要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

Hcg翻倍不好,宝宝在宫内暂时无胎心胎芽

楼主: t1581933002777
648239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年八月份也是六周多Hcg突然就下降,然后生化了一个,怀这个特别注意,哪知道昨天抽血一看,脑袋又懵了,六周(5400 孕酮35)感觉这两天胸也不涨了,每天都在眼泪中度过,姐妹们有没有相似的经历,我该怎么办呀
点击查看全文
t1581933002777 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 18:00 | 来自疯狂造人
回复 山色空濛雨亦奇
我6+6查出的胎心胎芽,宝宝发育很好,但是hcg只有一万二,医生说看B超为准。7+2又验了血hcg剩一万,但是宝宝还有胎心胎芽,还长大了一点,医生依然不给我保胎,让我以B超为准,问了好几个医生,看了两家医院都是一样的回答。很气很伤心,我知道宝宝一定会胎停的,但他现在这么坚强,我却什么都不能做,有一种在等他停的感觉……
有胎心胎芽很棒了呀,我明天再去验次血,要是还是不升,我也放弃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 希望我的鼠宝平安健康
不要老是验血,我从怀到现在一次都没有抽过。昨天去看到了胎心胎芽。抽多了反而担心。放松心情对宝宝发育好
主要之前有过停胎史,也是这种原因,导致现在害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 18:33 | 来自疯狂造人
回复 t1581933002777
有胎心胎芽很棒了呀,我明天再去验次血,要是还是不升,我也放弃了
hcg下降了,应该就不行了,只能等着宝宝没了胎心再跟他说再见了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 18:35 | 来自疯狂造人
不要老是验血,我从怀到现在一次都没有抽过。昨天去看到了胎心胎芽。抽多了反而担心。放松心情对宝宝发育好
hcg只有一万了,对于7周的人来说,这个数值只有停育一种结局了。难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 18:40 | 来自疯狂造人
回复 山色空濛雨亦奇
hcg只有一万了,对于7周的人来说,这个数值只有停育一种结局了。难受
为什么别人怀孕那么容易,我想怀个孕这么难.....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 18:50 | 来自疯狂造人
回复 t1581933002777
为什么别人怀孕那么容易,我想怀个孕这么难.....
抱抱,我也是很难过,18年底生化了一个,检查身体也都没问题,还疏通了输卵管。好不容易怀上了,前期翻倍都很好,觉得这次肯定没问题了,结果还是这样的结局……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 18:54 | 来自疯狂造人
回复 山色空濛雨亦奇
我6+6查出的胎心胎芽,宝宝发育很好,但是hcg只有一万二,医生说看B超为准。7+2又验了血hcg剩一万,但是宝宝还有胎心胎芽,还长大了一点,医生依然不给我保胎,让我以B超为准,问了好几个医生,看了两家医院都是一样的回答。很气很伤心,我知道宝宝一定会胎停的,但他现在这么坚强,我却什么都不能做,有一种在等他停的感觉……
找生殖科保胎,妇科真的是佛系。hcg降了再保胎成功虽然几率会小,但是也有保胎成功的。建议找医生上肝素,瑞白,蛋白,孩子有胎心了这么坚强再怎么说也要赌一赌
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-18 19:01 | 来自疯狂造人
反正我是一直没有抽血,而且我还是多囊。我从一怀上就开始自己买了黄体酮吃,保胎。
怎么吃吖?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-2-18 19:06 | 来自疯狂造人
回复 山色空濛雨亦奇
抱抱,我也是很难过,18年底生化了一个,检查身体也都没问题,还疏通了输卵管。好不容易怀上了,前期翻倍都很好,觉得这次肯定没问题了,结果还是这样的结局……
是的呀 我一月份输卵管通了水,然后好不容易怀上,明天做个血检再看看,希望好运。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
找生殖科保胎,妇科真的是佛系。hcg降了再保胎成功虽然几率会小,但是也有保胎成功的。建议找医生上肝素,瑞白,蛋白,孩子有胎心了这么坚强再怎么说也要赌一赌
我们这生殖科就说顺其自然药都不开
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 20:39 | 来自疯狂造人
回复 wa30015523
我们这生殖科就说顺其自然药都不开
风湿免疫科去看过吗?有些医院是风湿免疫科保胎的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 20:59 | 来自疯狂造人
风湿免疫科去看过吗?有些医院是风湿免疫科保胎的
没有这个科室
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 21:39 | 来自疯狂造人
吃黄体酮啊
黄体酮不涨hcg的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-18 21:43 | 来自疯狂造人
疫情期间,几个专科医院的生殖科都关了,网上问了生殖免疫科的医生,也不建议我用药。找了医院的熟人,他也说优胜劣汰,以B超为主,不让用药。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 14:39 | 来自疯狂造人
回复 山色空濛雨亦奇
疫情期间,几个专科医院的生殖科都关了,网上问了生殖免疫科的医生,也不建议我用药。找了医院的熟人,他也说优胜劣汰,以B超为主,不让用药。
是的,我去了生殖科,产科,都不给开药,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 19:30 | 来自疯狂造人
是的,我去了生殖科,产科,都不给开药,顺其自然
真的很难受,他都有胎心了,我却只能等着他心跳停止……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 山色空濛雨亦奇
看了一些帖子,说hcg3万左右出胎心胎芽的比较正常。前期翻倍不好出的再早之后停胎几率也大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 19:51 | 来自疯狂造人
看了一些帖子,说hcg3万左右出胎心胎芽的比较正常。前期翻倍不好出的再早之后停胎几率也大。
我前期翻倍很好,因为疫情后来就没去过医院,一直过了半个多月准备去做B超了,顺便查了血结果……但是B超却很好,医生就不给保胎开药。真的又气又难受。都不知道中间那半个月到底出了什么问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-2-19 19:57 | 来自疯狂造人
回复 山色空濛雨亦奇
我前期翻倍很好,因为疫情后来就没去过医院,一直过了半个多月准备去做B超了,顺便查了血结果……但是B超却很好,医生就不给保胎开药。真的又气又难受。都不知道中间那半个月到底出了什么问题
我也是因为疫情医生说不需要多来医院,让我两周后查b超,结果2周没到出血,然后都不好。早知道就早点去检查了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-3 22:54 | 来自疯狂造人
回复 山色空濛雨亦奇
我今天停胎了
点击查看全文