要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

hcg翻倍慢

7812687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
hcg翻倍慢,医生建议说情况不好,建议保胎治疗,医生说跟心情有很大关系,可是我回家以后心情还是控制不住,控制不住流眼泪,想让自己心情好一点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 18:16 | 来自疯狂造人
加油,保持好心情好心态,宝宝会健康的,抱抱~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 18:25 | 来自疯狂造人
真的控制不住,感觉咱们这个时候本身就容易敏感脆弱,我昨天哭了一晚上,越说不想哭越哭,哭完又后悔
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 18:47 | 来自疯狂造人
加油,我和你差不多,也是不翻倍,现在在保胎中,尽力吧。剩下的看缘分吧
点击查看全文
也许^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 阿努要更加努力呀
加油,保持好心情好心态,宝宝会健康的,抱抱~
嗯,这会心情好多了
点击查看全文
也许^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 t1577079334935
真的控制不住,感觉咱们这个时候本身就容易敏感脆弱,我昨天哭了一晚上,越说不想哭越哭,哭完又后悔
是的,我本来以为我不在乎,结果还是控制不住
点击查看全文
也许^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 19:13 | 来自疯狂造人
回复 z期待着你
加油,我和你差不多,也是不翻倍,现在在保胎中,尽力吧。剩下的看缘分吧
对,我现在就想尽自己最大的努力,行不行就顺其自然吧,努力了不后悔就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-19 19:33 | 来自疯狂造人
我也是。第一次查hcg才50多,隔天查80多,翻倍特别差。现在七个月了,我喝的中药,每天打黄体酮,还打了半个月的簇绒针。躺床半个月没下床。感觉心情很重要。必须放松,越紧张越害怕越不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 19:33 | 来自疯狂造人
真好,医生都让你们保胎,我的hcg低,但宝宝都有胎心了,医生不肯开药保胎,让我以B超为准。现在hcg降了,只能等着宝宝心跳停止,再把他弄出来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 20:14 | 来自疯狂造人
回复 山色空濛雨亦奇
真好,医生都让你们保胎,我的hcg低,但宝宝都有胎心了,医生不肯开药保胎,让我以B超为准。现在hcg降了,只能等着宝宝心跳停止,再把他弄出来
天呀,你这什么医生,我们这边这种情况都是打肝素。你换个大一点的三甲去看,不要放弃!你都有胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 20:17 | 来自疯狂造人
不要放弃,一个医生不给你保你就换一个,我一个同事,高龄38头胎,当时都说保不住,她跑了几家家医院,就差给人下跪求打针,最后一家中山二院终于同意给她保胎,给她打肝素,孩子保住了,现在三岁了,非常活泼可爱。她已经在准备二胎了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 20:19 | 来自疯狂造人
你去问问身边朋友,有没有哪个医院保胎非常好,能给你开肝素这些的。有的医院是讲究优生,不保胎的。换一家看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-19 20:19 | 来自疯狂造人
B超你是做阴超还是腹超,医生有开药给你保胎吗?
点击查看全文
也许^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 夏至未至悦
我也是。第一次查hcg才50多,隔天查80多,翻倍特别差。现在七个月了,我喝的中药,每天打黄体酮,还打了半个月的簇绒针。躺床半个月没下床。感觉心情很重要。必须放松,越紧张越害怕越不好。
现在医生让打hcg吃孕酮丸还有一推药,希望一切顺利吧
点击查看全文
也许^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 山色空濛雨亦奇
抓紧去大医院看看吧,我在小县城,没有肝素,医生让打hcg!说打肝素更好,我都想去大医院了,但是现在疫情严重,没办法出门又
点击查看全文
也许^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 20:23 | 来自疯狂造人
回复 t1573464831314
不要放弃,一个医生不给你保你就换一个,我一个同事,高龄38头胎,当时都说保不住,她跑了几家家医院,就差给人下跪求打针,最后一家中山二院终于同意给她保胎,给她打肝素,孩子保住了,现在三岁了,非常活泼可爱。她已经在准备二胎了。
好哒,亲爱的,我会尽自己最大的努力的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 20:24 | 来自疯狂造人
天呀,你这什么医生,我们这边这种情况都是打肝素。你换个大一点的三甲去看,不要放弃!你都有胎心了
去的都是三甲医院,还都是妇幼专科医院。医生看我B超好的,然后没有腹痛流血,都让我以B超为主,不肯开药打针。现在hcg都降了,没法救了,只能等着宝宝慢慢没了胎心,再把他流掉,难受
点击查看全文
也许^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 20:24 | 来自疯狂造人
你去问问身边朋友,有没有哪个医院保胎非常好,能给你开肝素这些的。有的医院是讲究优生,不保胎的。换一家看看。
医生给我开了保胎的药,医院没有肝素,让我打hcg还吃了一些药
点击查看全文
也许^_^ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 20:25 | 来自疯狂造人
回复 q1452431775591
B超你是做阴超还是腹超,医生有开药给你保胎吗?
腹超,医生给开的打hcg和一些保胎的药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 20:26 | 来自疯狂造人
回复 也许^_^
抓紧去大医院看看吧,我在小县城,没有肝素,医生让打hcg!说打肝素更好,我都想去大医院了,但是现在疫情严重,没办法出门又
我在上海,去的都是大医院啊
点击查看全文