要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

什么时候同房容易怀孕

楼主: s2648716444
587523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
这个月月经2月8日到13日,从16日开始测排卵,到18日都是弱阳, 昨天发现白带有粘稠,老公说晚上先安排一次。今天中午就测出来强阳,下午换了半定量,发现颜色也挺深。不知道什么同房容易怀孕?

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1561647993536
有7号的来的,今天也是强阳
我是6号早上来的,17号开始测排卵的,现在也是弱阳性,离排卵结束还有8天。
点击查看全文
s2648716444 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 18:18 | 来自疯狂造人
回复 w1561545453307
半定量是什么意思
就是排卵试纸强阳后换半定量的,测的更加准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 18:18 | 来自疯狂造人
回复 晚英
我是6号早上来的,17号开始测排卵的,现在也是弱阳性,离排卵结束还有8天。
我从昨天中午测到今天下午都还是强阳,也不知道为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人f28r8q
那也好的,我因为还是一点宫寒,所以早上会空腹喝一杯生姜红枣枸杞红糖水。然后差不多要排卵了,会先安排一次功课,然后弱阳后,强阳前也会安排功课!基本频率就是隔一天一次!精子可以在子宫内生存2到3天。所以我们最好保持让精子等卵子。这样受孕成功率高些
好的,谢谢。我也是宫寒,每天喝生姜红糖水,艾灸桶熏肚子,艾叶泡脚。就是感觉排卵时间把握不好,我们每个月就强阳一次,第二天转弱了才一次,这几个月了都没中。
点击查看全文