要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

今天去查了NK:21,好高啊,头大!

楼主: w1521191382162
791736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天去查了NK:21,好高啊,头大!
点击查看全文
w1521191382162 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 13:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人xzjvtj
想问下楼主,是在哪家医院看的?
省人民
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 15:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人xzjvtj 想问下楼主,是在哪家医院看的?
省人医是挂生殖科还是风湿免疫科呢?我在鼓楼医院看的,nk都39.9,医生说数值偏高些正常,什么药都没开,都胎停两次了,感觉开药才能放心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 18:04 | 来自疯狂造人
省人医是挂生殖科还是风湿免疫科呢?我在鼓楼医院看的,nk都39.9,医生说数值偏高些正常,什么药都没开,都胎停两次了,感觉开药才能放心
生殖科 吃环孢素可以降低
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1521191382162
生殖科 吃环孢素可以降低
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 18:05 | 来自疯狂造人
谢谢
不客气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-25 19:45 | 来自疯狂造人
在17年停育,这个月又生化了,去查免疫,也是有问题……好担心,都怕怀孕了……是不是nk高比较难怀孕的,你看我的图,感觉问题太多了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 20:10 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
在17年停育,这个月又生化了,去查免疫,也是有问题……好担心,都怕怀孕了……是不是nk高比较难怀孕的,你看我的图,感觉问题太多了
[图片]
[图片]
nk高会导致胎停 不会影响怀孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-25 20:27 | 来自疯狂造人
nk高会导致胎停 不会影响怀孕吧
楼主,那你是怀孕前nk就21么?一查到怀孕了就马上去医院吃保胎药么?哎……我的抗心磷脂也高,还没得去问医生,可是人家看了说高了,好烦啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
楼主,那你是怀孕前nk就21么?一查到怀孕了就马上去医院吃保胎药么?哎……我的抗心磷脂也高,还没得去问医生,可是人家看了说高了,好烦啊……
我怀孕后21,怀孕前22,抗心磷脂高可以打肝素,吃赛能,强的松等,具体你问医生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-25 20:40 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
[图片]
[图片]
你nk也偏高 建议吃环孢素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-25 20:45 | 来自疯狂造人
你nk也偏高 建议吃环孢素
你是怀孕前就开始吃是么?吃了多久就怀的……一直吃到几周停的啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-8 17:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人xzjvtj 想问下楼主,是在哪家医院看的?
评错地方了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 09:32
我24.6%,鼓楼的医生说没事,但我的朋友在上海查的18还吃药了,我这个可咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 09:34
我也是生化两次胚停一次,我24.6%鼓楼的医生也说没事,人家在上海查的18还高呢,吃了强的松降到十以内
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 09:34 | 来自疯狂造人
回复 等待小海云
我24.6%,鼓楼的医生说没事,但我的朋友在上海查的18还吃药了,我这个可咋办
吃环孢素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-6 09:46
吃环孢素
医生说没事,没给我开,我可以自己买了吃吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-6 11:17 | 来自疯狂造人
回复 等待小海云
可以自己买 鼓楼不清楚 没有去过 可以去省中找谈勇 生殖科的
点击查看全文