要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

87年兔子,两次怀孕八周胎停,无胎心胎芽,第二次连卵黄囊都没有。。。

739229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次八周胎停,都检查了胚胎染色体没问题,能说明胚胎质量是好的么?那就是母体自身的问题么?
这种情况母体都需要检查什么啊?
还有免疫和凝血有懂得姐妹们可以介绍介绍么?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 18:27 | 来自疯狂造人
免疫凝血都查一查,我当时就和主任说查胎停有关的所有,免疫方面的,她就给我开了一堆检查,好像抽了十瓶血。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 18:31 | 来自疯狂造人
去遗传与优生门诊查,要查很多东西,两个人都要查
点击查看全文
q1539311923354 (楼主)
八级宝宝 | 孕31周0天 | 发表于 2020-2-19 18:41 | 来自疯狂造人
回复 t1577079334935
免疫凝血都查一查,我当时就和主任说查胎停有关的所有,免疫方面的,她就给我开了一堆检查,好像抽了十瓶血。
哦哦 谢谢亲 感觉会被抽贫血啊 那你最后查出什么问题了没?现在疫情影响,本来该去复查了,也不敢去。等情况好一些,我也去查
点击查看全文
八级宝宝 | 孕31周0天 | 发表于 2020-2-19 18:42 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
去遗传与优生门诊查,要查很多东西,两个人都要查
嗯嗯,等疫情过后就去仔仔细细查一遍,一直不相信自身有问题……但两次胎停也真有点慌了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 18:48 | 来自疯狂造人
我也连续两次了,这次10周了明天去看看有没有停!好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 孕31周0天 | 发表于 2020-2-19 18:55 | 来自疯狂造人
回复 依玛尔?长生
那你这次怀之前有没有做什么检查啊?查出原因了么?还是要控制情绪,我第二次就超级紧张,从查出怀孕心里一直都是紧绷的,大夫建议看一些喜剧视频,转移自己的注意力,你也试试,别老想着这件事。而且你都10周了,应该会没事的,加油,祝你好运~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 18:57 | 来自疯狂造人
查查子宫动脉阻力,我其他查了都好,就这个不好
点击查看全文
八级宝宝 | 孕31周0天 | 发表于 2020-2-19 19:04 | 来自疯狂造人
回复 依玛尔?长生
那你这次怀孕之前有没有检查出什么问题来啊?别紧张,看一些娱乐视频,别老想着这件事,而且你都10周了,应该会没事的,加油,好运~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 19:30 | 来自疯狂造人
我也87年,我都胎停五次了……
点击查看全文
八级宝宝 | 孕31周0天 | 发表于 2020-2-19 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1485871162915
我也87年,我都胎停五次了……
啊查原因了么?还是要查好调理好在怀吧,不然伤身体啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-2-19 19:47 | 来自疯狂造人
我当时是nk高 血糖高 胰岛素抵抗 甲状腺也有个超的 支原体感染 缺维生素D 我o型血抗b指数也高 我两次抽了二十多管血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1539311923354
哦哦 谢谢亲 感觉会被抽贫血啊 那你最后查出什么问题了没?现在疫情影响,本来该去复查了,也不敢去。等情况好一些,我也去查
查出来血小板聚集高,蛋白S还有什么抗凝也有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 20:07 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
查查子宫动脉阻力,我其他查了都好,就这个不好
这个我没有查过耶 医生没说0.0
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 21:22 | 来自疯狂造人
这个我没有查过耶 医生没说0.0
我是免疫、性激素全查了,没问题,后来医生说子宫动脉查了没?我想找原因么就查个,结果指标高,这个就是子宫供血不足,容易胎停。换了好几个医生,都说一定要看好再怀孕,不然容易胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 21:38 | 来自疯狂造人
回复 q1539311923354
啊查原因了么?还是要查好调理好在怀吧,不然伤身体啊
查了,而且也保胎了还是胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 22:02 | 来自疯狂造人
查免疫和抗体,去生殖科医生会给开的,我当时抽了几管血,医生说抗心磷脂抗体高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 22:42 | 来自疯狂造人
同87,备头胎,好紧张啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-19 22:47 | 来自疯狂造人
你北京的,可以找付湘源查免疫全套
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 22:49 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
我是免疫、性激素全查了,没问题,后来医生说子宫动脉查了没?我想找原因么就查个,结果指标高,这个就是子宫供血不足,容易胎停。换了好几个医生,都说一定要看好再怀孕,不然容易胎停
这个怎么治疗?
点击查看全文