要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

10周+6天 便秘严重,有什么办法解决吗?

楼主: w1520207087696
661526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天10周+6天了,每天最痛苦的事情就是便秘了,每次上厕所蹲一个小时都排不出来,每次都有使特别大的力气才能排出来那么一点点,真的是太痛苦了,我每天都有吃很多蔬菜水果还是不管用,喝很多水,姐妹们,有没有好办法解决的?
点击查看全文
w1520207087696 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小晶晶love臭哈
亲便秘好了吗我也是便秘严重,求方法
现在好多了,我天起床先空腹吃一根香蕉,然后每次饭后都吃一根香蕉,我一天吃3根香蕉,然后就是多运动,没事就多走走,要动起来。现在每天都能排很多出来,肚子舒服多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 17:08 | 来自疯狂造人
回复 zt最爱xiaoxiao
我买了个蹲马桶小凳子,好使劲了,早上定时去蹲坑好像好一点
嗯,等肚子再大一点,确实需要去买个凳子来,要不然这样蹲着顶着肚子太难受了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-29 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1563796336830
想想平常自己吃什么容易拉肚子,我喝牛奶容易拉肚子
嗯,现在便秘好多了,每天都准时蹲坑,不难受了,轻松多了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-29 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520207087696
嗯,现在便秘好多了,每天都准时蹲坑,不难受了,轻松多了!
那挺好的,不然影响心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-29 22:53 | 来自疯狂造人
我现在不仅便秘,痔疮还很严重,不仅疼,连走路都难,太痛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-2-4 15:43 | 来自疯狂造人
我这二胎便秘超严重 头胎没感觉
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-2-5 04:13 | 来自疯狂造人
我生大宝的时候每天吃益生菌+膳食纤维素 , 没有过便秘。 所以二胎也是每天吃了。
点击查看全文