要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

真觉得自己快抑郁了

778546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
我老公在上海,我在安徽老家,今天早上给他视频无意之间看到他好像抽了口电子烟,然后他就说有事就把视频挂了,我就发语音问他,他说现在在卖这个,我说谁让你吸的,他就给我道歉,但我还是感觉自己被骗了,很难受,眼泪不停的流,让他戒烟戒酒差不多有两年了,之前是因为要给他看不孕,医生不让喝酒不让抽烟才戒的,我那时候就给他说过烟戒了就不要再去抽了,我讨厌抽烟的人,酒以后少喝一点没关系,他答应的很好,虽然中间也出现复吸的情况,在我的监督下还是戒掉了,我怀孕后就告诉他,千万千万别去抽,为了我为了宝宝为了你自己,酒可以少喝点,他答应的很好,我认为我是了解他的,每次在我面前还去吐槽那些抽烟的人和那些抽电子烟的人,我一直说我相信他,突然之间觉的自己好傻,怎么可以仗着我的信任做我最讨厌的事,想到这个事我就好难受,眼泪就不停的流,控都控制不住,本来我怀孕到现在,感觉每一天都是折磨,每天都想办法让自己开心点,就怕自己抑郁了,可身边的人总是能让我难受到不能自拔,都快觉得自己快坚持不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 17:04 | 来自疯狂造人
男人都是一样的,自己想开点。嘴巴一套做又是一套的。你不管着他,他能跟鬼一样。
点击查看全文
w1553013078102 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1569145234314
男人都是一样的,自己想开点。嘴巴一套做又是一套的。你不管着他,他能跟鬼一样。
真觉得自己太傻了,让他在外面好好工作,其它的事情都不用想,我对他百分百信任,现在觉得男人在外面什么事都做的出来,这次可以撒谎,下次还不知道是什么事
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 17:28 | 来自疯狂造人
我老公也是复吸的,戒不了,只要我看到烟头就很生气,但他不听就是嬉皮笑脸的,我二宝也快出生了,到时候再说了,你别太伤心,他只是一点小爱好,没有原则上的欺骗你,小矛盾说一下不要升华。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1567926320949
我老公也是复吸的,戒不了,只要我看到烟头就很生气,但他不听就是嬉皮笑脸的,我二宝也快出生了,到时候再说了,你别太伤心,他只是一点小爱好,没有原则上的欺骗你,小矛盾说一下不要升华。
就是控制不住,本来从怀孕到现在都是硬撑着,撑着让自己开心点,让自己不胡思乱想,就突然觉得自己崩溃了,什么不好的想法都出来了,控制都控制不住
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 17:33 | 来自疯狂造人
回复 w1553013078102
真觉得自己太傻了,让他在外面好好工作,其它的事情都不用想,我对他百分百信任,现在觉得男人在外面什么事都做的出来,这次可以撒谎,下次还不知道是什么事
所以呀,自己想开一点,有钱的话自己拽手里。即使你跟他好好谈了,一段时间会好,过段时间又恢复原样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-2-19 17:39 | 来自疯狂造人
男人总会迷恋至少一样,我老公就迷游戏,戒不掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 17:41 | 来自疯狂造人
回复 Sakura_liang
男人总会迷恋至少一样,我老公就迷游戏,戒不掉的
不知道自己还能坚持多久
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 17:44 | 来自疯狂造人
人总要有一样喜欢干的事情啦,就像我们女人喜欢买买买,看开就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-19 17:53 | 来自疯狂造人
电子烟是不是比普通的烟要好呢。你先把宝宝生了再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-19 18:04 | 来自疯狂造人
电子烟听说会致癌 找篇文章发给他 哪怕抽些纸烟也比电子烟好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 18:24 | 来自疯狂造人
回复 又又想要双胞胎
电子烟听说会致癌 找篇文章发给他 哪怕抽些纸烟也比电子烟好
他之前还给我说电子烟和普通烟草一样,现在他自己又去吸
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 18:24 | 来自疯狂造人
回复 播星人wff4mu
电子烟不是烟草应该没事吧
一样上瘾,一样致癌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 18:28 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
人总要有一样喜欢干的事情啦,就像我们女人喜欢买买买,看开就好了
结婚之后天天都是围着这个家,看我以前的朋友圈都觉得是两个陌生的人,从前的自己是多潇洒,再看看现在的自己,我自己都讨厌
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 18:37 | 来自疯狂造人
管太多,他自己不想戒干嘛强迫他给自己找不自在
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 18:42 | 来自疯狂造人
我老公也会偷偷抽烟,男人都这样,想开些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 18:47 | 来自疯狂造人
回复 周一139571
管太多,他自己不想戒干嘛强迫他给自己找不自在
不想管了,我也累了,走到哪一步算哪一步吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 18:49 | 来自疯狂造人
回复 范大方闯关啦
我老公也会偷偷抽烟,男人都这样,想开些
上个月在家的时候还说这辈子都不会再碰这些玩意,结果这个月……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 18:50 | 来自疯狂造人
回复 w1553013078102
结婚之后天天都是围着这个家,看我以前的朋友圈都觉得是两个陌生的人,从前的自己是多潇洒,再看看现在的自己,我自己都讨厌
孕期好好调整自己,妈妈的情绪直接影响宝宝的,生完孩子你还是可以有自己的朋友圈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 18:53 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
孕期好好调整自己,妈妈的情绪直接影响宝宝的,生完孩子你还是可以有自己的朋友圈啊
最对不起的就是宝宝了,我也知道这种情绪不好,就是控制不住,宝宝今天一天在肚子里都很活跃,觉得她感受到了我的情绪,真的对不起宝宝
点击查看全文