要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

87年兔子,两次怀孕八周胎停,无胎心胎芽,第二次连卵黄囊都没有。。。

楼主: q1539311923354
757329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次八周胎停,都检查了胚胎染色体没问题,能说明胚胎质量是好的么?那就是母体自身的问题么?
这种情况母体都需要检查什么啊?
还有免疫和凝血有懂得姐妹们可以介绍介绍么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 23:03 | 来自疯狂造人
和你情况差不多,我也是胎停两次了,好痛苦,双方染色体也没有问题,准备等疫情过去找个医院好好查查,唉~
点击查看全文
q1539311923354 (楼主)
八级宝宝 | 孕34周1天 | 发表于 2020-2-19 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1560686058813
同87,备头胎,好紧张啊!
加油加油,放松心情也很重要哇,祝我们都能开开心心做妈妈^o^
点击查看全文
q1539311923354 (楼主)
八级宝宝 | 孕34周1天 | 发表于 2020-2-19 23:30 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘0207
你北京的,可以找付湘源查免疫全套
嗯嗯刘湘源,最近也开始了解这方面了,等疫情过去开始查起来,估计超级难挂号,刘湘源太火了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 07:14 | 来自疯狂造人
回复 q1539311923354
那你这次怀孕之前有没有检查出什么问题来啊?别紧张,看一些娱乐视频,别老想着这件事,而且你都10周了,应该会没事的,加油,好运~
之前没有检查,这次怀孕后就找了一个好医院查了免疫,然后一直在保胎吃药!但是还是害怕,总感觉9周是个坎
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 08:02 | 来自疯狂造人
回复 t1577079334935
这个怎么治疗?
阿司匹林和打肝素钠。我是中药调理的,吃了一个多月正常了,现在疫情,停药了,也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 08:41 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
阿司匹林和打肝素钠。我是中药调理的,吃了一个多月正常了,现在疫情,停药了,也正常
我也早用上了阿司匹林和克赛肝素…还有其他的。我是又怀上了才检查出这些的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 08:44 | 来自疯狂造人
加油加油,放松心情也很重要哇,祝我们都能开开心心做妈妈^o^
嗯加油,一定会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-20 08:56 | 来自疯狂造人
回复 t1577079334935
我也早用上了阿司匹林和克赛肝素…还有其他的。我是又怀上了才检查出这些的
我用阿司匹林没效果,中药起效快。现在也是备孕期,一怀上就要复查这个指标的,不好也要治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 16:33 | 来自疯狂造人
那你这次怀之前有没有做什么检查啊?查出原因了么?还是要控制情绪,我第二次就超级紧张,从查出怀孕心里一直都是紧绷的,大夫建议看一些喜剧视频,转移自己的注意力,你也试试,别老想着这件事。而且你都10周了,应该会没事的,加油,祝你好运~
前面两次没有查,这次查了发现免疫问题,就一直吃药和打肝素
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-2-24 18:33 | 来自疯狂造人
建议去生殖科,优生优育科没啥用,我第三次流产时就挂的优生优育科,啥问题都没查出来,其实也查出来了有些问题,只是优生优育科的医生说没问题,还花了快1万块。
后面换家医院挂生殖科,人家查的很全面,免疫疑血等等都查了,一查就知道问题了
点击查看全文