要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

突然感觉没有信心了

963541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年29岁了。好累,16年年底结婚,刚刚结婚怀孕了,40多天就流产了,后来就再也没有怀孕过,
18年的时候吃过中药,然后又听说要查输卵管,之前不懂,做了个超生造影,结果说没问题。之后又几个月没有怀孕。然后还促排过3个月,也没有怀孕
19年5月又复查了一下造影,这个是拍片子那种,说右侧输卵管堵塞加积水,左侧输卵管通而不畅。看完以后我有点奔溃,哭了好我久,听医生的做了治疗,加中药灌肠,感觉好像也没有啥效果。然后别人介绍说有个中医,喝了一段时间中药无果。不喝了。休息了几个月,朋友说她姐姐在一个地方看好了,都怀了两个了,我心动了,我感觉有希望我都想试试。10月份去这个医生确实不错,也是中医,激素一个月就调上来了,排卵也正常了。现在就输卵管问题,好心塞,不想做试管。还想自己怀呢。感觉很焦虑。这个月自己测排卵,也排卵了,但是没测到,感觉凉凉。不知道该怎么办了。老公还好点,尽量不提,但是我自己控制不了自己,不停的会想。
前前后后花了2万多了。我该怎么办呢?疏通还是试管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-23 09:56 | 来自疯狂造人
抱抱,我也16年底结婚,去年做试管,两个多月胎停了,感觉自己随时要心态崩掉,但是不甘心,要加油哦!我们一定可以做妈妈的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 失去的秋天
一样年龄,类似经历
没事,没事,继续努力,一定会有宝宝的,我今天来例假了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1566797933812
抱抱,我也16年底结婚,去年做试管,两个多月胎停了,感觉自己随时要心态崩掉,但是不甘心,要加油哦!我们一定可以做妈妈的
情绪一定要稳住,做试管呢心态很重要的,加油,一定可以的,我们都还年轻。比我们大的人家都能成,我们也可以啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-23 14:47 | 来自疯狂造人
回复 q1547191836298
一样一样的
哈哈,咱两抱一下。一起加油。我准备今天再试试,不行了明年果断试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-24 21:32 | 来自疯狂造人
回复 有个爱我的人真好
我也是压力太大了
适当放松一点,别想这事,要不整个人都焦虑的不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 10:01 | 来自疯狂造人
我也是输卵管问题,做了宫腹腔镜手术之后还是复发了,我还有多囊,激素和卵泡都不好,做过促排没有成功,。之后医生都建议我做试管了,我没有去做,又踏上吃药调理多时候。到处看病吃不少西药和中药。最后同学介绍吃中药怀孕的。所以别想那么多,好好调理坚持肯定可以怀孕。我多囊比较严重,先天性月经不调,最后又有输卵管问题,那么难我还是有了宝宝。相信你也会有的加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-26 17:55 | 来自疯狂造人
楼主我和你一样也是16年结婚怀了一次流产后再也没怀我花六七万了,我还做过宫腹腔镜手术,也是吃了很多药,目前也在想要不要试管,好多人一次成不了,我也怕最主要是没钱,我28了,找工作也四处碰壁人家都看我没孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-26 18:15 | 来自疯狂造人
32岁了呼呼呼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 23:35 | 来自疯狂造人
回复 半翼
我也是输卵管问题,做了宫腹腔镜手术之后还是复发了,我还有多囊,激素和卵泡都不好,做过促排没有成功,。之后医生都建议我做试管了,我没有去做,又踏上吃药调理多时候。到处看病吃不少西药和中药。最后同学介绍吃中药怀孕的。所以别想那么多,好好调理坚持肯定可以怀孕。我多囊比较严重,先天性月经不调,最后又有输卵管问题,那么难我还是有了宝宝。相信你也会有的加油
谢谢亲爱的,我看了你说的,我又燃起了希望。希望借你吉言,能顺利好孕。我中药调理这个半月,就能自然排卵了,激素也好了。还是谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 23:38 | 来自疯狂造人
回复 小花熊会吃草
楼主我和你一样也是16年结婚怀了一次流产后再也没怀我花六七万了,我还做过宫腹腔镜手术,也是吃了很多药,目前也在想要不要试管,好多人一次成不了,我也怕最主要是没钱,我28了,找工作也四处碰壁人家都看我没孩子
哎,女人好难啊,别失望,别放弃。一定会有宝宝,我这几天想了很多,我们还年轻,有机会的。要打算试管,那就好好挣钱,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-26 23:39 | 来自疯狂造人
回复 高嘉木子
32岁了呼呼呼
哈哈也还年轻啊,人家4十多岁的,爷生的多的和啥一样,我一看这我立马就有信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-27 09:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝•快到妈妈怀里来
谢谢亲爱的,我看了你说的,我又燃起了希望。希望借你吉言,能顺利好孕。我中药调理这个半月,就能自然排卵了,激素也好了。还是谢谢你
不客气,我也是从不容易到怀孕,这种心情特别可以理解。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-27 23:17 | 来自疯狂造人
回复 半翼
不客气,我也是从不容易到怀孕,这种心情特别可以理解。
好,祝你一切顺利,孩子健康平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 09:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝•快到妈妈怀里来
好,祝你一切顺利,孩子健康平安出生
谢谢,也祝你身体健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-13 10:10 | 来自疯狂造人
我身边有个宝妈,也是自己怀孕两年都怀不上,后来做宫腹腔镜发现盆腔积液特别严重,输卵管也不是很好,做手术给弄好了,术后第二个月就怀上了已经生了,希望楼主也能顺利找到适合自己的方法,要相信医学,找个靠谱的医生比啥都强
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 11:02 | 来自疯狂造人
主要自己得有信心 我是结婚六年才有了自己的第一个宝宝 当时不知道自己有多囊 促排了好久都没怀孕 输卵管还一侧通而不畅 一侧不通 后来朋友介绍了个中医。吃药 灌肠 加通液 自己排卵有了第一个宝宝 当时想着大宝大了 还得吃药怀二胎 没想到自己就怀上了 马上也要出生了 找对医生 自己要有信心坚持吃药 怀大宝的时候 我也是经历好几次生化 都快怀疑医生了 当月医生说卵泡不太好 让那个月放弃 没想到反而怀孕了 压力太大的话 也会影响怀孕的 不如放轻松点不要每个月当功课来做 住你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 14:02 | 来自疯狂造人
输卵管不通,就处理输卵管,否则就算有排卵受精了,也多半肯定要遭宫外孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 23:29 | 来自疯狂造人
回复 童婳
输卵管不通,就处理输卵管,否则就算有排卵受精了,也多半肯定要遭宫外孕啊
嗯嗯!前几天复查了,好多了。两侧通畅,医生说只是有点炎症,3个月后正常备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 23:31 | 来自疯狂造人
回复 愿一切安好顺利
我身边有个宝妈,也是自己怀孕两年都怀不上,后来做宫腹腔镜发现盆腔积液特别严重,输卵管也不是很好,做手术给弄好了,术后第二个月就怀上了已经生了,希望楼主也能顺利找到适合自己的方法,要相信医学,找个靠谱的医生比啥都强
嗯嗯,谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-18 23:32 | 来自疯狂造人
回复 鲸鱼宝宝鲸鱼宝宝
我31了。也是一侧输卵管积水不通,一侧通畅,我促排了三次,通畅那边排卵也没有怀孕。医生说可能是我那侧输卵管积水炎症,导致两条输卵管功能都不好了。自怀、促排、人授都没什么希望,让早点试管。你才29可以早点试管。年纪越小试管成功率越高。上了三十几花费的钱也多,成功率还不理想。
就是的。加油。一起努力
点击查看全文