要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

hcg翻倍慢

楼主: 也许^_^
7815987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
hcg翻倍慢,医生建议说情况不好,建议保胎治疗,医生说跟心情有很大关系,可是我回家以后心情还是控制不住,控制不住流眼泪,想让自己心情好一点!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 20:33 | 来自疯狂造人
孕酮还可以,不算低,
为啥要哭呢。。。。心情好,内分泌好,血流什么的都好,宝宝也就会长的好哦。
亲,心情轻松哦!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 20:37 | 来自疯狂造人
回复 山色空濛雨亦奇
去的都是三甲医院,还都是妇幼专科医院。医生看我B超好的,然后没有腹痛流血,都让我以B超为主,不肯开药打针。现在hcg都降了,没法救了,只能等着宝宝慢慢没了胎心,再把他流掉,难受
有的医院是不喜欢保胎,但你都有胎心胎芽,我都舍不得。真的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 21:16 | 来自疯狂造人
回复 t1573464831314
有的医院是不喜欢保胎,但你都有胎心胎芽,我都舍不得。真的。
我也舍不得。还特地找了医院认识的医生,他看B超好的,也不让我打针,让我顺其自然。真的,我看了两家医院,网上找了很多个医生,都让我以B超为主,随访B超。很无力……
点击查看全文
也许^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 07:12 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
孕酮还可以,不算低,
为啥要哭呢。。。。心情好,内分泌好,血流什么的都好,宝宝也就会长的好哦。
亲,心情轻松哦!!
嗯嗯,就是感觉怀孕不容易,结果还不好,心情崩溃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 09:39 | 来自疯狂造人
回复 也许^_^
对,我现在就想尽自己最大的努力,行不行就顺其自然吧,努力了不后悔就可以了
对的,尽力保胎把,努力过就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-22 18:13 | 来自疯狂造人
现在情况怎么样了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-22 18:21 | 来自疯狂造人
回复 山色空濛雨亦奇
我也舍不得。还特地找了医院认识的医生,他看B超好的,也不让我打针,让我顺其自然。真的,我看了两家医院,网上找了很多个医生,都让我以B超为主,随访B超。很无力……
我们这里的医生也一样,不知道为什么别人都打针
点击查看全文
也许^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人o5l7j4
现在情况怎么样了?
再没去医院,等一周直接去B超,不想想那么多了,找了一个熟人,说不能总看血值,到时候直接做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 07:49 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了?我的血值也是不好孕酮降了hcg翻倍不好,需要点正能量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1582537717998
亲,现在怎么样了?我的血值也是不好孕酮降了hcg翻倍不好,需要点正能量
亲,我也是hcg不会翻倍,前天抽血化验结果孕酮也降了,按造造上面显示停经56天了阴超结果还是没有看见胎心啊!医生说可能不好,会有停育可能!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 08:08 | 来自疯狂造人
回复 小丽妹
亲,我也是hcg不会翻倍,前天抽血化验结果孕酮也降了,按造造上面显示停经56天了阴超结果还是没有看见胎心啊!医生说可能不好,会有停育可能!
我今天去b超,换了一个医生,但是没什么感觉啊,也不流血,这几天孕反还厉害了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 08:10 | 来自疯狂造人
回复 小丽妹
你有卵黄囊了吗?我29号去的时候还挺好,有卵黄囊,可能跟心情有关系,紧张担心睡不好,然后这几天上班又有点累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 08:27 | 来自疯狂造人
回复 山色空濛雨亦奇
我在上海,去的都是大医院啊
你是不是没去生殖科,上海肯定有保胎的啦!最好的医生都在你们那了,赶紧找医生保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 08:29 | 来自疯狂造人
回复 山色空濛雨亦奇
真好,医生都让你们保胎,我的hcg低,但宝宝都有胎心了,医生不肯开药保胎,让我以B超为准。现在hcg降了,只能等着宝宝心跳停止,再把他弄出来
我们这边我是,之前b超出了胎芽胎心的就不检查hcg了,医生说hcg到一定峰值之后就会降下来的,不一定会胎停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 08:57 | 来自疯狂造人
你有卵黄囊了吗?我29号去的时候还挺好,有卵黄囊,可能跟心情有关系,紧张担心睡不好,然后这几天上班又有点累
2.24号阴超检查就看见卵黄囊啦!2.29号也是只有卵黄囊!3月3日看见胎芽0.4 但是没有看见胎心啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 山色空濛雨亦奇
我已经胎停了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 09:16 | 来自疯狂造人
回复 小丽妹
2.24号阴超检查就看见卵黄囊啦!2.29号也是只有卵黄囊!3月3日看见胎芽0.4 但是没有看见胎心啊!
我们再努力一下吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 09:37 | 来自疯狂造人
我们再努力一下吧
唉,10号去检查就知道了,希望不大吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 10:44 | 来自疯狂造人
回复 小丽妹
唉,10号去检查就知道了,希望不大吧!
你今天又去查了?我看你发了新帖子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 10:52 | 来自疯狂造人
你今天又去查了?我看你发了新帖子
没有  昨天的
点击查看全文