要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

突然感觉没有信心了

959941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今年29岁了。好累,16年年底结婚,刚刚结婚怀孕了,40多天就流产了,后来就再也没有怀孕过,
18年的时候吃过中药,然后又听说要查输卵管,之前不懂,做了个超生造影,结果说没问题。之后又几个月没有怀孕。然后还促排过3个月,也没有怀孕
19年5月又复查了一下造影,这个是拍片子那种,说右侧输卵管堵塞加积水,左侧输卵管通而不畅。看完以后我有点奔溃,哭了好我久,听医生的做了治疗,加中药灌肠,感觉好像也没有啥效果。然后别人介绍说有个中医,喝了一段时间中药无果。不喝了。休息了几个月,朋友说她姐姐在一个地方看好了,都怀了两个了,我心动了,我感觉有希望我都想试试。10月份去这个医生确实不错,也是中医,激素一个月就调上来了,排卵也正常了。现在就输卵管问题,好心塞,不想做试管。还想自己怀呢。感觉很焦虑。这个月自己测排卵,也排卵了,但是没测到,感觉凉凉。不知道该怎么办了。老公还好点,尽量不提,但是我自己控制不了自己,不停的会想。
前前后后花了2万多了。我该怎么办呢?疏通还是试管?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 01:05 | 来自疯狂造人
我是输卵管弯曲上举,两年多了没怀孕,压力大到想离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 06:52 | 来自疯狂造人
跟你差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-21 07:50 | 来自疯狂造人
好像你就算做试管,你的输卵管也得处理下吧,毕竟有积水可能对试管也有影响。建议你去看生殖科医生,听听医生的意见。试管也没那么可怕,如果你做一代一次成功的话,可能也就4万以内?毕竟输卵管是有功能的,就算对它疏通也不一定有效果,里面的绒毛可能已经被破坏掉了不能输送啦卵子了。我就是输卵管双侧通而不畅,老公畸形率高,做的二代试管。虽然还没成功,但是感觉还好。只要有耐心坚持下来,早晚会有自己的宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-21 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1542010991477
好像你就算做试管,你的输卵管也得处理下吧,毕竟有积水可能对试管也有影响。建议你去看生殖科医生,听听医生的意见。试管也没那么可怕,如果你做一代一次成功的话,可能也就4万以内?毕竟输卵管是有功能的,就算对它疏通也不一定有效果,里面的绒毛可能已经被破坏掉了不能输送啦卵子了。我就是输卵管双侧通而不畅,老公畸形率高,做的二代试管。虽然还没成功,但是感觉还好。只要有耐心坚持下来,早晚会有自己的宝宝的!
看了一直看的都是生殖科,医生意思,要么腹腔镜,要么试管。主要老公很传统,有点接受不了试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-21 09:37 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝马上来
跟你差不多
好吧,希望我们都会好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-21 09:39 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
我是输卵管弯曲上举,两年多了没怀孕,压力大到想离婚
其实我也想过,但是这是正常的。就是要孩子可能压力太大,有了孩子就好了。只要你们感情好,这不是啥问题,一起克服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-21 09:42 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我会好好考虑一下的,谢谢你亲爱的。毕竟年龄也不小了。再这样浪费时间,对自己对家人都不负责任。听别人做个试管一次成功,好羡慕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 10:34 | 来自疯狂造人
试管2万到4万,也可以接受,毕竟你天天不开心,也是很难熬的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-21 11:31 | 来自疯狂造人
回复 柳妃娘娘
试管2万到4万,也可以接受,毕竟你天天不开心,也是很难熬的
嗯嗯,我朋友两侧输卵管通而不畅,花了3.4万,一次成功,现在两个月了,也不是不开心,就是有时候很焦虑特别是快来姨妈的时候,感觉烦的。就是我老公有点难接受试管,他很传统,老感觉生个孩子怎么就要靠医院呢?可能还是我把我的情况,没有给他说的很清楚,可能他觉得自己怀孕的几率很大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-21 12:21 | 来自疯狂造人
额 我打算下个月去做超声造影……意思是超声造影不准嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-21 14:21 | 来自疯狂造人
回复 w1570424759359
我做了两次,一次是超声的,一次拍片子的,我觉得拍片子的准确一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 17:45 | 来自疯狂造人
回复 w1570424759359
超声造影比较不伤卵巢,如果卵巢功能好的话可以选择典油造影,两种造影一般输卵管通不通顺都能看到的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-21 17:53 | 来自疯狂造人
哎。我都三年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-21 19:02 | 来自疯狂造人
回复 缘靠缘至
哎。我都三年了
一样的时间,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-22 19:52 | 来自疯狂造人
回复 宝宝•快到妈妈怀里来
嗯嗯,我会好好考虑一下的,谢谢你亲爱的。毕竟年龄也不小了。再这样浪费时间,对自己对家人都不负责任。听别人做个试管一次成功,好羡慕。
我也羡慕那些一次成功的,一开始我的老公也有点抗拒,而且一开始在别的医院他的畸形率还没这么高,但是我老公属于那种听劝的,后来我们发现做试管只能做二代,他慢慢就接受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-22 23:02 | 来自疯狂造人
我也羡慕那些一次成功的,一开始我的老公也有点抗拒,而且一开始在别的医院他的畸形率还没这么高,但是我老公属于那种听劝的,后来我们发现做试管只能做二代,他慢慢就接受了
那你老公还挺好的,都会好孕的,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-22 23:18 | 来自疯狂造人
亲,咱两差不多,也是2016年结婚的,到现在也没怀上,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-22 23:20 | 来自疯狂造人
回复 Carol大荣子
亲,咱两差不多,也是2016年结婚的,到现在也没怀上,一起加油
嗯嗯,加油。一定会有宝宝,我们都这么善良,只想做次妈妈,老天会眷顾我们的。相信自己,也要相信宝宝。一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 07:21 | 来自疯狂造人
一样年龄,类似经历
点击查看全文