵泡,由于卵泡发育缓慢,月经周期变长,卵泡长大后可能排不出,会黄化。这些是我个人感觉
你现在是不是姨妈周期比以前延长了啊
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
你现在是不是姨妈周期比以前延长了啊
嗯,从33天,变成58天
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 09:41 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
哦哦,其实我这是六周流血,去看有胎芽了,就是hcg翻倍不好,我现在在家等它自己流干净
有胎心胎芽了医生不给保胎吗?一般会保胎的,且有一些保胎也成功的,这么快放弃呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 09:42 | 来自疯狂造人
有希望有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 09:57 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
嗯,从33天,变成58天
从什么时候开始的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 09:58 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
有胎心胎芽了医生不给保胎吗?一般会保胎的,且有一些保胎也成功的,这么快放弃呀
我以前怀孕两次都正常,这次以为怀上就万事大吉谁知道会冒出这事,保不住的,是hcg不翻倍,以前也没有怎么研究,真是悲催啊,我现在在等它自己就流干净
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 ^木木枫^
放轻松,我也是年前生化了,没管它,也不测排卵,闷在家里每天跳绳,然后月经期到了还没来,以为经期又不正常,才发现怀孕了。医生说生化后第二个月很好怀的,加油!
接生化后好孕,刚生化,希望3月宝宝能回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-2-24 11:21 | 来自疯狂造人
回复 t1575690425292
接生化后好孕,刚生化,希望3月宝宝能回来
会的,放轻松,想a就a,不要顾及太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-24 14:41 | 来自疯狂造人
回复 ^木木枫^
会的,放轻松,想a就a,不要顾及太多
我之前也去医院测排,也自己用排卵试纸,折腾两三个月没中,生化的这次啥也没测,就隔天同房,没想到中的反倒中了,虽然生化了,但起码着证明能怀孕也没那么担心了。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-24 15:45 | 来自疯狂造人
请问什么是生化?什么情况下生化?不明白呢?能不没说一下?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-24 22:44 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
生化的话是月经超过几天来大姨妈吗,我都不知道我有没有生化过
嗯。别人我不知道,反正我是推迟了几天来的。第一次我是还有两天该来姨妈了,然后总是有咖啡色的东西。我不知道自己怀孕了以为是得了妇科病。然后我去医院,医生听说我没避孕,就让我查了血。才知道怀孕了,但是血值特别低。医生说估计要生化了。结果超了月经期几天吧。身上就来了。
然后第二次是,排卵后第十天吧好像记不太清了。试纸测到了灰印。然后第二天又侧。几乎没加深。我就坐不住了,去医院查血又是血值很低。然后也是超过月经三四天,姨妈来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-24 23:01 | 来自疯狂造人
你生化2次,有没有问问医生什么原因!我也不知道自己有没有,这次的流产让我后怕!以前是怕怀不上,哪有怀上还掉的!这次发生在我身上,才了解!原来很多这种情况!以后一定要小心注意了,多了解,争取我们早点接到我们的宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-25 08:22 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
我以前怀孕两次都正常,这次以为怀上就万事大吉谁知道会冒出这事,保不住的,是hcg不翻倍,以前也没有怎么研究,真是悲催啊,我现在在等它自己就流干净
要是真的保不住,那要到医院打宫缩针,我怀大宝保胎时同房隔壁床就是和我同一个月经末次的,她就是出血保不住,打了宫缩针流的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-25 08:26 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
从什么时候开始的啊
12月17那次月经,到2月左右才来。中途按照以前的排卵期去做排卵监测,B超显示多囊样卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-25 09:00 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
12月17那次月经,到2月左右才来。中途按照以前的排卵期去做排卵监测,B超显示多囊样卵泡
[图片]
不用的我才六周不大断断续续再流血,怕再遭罪
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-25 17:51 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
不用的我才六周不大断断续续再流血,怕再遭罪
各个医院医生医疗手段都不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-26 09:06 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
各个医院医生医疗手段都不一样
也没有去流产啊在家里自己流的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-27 09:23 | 来自疯狂造人
回复 依恋你的温柔
也没有去流产啊在家里自己流的
这样能流干净么?
点击查看全文