要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

打肝素的孕妈,你们是怎么熬过来的?

楼主: w1564979317891
2437539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
D-二聚体高,一天2针打了9天降下来了,改一天1针又打了一周,手臂都打到发青发硬,痛死了,我以为可以结束了,可是验血结果是没打之前的2倍有多
现在又要从头开始一天2针,而且肯定又至少打半个月以上了,没有个头
我崩溃了,我真的脆弱的躲着哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-19 22:12 | 来自疯狂造人
我从1.14打针,打到但在,降到0.35,但医生说最好到0.30以下胎才稳。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-19 22:50 | 来自疯狂造人
大肚子,不疼,也没淤血
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 23:41 | 来自疯狂造人
肝素一旦开始,就要打到生了,我已经打了10周了,刚开始打肝素钠,痛死了,肝功能还不好,最后一声帮我改了安卓,不怎么疼,自己打肚子!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1571414121246
一天两肝,一黄体酮,每天艾灸,保胎膏,耳朵穴位贴,屁股肚子全部淤青
我黄体酮改成雪诺酮了,方便人也不受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1564979317891
之前都是打手臂,明天开始自己打肚子
打肚子不太疼!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-20 09:44 | 来自疯狂造人
打肚子,分八个区域转圈打。打的时候不要捏起来,打完后快速拔针不要用棉签使劲压,这样不容易淤青。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-20 09:55 | 来自疯狂造人
我打的贝米,好痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 10:17 | 来自疯狂造人
目前打了48天了,一天两支,有什么好哭的,女子虽弱,为母则刚,我每次打针都对宝宝说加油,不怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1516063535523
肝素一旦开始,就要打到生了,我已经打了10周了,刚开始打肝素钠,痛死了,肝功能还不好,最后一声帮我改了安卓,不怎么疼,自己打肚子!
没有啊,很多人打到12周停针,要看情况的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-20 17:09 | 来自疯狂造人
第一次是1.13,然后0.42,现在2.53
0.42不是正常?
点击查看全文
w1564979317891 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1568509567557
0.42不是正常?
医生说要减量打一周巩固,鬼知道一周下来比没打之前还高,反弹哇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 21:01 | 来自疯狂造人
我打到生的,打着打着就到生了
肝素钠比较痛,可以打克赛,打肚子没手臂那么痛
要不改打肝素钙
点击查看全文
w1564979317891 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-21 17:31 | 来自疯狂造人
回复 w1567416874668
打肚子,分八个区域转圈打。打的时候不要捏起来,打完后快速拔针不要用棉签使劲压,这样不容易淤青。
不是进针的时候捏起来没那么痛吗?我推药过程都痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-23 07:12 | 来自疯狂造人
抱抱
雪诺酮一只百来块,黄体酮才几块,要打好几个月呀,很多金钱吃不消,本来保胎一天在医院就要花8.9百了,我都住2个月了有点心疼,想到宝宝好我多挨几针就忍过去了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-23 07:12 | 来自疯狂造人
抱抱
妈妈太伟大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-23 07:16 | 来自疯狂造人
回复 catwong2046
我试管的,移植当天打到今天,我的不能停,现在9周了,产科说我要持续到22周,我的母体免疫有其他问题
免疫问题打几组蛋白,超有效果!跟我一起保胎的女的就是免疫问题,打了蛋白hcg升的超好的,一天涨一万!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-25 13:44
回复 w1571414121246
免疫问题打几组蛋白,超有效果!跟我一起保胎的女的就是免疫问题,打了蛋白hcg升的超好的,一天涨一万!
我不用打这个白蛋白,就是移植当天开始一支速碧林低分子肝素,已经顺利毕业了,我的还涉及到凝血问题,用低分子肝素就可以了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-6 18:36 | 来自疯狂造人
不是进针的时候捏起来没那么痛吗?我推药过程都痛
这样是为了减少淤青,疼没有办法啦,捏着我感觉也很疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-6 19:05 | 来自疯狂造人
一天一针打了两个多月了,肚皮都没地方扎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-6 20:11 | 来自疯狂造人
打了一个月肚子了
点击查看全文