要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

九周肚子隐隐疼

943340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
一会疼一会不疼,没有出血,孕反减轻,身体忽冷忽热,有没有人和我一样的?
补充一句乳头有时候疼
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 18:31 | 来自疯狂造人
子宫在长大,正常的,我从9周开始孕反也减轻了!但乳房比之前更疼了!昨天去彩超有看到胎芽胎心了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 19:01 | 来自疯狂造人
我也是,这两天肚子一直闷闷的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 19:46 | 来自疯狂造人
我也是,肚子偶有刺痛感,一阵一阵的,其他没感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 20:17 | 来自疯狂造人
一样的感觉,总感觉坐着肚子好胀,顶着的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-21 20:41 | 来自疯狂造人
我也是,就只是胸变大,孕反减轻,肚子偶尔痛,还有腰痛,脚底酸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-21 20:42 | 来自疯狂造人
我是到傍晚四五点冷,然后活动下什么的就好点了,你有没有测体温
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 20:44 | 来自疯狂造人
接孕反减轻
此时此刻正在备受孕反得摧残 吐到住院输液来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-21 20:55 | 来自疯狂造人
我天天都觉得冷,偶尔也有子宫扯着的感觉。只能靠胎心仪在家稳住我的玻璃心
点击查看全文
w1540342252564 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 w1556282423321
我是到傍晚四五点冷,然后活动下什么的就好点了,你有没有测体温
舌下体温今天突然36.6 以前36.7 担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻好孕来
我天天都觉得冷,偶尔也有子宫扯着的感觉。只能靠胎心仪在家稳住我的玻璃心
我是忽冷忽热,都说怀孕应该热,我一点都不热,啧啧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 21:29 | 来自疯狂造人
回复 Joyful_Lin
接孕反减轻
此时此刻正在备受孕反得摧残 吐到住院输液来了
亲好严重啊,我前几天吐黄水,都决定鬼门关走了一回
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1556282423321
我也是,就只是胸变大,孕反减轻,肚子偶尔痛,还有腰痛,脚底酸
我觉得自己很累,可能因为我胖,腰有时候不舒服,不太多。胃难受但是真的,不知道是饿还是不饿,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 21:30 | 来自疯狂造人
回复 2020鼠来宝
一样的感觉,总感觉坐着肚子好胀,顶着的感觉
我是感觉像姨妈感,又不像,特别怕胎停,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 风铃cfl
子宫在长大,正常的,我从9周开始孕反也减轻了!但乳房比之前更疼了!昨天去彩超有看到胎芽胎心了!
我七周八周都去查胎心胎芽,没问题,我也不敢再看了,怕对胎儿不好。我就这两天减轻的,但胃还是不舒服,说不清楚是饿还是不饿,反正吃不吃都难受,但不吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 21:32 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼3836
我觉得一阵一阵的总比胎停或者特别疼强
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 21:55 | 来自疯狂造人
回复 ideas
我也是,肚子偶有刺痛感,一阵一阵的,其他没感觉。
你有尿频过嘛?我七周尿频,八周减轻,九周没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 秋刀鱼3836
你还有尿频感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-21 22:05 | 来自疯狂造人
也是有些隐隐痛,去抽血血常规,有些炎症。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-21 22:09 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻好孕来
这么小能用胎心仪?不是要12周以上
点击查看全文