要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

茄子形状的孕囊

3969444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一大早带着我宝去医院照胎心胎芽,如愿听到了宝宝强劲有力的心跳声,可是检查完毕却被告知宝宝胎囊不圆 ,张力不佳,有胎停的危险。b超显示我宝的胎囊扁长型的,好似一个茄子,而有的孕妈孕囊却是圆圆的,当时心里就慌的不行,从妈妈知道怀孕以来,每天都小心翼翼,口味有了变化,嗜睡,乏困,恶心,消化不良,没胃口吃饭。
我是一个多囊妈妈,怀孕不易,我真的格外珍惜腹中宝宝,每天都玻璃心,认真观察每一天的孕反,听到太多姐妹们胎停的故事了,在怀孕十月里,孕妈妈总是要一关一关的闯,真的是当了妈妈才知道妈妈有多不容易。
医生让我十周左右再去复查,如果胚胎能正常发育就可以暂时松一口气,毕竟这几周是胎停高发期。希望我十周以后还可以看到我宝健健康康在我腹中成长,宝宝你可一定要加油,妈妈也加油,尽量调整好自己的心态,不让你发育不良。
怀孕的消息还没有告诉我的朋友,生怕有什么意外,我也尽量不想给老公增加心理压力,作为老公他真的很合格了,以后我相信他也是一个合适的爸爸,所以,宝宝 ,你一定要选我们当你的爸妈哦,我们是一家人。
无奈把这里当成树洞,全部说出来我心里好受了一些,希望有类似的姐妹可以给我一些正能量,让我有信心,拜托了姐妹,同是孕妈,我想我的心情大家都可以理解。感恩,感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 08:20 | 来自疯狂造人
全天都想睡哎……好像睡不够
点击查看全文
叫我暖阳阳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 08:27 | 来自疯狂造人
回复 号步狂
全天都想睡哎……好像睡不够
正常孕反,我都是每天睡十几个小时,这几天是想的多白天睡得少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-19 08:45 | 来自疯狂造人
说早期茄子型的是男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 09:15 | 来自疯狂造人
我一点都不想睡诶,除非眼睛实在睁不开,孕反也不严重,就刷牙想吐,太饿想吐,其他都是胃满满的,吃东西不是特别多,吃多了好像也会一丢丢的想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-19 09:21 | 来自疯狂造人
宝宝会加油的!我也是去抽血hcg48,医生说胎儿不太好,可能宫外孕可能没有着床!每天测试纸看加深发现今天已经红色了,宝宝能感受到妈妈的爱会努力的!祝我们一切顺利,宝宝健康成长
点击查看全文
叫我暖阳阳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 09:43 | 来自疯狂造人
回复 希望我的鼠宝平安健康
你有吃保胎药吗?
有 开了地屈孕酮 让卧床休息
点击查看全文
叫我暖阳阳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 09:44 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
说早期茄子型的是男宝宝
不知道么 ,医生是这么和我说的, 就很担心 ,昨天医院回来就各种百度
点击查看全文
叫我暖阳阳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 09:46 | 来自疯狂造人
回复 肉嘟嘟嘟嘟
我一点都不想睡诶,除非眼睛实在睁不开,孕反也不严重,就刷牙想吐,太饿想吐,其他都是胃满满的,吃东西不是特别多,吃多了好像也会一丢丢的想吐
我和你一样的,刷牙想吐,饿了想吐,吃一点就胃满满的总是不消化,嗜睡也是看个人体质,总不能所有孕反都在一个人身上提现吧不过……好像还真的有,有的还手麻,胳膊麻
点击查看全文
叫我暖阳阳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 09:47 | 来自疯狂造人
回复 KKAY827
宝宝会加油的!我也是去抽血hcg48,医生说胎儿不太好,可能宫外孕可能没有着床!每天测试纸看加深发现今天已经红色了,宝宝能感受到妈妈的爱会努力的!祝我们一切顺利,宝宝健康成长
恩!昨天我老公也是这么安慰我的!我们都要坚强,也要给宝宝做榜样!大家都会平安的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 祈心❤
说早期茄子型的是男宝宝
帮看下我的是男孩女孩呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 10:50 | 来自疯狂造人
应该没事,也不是每个人孕囊都是圆哒。我这胎就是长条哒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-19 11:11 | 来自疯狂造人
茄子就不好吗!有的人就是形状啊!我也是
点击查看全文
叫我暖阳阳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 11:33 | 来自疯狂造人
回复 t1578716670151
可以看看你的bc图吗
点击查看全文
叫我暖阳阳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 11:34 | 来自疯狂造人
回复 哎哟,是孕妈
应该没事,也不是每个人孕囊都是圆哒。我这胎就是长条哒
为什么我的医生就吓我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-2-19 11:44 | 来自疯狂造人
回复 叫我暖阳阳
可以看看你的bc图吗
我的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-2-19 11:47 | 来自疯狂造人
我也是茄子状,写着张力欠佳,医生说没事,宝宝正常就行,我还有积液,吃孕酮片,现在15周了,积液也没有了
点击查看全文
叫我暖阳阳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 12:41 | 来自疯狂造人
回复 淡看云舒mj
我也是茄子状,写着张力欠佳,医生说没事,宝宝正常就行,我还有积液,吃孕酮片,现在15周了,积液也没有了
嗯嗯我也吃着孕酮片,你还有吃别的吗?生活中要注意点啥?你是什么时候查出扁孕囊的呢?后来复查孕囊又长圆形吗?我也有积液,我的天我俩有点像
点击查看全文
叫我暖阳阳 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-19 12:42 | 来自疯狂造人
我的
[图片]
谢谢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-2-19 15:26 | 来自疯狂造人
回复 接米奇健康男宝
帮看下我的是男孩女孩呀
[图片]
我也看不来哦,就听老一辈说前期茄子型的是男宝宝,圆形的是女宝宝
点击查看全文