要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

体重增加太快怎么办?快被崩溃了。

楼主: w1550558779993
485233 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从怀孕到现在29周1,体重从108斤到今天的139斤。胖了31斤!还有10周,不知道还要胖多少斤
24周检查,宝宝还偏小6天,不知道这一个月来有没有补上来。总觉得全部胖自己身上了。每天除了早上会吃点粥,中午晚上即便吃米饭也是吃一小碗。水果又克制不住不吃,维生素总需要补。
今天算了一下,基本都是一个礼拜长2斤。最近9天涨了3斤。 如果按照这种速度增加,怕是要上160斤啊! 好崩溃。
点击查看全文
w1550558779993 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-22 14:06 | 来自疯狂造人
回复 鼠你有缘
全长宝妈身上了️
是的,这两周量出来腹围都没大过。心塞啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-22 14:07 | 来自疯狂造人
回复 如鹿渴慕
我更惨,孕前就133斤了,现在150斤了,还有二个月呢,疯了,六个月后就控制不住了,前六个月就长三斤
一样的心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-22 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1550558779993
是呢,米饭已经吃的很少了,我可能水果吃太多了。
太甜的水果还是少吃,我同事连吃哈密瓜两个礼拜,孩子就大了很多,医生不让她吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 07:19 | 来自疯狂造人
昨晚刚量过,85CM了,体重100。孕前是61CM,体重86
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 11:19 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
太甜的水果还是少吃,我同事连吃哈密瓜两个礼拜,孩子就大了很多,医生不让她吃了
我每天吃水果,明天去产检了,我倒希望娃能长一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1569638148945
感觉孕后期都长的很厉害
但是我感觉肚子也没怎么再大,全胖我身上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
我这一周也长了两斤,真怕后面控制不住
我是固定式的每周2斤.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 11:21 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来我怀里
少吃多餐,少油少盐少糖,水果可以吃西红柿,这个低热量低糖分,营养还高。这样应该不那么容易胖吧,我现在27周长了四斤。虽然我孕前很胖,但是怀孕后不怎么长肉。
真羡慕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 11:23 | 来自疯狂造人
回复 你好哇1001
我前面都是每个月胖5斤,后来稍微控制了一下,现在30周重了18斤,我觉得也蛮多的了,大概是我太爱吃零食了,总是想吃,其实都不饿的。我看别人都说不要喝粥吃米饭,改粗粮杂粮,你要不也试试,体重增加太多的话总是不太好的,还是多控制。说的容易,我自己也一样,好难做到
我是前三月就胖了十斤,天天家里保胎,孕中期三月上班,每天早饭基本也是吃点那种杂粮饼,鸡蛋饼,肉包,粥之类。中午晚饭都是一碗米饭。这样子还是要长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-23 16:35 | 来自疯狂造人
我是前三月就胖了十斤,天天家里保胎,孕中期三月上班,每天早饭基本也是吃点那种杂粮饼,鸡蛋饼,肉包,粥之类。中午晚饭都是一碗米饭。这样子还是要长。
我没有孕吐前三个月重了6斤,后面也是稳定增长,我除了零食吃的多一点(控制不住,但也没有吃的很夸张)米饭很少吃,偶尔吃点杂粮代替主食,其他加餐什么的也基本没有,还是非常容易胖…不过最近两个月也算控制的还行了,到今天为止大概重了18斤,30周,希望能控制在30斤内,因为我听说最后一个月会胖的很夸张,我有一个同事最后一个月重10斤…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 22:23 | 来自疯狂造人
怀孕到现在胖了21斤都好累啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 22:24 | 来自疯狂造人
糖分高的别吃,要管住嘴哦,菜跟鱼可以多吃点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-28 20:04 | 来自疯狂造人
说宝宝都长后面的,没关系,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-3 13:08 | 来自疯狂造人
楼主后来检查有涨上去吗?我也偏小两周,没住院在家食补半个月自己涨了4斤左右,感觉肚子也没怎么大,不知道宝宝有没有涨。
点击查看全文