要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

两次胎停育,该何去何从?

楼主: s2677025731
867744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
两次的胎停育,让我彻底醒悟。 怀孕前夫妻双方一定要检查好,不能存在侥幸心理,不能再想着怀上就好。 怀胎10月,不到最后一刻,谁又敢说自己成功了呢。
2018年那一次是自然流产,一直以为自己是不怀孕,可没想到看了中医才吃了几天的药就怀上了。 从查出怀孕,各项数据就不好,不翻倍 孕酮低,看不到胎芽胎心。直到50天左右自己流掉了。流产后就开始做各项检查:多囊雄激素高 就开始吃达英降低雄激素;3个月降下去了,又发现子宫内膜薄,开始治疗内膜薄,治疗一个月没有太大效果就怀疑宫腔粘连,接着开始做宫腔镜。做完宫腔镜恢复了2个月开始促排,促排2次无果。又怀疑输卵管不通,做了造影发现通而不畅,开始治疗输卵管,3个月治疗期结束又开始促排,促排2次无果。 因为工作原因掉到其他地方,就换了医院,中医治疗。吃了一个月中药,在20年1月查出怀孕。
这次怀孕前期真是小心翼翼,每周复查 好在血值还不错,8周的时候HCG56000,可见胎芽胎心。只是孕囊不规则,还在有胎芽胎心 也稍稍放心一点。 可是 10天后再做B超,竟然没有胎心了,也就是上次做完检查3-4天就停止发育了。 就这样我的第二次怀孕被判了死刑,回到家我和老公抱头大哭,朋友们一边在安慰我一边感叹我的容易。可是,我能怎么办呢,我只有接受现实。尽快入院清宫,今天是出院的第5天,手术已经做完。医生开了各种药防治术后粘连的,我只能祈祷不要再发生宫腔粘连。
做了胚胎染色体检测,但是医生说很有可能查不出什么,因为这个检测也只针对本次怀孕。可是 我总得知道原因啊,查不出原因 真的不敢再次怀孕了。老公这段时间照顾我照顾的很好,医院的陪护床很窄很硬,他每天几乎只睡2个小时,可是从不抱怨。我有时在想,肯定是上天嫉妒我们感情这么好,所以才给我们设置障碍,人不能总是顺顺利利的吧。
明天出院,复查后就又要开始新的征途了,只是不知道到底何时才能成功呢?
点击查看全文
s2677025731 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 ting3240
最好做个胎停全套检查,查查免疫方面,比如NK,这个高了也容易胎停!我也是胎停两次,发现NK高
NK是什么?怀孕的时候没有查过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-21 21:25 | 来自疯狂造人
大多数胎停跟男方有关,建议男方查精子碎片率和畸形率
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 21:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人zacs5d
和孕妈你一样~
我们一起加油,调养好身体等宝宝的到来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 21:25 | 来自疯狂造人
宫腔粘连,有症状吗平时?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 21:26 | 来自疯狂造人
宫腔镜,疼吗,有麻醉吗,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 21:26 | 来自疯狂造人
回复 Sabrinake
請問內膜大約多少算薄呢?
着床的最佳厚度是8-12
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 阿门小溪
大多数胎停跟男方有关,建议男方查精子碎片率和畸形率
好的。疫情过去后 就去医院做全套检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 爱你xhj
宫腔粘连,有症状吗平时?
我当时是月经量少,做宫腔镜一看确实有粘连。 可以全麻,没有感觉,一觉醒来就做完了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 21:29 | 来自疯狂造人
我自然怀胎停两次,试管胎停一次,免疫什么都查了,我子宫动脉阻力高,也不知道是不是这个原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-21 21:29 | 来自疯狂造人
一摸一样的经历,刚开始备孕两年多没怀,几天各种怀疑是不是输卵管粘连,或者宫腔镜有问题,这两年一直在看病,直到快过年了,发现怀孕了,开心的像个孩子一样,然后…就是跟你一样没有胎心,现在真的好怕
点击查看全文
枫临情缘 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2020-2-21 21:58 | 来自疯狂造人
楼主,你好!给你一点建议,打开抖音,搜索一个叫刘湘源的医生,看他所有的视频,看他告诉你停胎可能的原因。然后去三甲医院挂一个风湿免疫科,告诉医生你有2次停胎史,看是不是免疫问题引起的没有胎心。我是2次试管移植失败后,试管医院不查免疫的。我在湘雅附二查的,1300元查全所有免疫,我SSA阳性,还有IL2,IL-4,IL-7,THFa参数高了,导致胚胎发育不好,得打肝素,和用免疫的药一起保胎。你也去查一下吧!如果你要做试管,得吃3个月的提高卵子质量的,比如红妥运,维生素E。然后男的吃妥金,真的有用的。你能怀孕就是找到原因。你八成免疫有问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-21 22:00 | 来自疯狂造人
回复 ting3240
最好做个胎停全套检查,查查免疫方面,比如NK,这个高了也容易胎停!我也是胎停两次,发现NK高
怀孕以后一般看的妇产科医生,NK是免疫问题的,得跟医生说你有过不良壬辰史,最好开单抽血查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 22:11 | 来自疯狂造人
回复 枫临情缘
我也是,18年初第一次生化,18年9月第二次胎停,跟你一样,有胎心胎芽后,过三四天检查就没有了,我还送检了胚胎,结果出来胚胎是没有问题的。我想胚胎检查没问题,那就是两夫妻的问题了,可能是我自己母体原因大一点。现在就吃着中药调理身体。我已经好久都没有看造造了,自从胎停后就不敢看帖子
你当时的血值都怎么样? HCG 孕酮 雌二醇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-21 22:17 | 来自疯狂造人
加油,好好检查,不要灰心,一定会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 22:24 | 来自疯狂造人
有朋友也是胎停两次,最后一次做了抗体治疗生了。也有朋友流产一次,胎停两次,医生直接让吃药,打针促排,现在也生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-21 23:20 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
我也两次,不要放弃,心态放好,要全部检查好了,医生让你怀孕在怀孕,我现在怀孕了是双胎,把好孕传给你,加油
你都做了哪些检查呢?我也胎停过两次,做完第二次人流有两个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-22 08:37 | 来自疯狂造人
回复 希望你再次选择我
我也两次,不要放弃,心态放好,要全部检查好了,医生让你怀孕在怀孕,我现在怀孕了是双胎,把好孕传给你,加油
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-22 08:41 | 来自疯狂造人
回复 小六月。。
楼楼去大医院挂生殖免疫科查查吧。我去的是上海一妇婴。我也两次胎停。血小板聚集高,免疫紊乱。抗核抗体阳性。这些都是导致胎停的原因。后来怀孕后在那边医生指导下用药。我已经三个月了。如果离得近建议你考虑一下。希望能给你帮助
l抗核抗体阳性会导致胎停吗?我抗核抗体阳性医生没说啥,我也没管。胎停一次,生化两次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-2-22 22:01 | 来自疯狂造人
回复 q1561593425780
l抗核抗体阳性会导致胎停吗?我抗核抗体阳性医生没说啥,我也没管。胎停一次,生化两次
当然会啊。我一直在吃纷乐。
点击查看全文