要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

要胎停,心情不好,就当来唠唠嗑吧

楼主: Jacqueline-Y
611130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本7号测翻倍挺好的,当时hcg228 孕酮14.6,但就是有褐色分泌物,一直在吃地屈孕酮黄体酮固肾安胎丸。一顿不落的吃。
前几天已经没有褐色了,结果18号抽血 hcg才1873,孕酮才2.9。B超看不到卵黄囊。大夫说胎停育保不住了,让我22号再复查。说这几天可能会流血。可是我现在一点反应也没有,就是胸不疼了。
现在药还正常吃着,我只能祈祷后天会看到奇迹,哪怕B超还是看不到囊,只要数值能又涨上去我也不会放弃。
有没有姐妹被宣告胎停最后又翻盘过,给我点安慰吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-20 22:31 | 来自疯狂造人
孕酮太低,没希望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 08:01 | 来自疯狂造人
回复 Jacqueline-Y
那你抽血数值咋样吖
八周时候 数值非常好 但是没卵黄囊 九周了 还没卵黄囊医生没让抽血 说停止发育了
点击查看全文
Jacqueline-Y (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 08:03 | 来自疯狂造人
回复 李大宝贝aa
八周时候 数值非常好 但是没卵黄囊 九周了 还没卵黄囊医生没让抽血 说停止发育了
血值都很好怎么会停止呢,你再等等,我看有人十周做出来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 09:03 | 来自疯狂造人
血值都很好怎么会停止呢,你再等等,我看有人十周做出来的。
不等了 我现在胸部变软了 肚子也没感觉了 而且我末次月经是12月14号 同房是25号和30号 现在都没有 就是空囊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-21 09:18 | 来自疯狂造人
孕酮掉太多了,应该加大孕酮药量或者打黄体酮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2020-2-21 09:18 | 来自疯狂造人
我觉得没必要保胎,知道,我以前有一个就是,后来胎停了,生了大宝之后十七个月又怀孕了,当时也是孕酮低流咖色白带,没宝,孕酮10,现在宝宝已经15周,优胜劣汰,心态放松点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小小小夏123
我觉得没必要保胎,知道,我以前有一个就是,后来胎停了,生了大宝之后十七个月又怀孕了,当时也是孕酮低流咖色白带,没宝,孕酮10,现在宝宝已经15周,优胜劣汰,心态放松点。
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 13:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯加油
怎么会胎停,你没有做彩超吗,心情放好,说不定有奇迹发生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-22 13:20 | 来自疯狂造人
Hcg降了,孕酮却升了。大夫说就是已经停育了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-29 10:42 | 来自疯狂造人
现在结果怎么样了亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-3 20:14 | 来自疯狂造人
回复 阿鹿!
现在结果怎么样了亲
已经做完人流一周了
点击查看全文