要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

九周肚子隐隐疼

楼主: w1540342252564
954040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
一会疼一会不疼,没有出血,孕反减轻,身体忽冷忽热,有没有人和我一样的?
补充一句乳头有时候疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1540342252564
你有尿频过嘛?我七周尿频,八周减轻,九周没有了
好像没有太大变化,尿是比以前多,憋一会就会觉得涨,憋不住就会去上厕所
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 23:08 | 来自疯狂造人
回复 w1556282423321
我是到傍晚四五点冷,然后活动下什么的就好点了,你有没有测体温
我舌下体温都是37.2度左右的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 00:38 | 来自疯狂造人
我是感觉像姨妈感,又不像,特别怕胎停,
可能是子宫在长大
点击查看全文
w1540342252564 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 07:25 | 来自疯狂造人
回复 2020鼠来宝
一样的感觉,总感觉坐着肚子好胀,顶着的感觉
对了,你有屁多,大便不畅的感觉吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1556282423321
我是到傍晚四五点冷,然后活动下什么的就好点了,你有没有测体温
我体温低,怀孕一直是36.7 36.8 这次两天体温都 36.6担心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 07:26 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻好孕来
我天天都觉得冷,偶尔也有子宫扯着的感觉。只能靠胎心仪在家稳住我的玻璃心
九周可以用胎心仪了,不过我没买,也是担心有影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 07:27 | 来自疯狂造人
回复 t1578988807344
也是有些隐隐痛,去抽血血常规,有些炎症。
你查的什么项目能查出来有炎症?我白带常规清洁度4,大夫让塞药治疗,说以后影响羊水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-22 07:38 | 来自疯狂造人
回复 风铃cfl
我舌下体温都是37.2度左右的
我早上舌下体温36.9
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-22 07:39 | 来自疯狂造人
我体温低,怀孕一直是36.7 36.8 这次两天体温都 36.6担心
我舌下体温36.9
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-22 07:40 | 来自疯狂造人
舌下体温今天突然36.6 以前36.7 担心啊
我舌下36.9
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 08:41 | 来自疯狂造人
回复 t1578988807344
这么小能用胎心仪?不是要12周以上
我8周多就用理邦听到了。我每天听一下,找到后就听十秒左右,也不敢听久
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 08:52 | 来自疯狂造人
对了,你有屁多,大便不畅的感觉吗?
屁多还容易胀气,有点大便干燥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 08:57 | 来自疯狂造人
我也是九周减轻,稍微能吃点东西了,吃完有恶心,畏冷,一冷就恶心要吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 minniezhou_zmcg
我也是九周减轻,稍微能吃点东西了,吃完有恶心,畏冷,一冷就恶心要吐。
我的恶心跟冷好像没有关联,但肚子姨妈疼,爱放屁倒是挺多的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 2020鼠来宝
屁多还容易胀气,有点大便干燥
我肚子疼是肚脐眼正下方,我也不知道是肠子还是子宫疼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 13:23 | 来自疯狂造人
亲好严重啊,我前几天吐黄水,都决定鬼门关走了一回
我昨天一边输液一边吐黄水和血!今天没吐比昨天好点,但也好难受! 希望孕反能马上消失。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 18:00 | 来自疯狂造人
回复 2020鼠来宝
可能是子宫在长大
今天胃不难受了,能正常吃饭了,也没什么感觉了,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 18:49 | 来自疯狂造人
今天胃不难受了,能正常吃饭了,也没什么感觉了,好担心啊
我从上午恶心反胃变成了下午
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 19:06 | 来自疯狂造人
回复 2020鼠来宝
我从上午恶心反胃变成了下午
难受的时候喝点水都费劲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 12:20 | 来自疯狂造人
正常的,不要太过于紧张就可以了
点击查看全文