要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

hcg翻倍慢

楼主: 也许^_^
7827487 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
hcg翻倍慢,医生建议说情况不好,建议保胎治疗,医生说跟心情有很大关系,可是我回家以后心情还是控制不住,控制不住流眼泪,想让自己心情好一点!

点击查看全文
也许^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-8 18:35 | 来自疯狂造人
回复 q1512952295651
楼主现在怎样了,宝宝几周了
现在17周多了,一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-5-17 23:10 | 来自疯狂造人
楼主我现在也是翻倍慢,你发现翻倍慢以后打针了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-18 07:24 | 来自疯狂造人
妥妥的正能量贴,我也翻倍不好,每天都提心吊胆,好害怕,因为已经胎停过一次了,这次从发现怀孕就开始保胎,好害怕留不住他!我的孕反不大就更担心了,接你好孕接你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-5-24 21:13 | 来自疯狂造人
接楼主正能量 希望明天血值大翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-6-3 14:54 | 来自疯狂造人
亲,你这个版本是多少的?怎么还可以看到翻倍百分比??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-16 09:11 | 来自疯狂造人
回复 夏至未至悦
我也是。第一次查hcg才50多,隔天查80多,翻倍特别差。现在七个月了,我喝的中药,每天打黄体酮,还打了半个月的簇绒针。躺床半个月没下床。感觉心情很重要。必须放松,越紧张越害怕越不好。
接姐妹的正能量!hcg翻倍好起来!相信宝宝是很坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-16 09:15 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!hcg快快翻上来!后续一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2020-6-25 21:19 | 来自疯狂造人
回复 夏至未至悦
我也是。第一次查hcg才50多,隔天查80多,翻倍特别差。现在七个月了,我喝的中药,每天打黄体酮,还打了半个月的簇绒针。躺床半个月没下床。感觉心情很重要。必须放松,越紧张越害怕越不好。
亲,那你在家里躺到多少周才好起来的?翻倍慢是需要躺吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-5 20:22 | 来自疯狂造人
亲爱的,我和你情况很像,请问你保胎除了用黄体酮,还有用肝素吗
点击查看全文
也许^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-6 11:30 | 来自疯狂造人
回复 愿上天眷顾J
亲爱的,我和你情况很像,请问你保胎除了用黄体酮,还有用肝素吗
没有用,我心比较大,没用肝素,现在马上31周了!!相信医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-12 11:35
我的情况和你一样
点击查看全文
也许^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人a2cgjt
我的情况和你一样
我现在36周了,加油
点击查看全文
也许^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-9-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 愿上天眷顾J
没用,现在36周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-9-13 15:09
回复 也许^_^
我现在36周了,加油
谢谢,让我看到了希望,也希望你顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-2 16:45 | 来自疯狂造人
回复 夏至未至悦
接保胎成功!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-11-15 10:35 | 来自疯狂造人
回复 夏至未至悦
你好,请问你后面hcg翻倍正常是什么时候?我现在hcg也翻倍很差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 15:43 | 来自疯狂造人
楼主是验了血别的什么都没查直接就给打了hcg么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-10 19:26 | 来自疯狂造人
回复 t1605354319870
你好,请问你后面hcg翻倍正常是什么时候?我现在hcg也翻倍很差
亲亲,你后面翻倍好了吗?看你都8周了,我今天查的也翻的不好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-31 15:49 | 来自疯狂造人
回复 夏至未至悦
是不是看见宫内了才给打hcg针 我翻倍好差 医生没说给我打hcg的 让我再过一个星期去查血做b超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-1-10 20:46 | 来自疯狂造人
亲这次成功了吗
点击查看全文